Сэкономили на телефонном звонке?А ну поделитесь секретом!
|
Сэкономили на телефонном звонке?А ну поделитесь секретом!
Спасибо Кирилу и Олегу, сегодня переключили на оптику, управились очень быстро
Какое подключение использует Westelecom, дело в том что отдача выше 100kb/c не поднимается.Перебрал все настройки мюторрента. Скорость всех пиров 25 мегабит. Тп West 10 мегабит оптика
Последний раз редактировалось скачать; 06.09.2011 в 11:05.
в Ильичевке ,"бриз" подключает интернет ,только с кабельным ТВ,интернет через модем. А в "westelecom" оптика заходит прямо в дом. Правда ждал подключения 1месяц,а обещали в течении 2 недель. Подключили быстро,спасибо монтажнику Игорю,настроил IPTV.
подключил, правда ждал 1,5 месяца заплатил 700грн
Беда со сроками подключения, беда...
Пришло время и топикстартеру отписаться. С момента создания темы многое поменялось, но ВЭСТ так и остался ВЭСТом.
Августовские чудеса с паданием скоростей и постоянными обрывами соединения сотрудники провайдера объяснили просто - "главный админ был в отпуске". Ну, я так понимаю, он прекрасно отдохнул, зато ВЭСТ одного своего старого клиента точно потерял. С 1 октября я абонент БРИЗа (слава конкуренции!).
К слову, обещанного к июлю переключения на оптику все ждут до сих пор. Пока ни слухом ни духом. Похоже это просто был пи-ар ход для удержания абонентов. Ну, пусть и дальше кормят наивных завтраками. К счастью, я уже не в их числе.
Jedem das Seine
да, спидтест - самый лучший, адекватный показатель скорости...
а теперь выложи торрент с нагрузкой и будет еще лучше
хорошо, скорость в 2,5-3 раза больше чем я плачу
Совсем даже не пиар, моих друзей уже переключили на оптику по ул. Новоселов и ул.Л.Украинки. А на счет скоростей друзья говорят что даже на ADSL-е уже скорости соответствуют. Короче вроде ситуация, стабилизировалась.
Я наверно очень жадный, но я бы никогда не перешел бы на другого провайдера за 1500грн. Нужно просто быть принципиальным и добиваться своего.
на АДСЛе всё ок со скоростью!
задержка с переподключением на оптику связана со сбоем поставок оборудования, юристы вЭста сейчас этим занимаются!
:) 255/50 R17 (:
Социальные закладки