Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 32 из 217 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 4331
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для yurdan
    После года пособие уже не платят, предлагают либо пройти курсы, либо общественные работы (тот же дворник в лузановке). На курсах ничего полезного не было (и не будет), отказывался каждый раз, от "дворника" так же само. Когда спросил что будет если отказываюсь, мне сказали что ничего, мне должно быть пофиг, потому как пособие не отнимут, его уже не платят. Запись в трудовой получил, что стоял на учете и досвидос
    Еще больший анус тем, кто по соглащению сторон, там последние 3 месяца не платят, будут на дворника гонять каждые 2 недели.

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Вот как надо работать

http://dumskaya.net/news/na-chem-delayut-dengi-chinovniki-ot-centra-zanya-016120/

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Вот как надо работать

http://dumskaya.net/news/na-chem-delayut-dengi-chinovniki-ot-centra-zanya-016120/
    Вот это да...Хотя удивительного ничего нет

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    В суворовском ЦЗ вообще сволочи работают. Я стояла на учете всю беременность, мне на 6 месяце беременности нервы трепали - на общественные работы убирать лузановку отправляли, когда сказала, что не пойду, они мне еще полчаса морали читали, и говорили,что выплат лишат.
    Родила, пришла трудовую закрыть с ребенком 1,5 часа стояла ждала, пока они видете ли день рождения отмечали... Моя специалист вышла, посмотрела, что стою с ребенком, сказала, подождите 5 минут, и ушла, мы прождали 1,5 часа, пока уже скандал не подняли, потом пришел другой специалист и забрала у меня свидетельство о рождении ребенка, дала подписать заявление и сказала "досвидания", все заняло ровно 3 минуты. А Пиньковская, КОЗА, так и не вышла!!!
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

5. Вверх #625
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    А чего стояли до родов? Мне на 6,5 (или 7,5 не помню) месяце закрыли, выплатили пособие по беременности и все. А по родам я через собес делала.

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    А чего стояли до родов? Мне на 6,5 (или 7,5 не помню) месяце закрыли, выплатили пособие по беременности и все. А по родам я через собес делала.
    Не знаю, такие законы, что в 7 месяцев ты уходишь в декрет, а в 2 месяца после родов уже снимают с учета, все это время идет стаж

7. Вверх #627
    стаж трудовой, который никому сейчас не нужен - идет, пенсионный - нет. 2-3 месяца стажа здесь большой роли не играет, если вы уходите в отпуск по уходу на 2-3 года.

8. Вверх #628
    Новичок Аватар для Deny_a
    подскажите если хочу открыть спд выплачивают едино разовую помощь?

9. Вверх #629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Deny_a Посмотреть сообщение
    подскажите если хочу открыть спд выплачивают едино разовую помощь?
    Да. В размере 20 000 грн.

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    стаж трудовой, который никому сейчас не нужен - идет, пенсионный - нет. 2-3 месяца стажа здесь большой роли не играет, если вы уходите в отпуск по уходу на 2-3 года.
    Да, но если с учета снимешься до родов, то дородовое пособие получаешь 1100 грн, а если снимешься по окончанию декрета, то получаешь 2154 грн

11. Вверх #631
    Понятно. Я давненько стояла. Может, с того времени и поменялось все. Эт приятно, стОило постоять

12. Вверх #632
    Частый гость Аватар для yurdan
    Цитата Сообщение от Victoriana_1 Посмотреть сообщение
    Да. В размере 20 000 грн.
    Вопрос в другом, какие сроки чтобы эту сумму вернуть, государство просто так не дает 20к гривень.
    Мне там такое тоже предлагали, если я свой бизнес план защищу, то дадут 5000 гривень, ну я от этого отказался, а тут вижу пишут про 20к, хм...

13. Вверх #633
    Новичок
    Центр занятости - это чистая хрень. Так, шоб було, что называется. Чтобы можно было отчитаться, что проводится хоть какая-то социально ориентированная политика. Ничего дельного они предложить не могут да и не хотят. Из долгого, перерастающего в доверительно-интимный, разговора с менеджером, понял, что государство сознательно играет на понижение квалификации работников. Т.е. если вы к примеру инженер - будут разводить на работу каменщика, полотера, грузчика, и т.д. Короче - чем дебильнее соискатель, тем больше у него шансов "обрести счастье в труде". Поэтому - месяцев шесть не смотрим телевизор, не читаем книг, выходим в люди только на привоз, пропиваем курс медикаментов, помогающих забыть все, чему вас когда-то учили, стараемся как можно чаще распивать пиво "из горла" в общественном транспорте, постепенно снижаем интенсивность ежедневных гигиенических процедур, и.................... О чудо!!! За вами очередь из жаждущих, заполучить вас как работника, всевозможных владельцев и владелиц разновсяких мега и ультра престижных контор. А таковыми, т.е. мега и ультра, считает себя любая контора в нашем славном городе. Даже если хозяин не умеет писать, а "офис" находится в зассаном подвале.

14. Вверх #634
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от yurdan Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом, какие сроки чтобы эту сумму вернуть, государство просто так не дает 20к гривень.
    Мне там такое тоже предлагали, если я свой бизнес план защищу, то дадут 5000 гривень, ну я от этого отказался, а тут вижу пишут про 20к, хм...
    наверное 20 000 это по максималке , а у вас считали по минималке 5 000 (9-12 месяцев Х 500 (с копейками) гривен)

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    и сейчас до нг единоразовую не платят
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

16. Вверх #636
    Частый гость Аватар для *Люся*
    уже 2 раза туда ездила, чтобы встать на регитсрацию
    прихожу к 12 (раньше не могу-ребенок-им обяхснила)
    а они говорят-мест уже нет
    приходите к 8
    и птом спрашивают а как вы вообще собираетесь приходить к нам на семинары?? первые неделю после постановки на учет надо приходить каждый день

это правда???? если я все таки зарегестрируюсь, то как часто надо будет туда ходить?? при условии что у меня стастья по соглашению сторон и мне статус должны дать через 8 дней

спасибо!

17. Вверх #637
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Ну, может, через день-два надо будет приходить...
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

18. Вверх #638
    Частый гость Аватар для Надя
    Ориентируйтесь что раз в 10 дней надо будет приходить. Будет так: один раз семинар, один раз посещение своего специалиста. Позже когда встанете на учет, если попадется нормальный специалист, то будет спрашивать в какое время вам удобней приехать на семинар и т.д. Т.к. мне на Гайдара/Ген. Петрова ехать с поселка около полутора часов. А с хамским отношением девочек которые сидят на ресепшене я тоже столкнулась в первые разы, и мне тоже говорили приезжать к 8 утра к ним, и никаки иначе они не хотели меня записывать.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

19. Вверх #639
    вот я как раз и была на ген Петрова
    и что записали вас?? на 8 приехали??
    да-мне было бы удобнее договоритсья о времени, чтоб решить с кем ребекна оставлять

20. Вверх #640
    вот я как раз и была на ген Петрова
    и что записали вас?? на 8 приехали??
    да-мне было бы удобнее договоритсья о времени, чтоб решить с кем ребекна оставлять

Ответить в теме
Страница 32 из 217 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права