|
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Девочки, это только я в темке Фуксии не могу перейти по ссылкам в её посте с перечисленными блюдами? Нажимаю, а меня выбрасывает снова на начало темы![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем привет!!!!
Мы уже дома, моя мама начала расклеиваться и мы в спешном порядке слиняли от новых бацил.
Я за всё время пару раз сцедилась, у меня в роддоме был такой прилив молока что я в нём просто купалась, ничего не помогало, пока мне медсестра не сцедила, было больно очень, но я терпела, потом дома пару раз был застой, т.к. мась не хотел сосать, темпа поднималась, но я справилась с этим, но не сцеживалась я после кормления, т.к. сейчас это не практикуется, в общем первый месяц пока устаканиться лактация тяжко скажем так, а потом всё , как по маслу было.
А вот тут отставить себя винить, просто так получилось.
добро пожаловать.
Ждём тебя отдохнувшей и окрепшей!!!
мне так нарвиться эта песенка.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, а я уже начинаю смотреть подарки для своих крестников и всё больше в растерянности, вообще ничего в голову не лезет с этими делами.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет))) Классные фоточки с морячника,и детки такие хорошие!!Очень жаль,что я к вам не попала!!((
Сегодня посмотрела фильм "Ешь,люби,молись", советую. Дж.Робертс как всегда на высоте.![]()
А мы вернулись с шашлычка. Пока было солнышко, все было супер, а вот потом подмерзли немного. Но в целом, на природе было великолепно. Дашутик спит после моря уже 2 часик, а я тут.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
наша прогулочка к морю и вот так мы отмечали свои 6 месяцев (это тетя Дашина приколола)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ой, я как вспомню, как у меня ножки чесались на последнем месяце беременности - это пипец... Я почти каждый вечер уснуть не могла из-за этого. Муж вставал среди ночи мне холодные компрессы делал и льдом обтирал... Как только родила - все прошло.
Добро пожаловать
А у нас сегодня в 9 утра свет вырубило и вот только сейчас включили
Все, что ни делается - все к лучшему!
Девочки всем приветик!!! Ничего не перечитываю т.к. времени нехватает))) Вот сейчас сделала курочку в слоеном тесте по рецепту нашей Фуксии (Корнюшик, у меня все нормально работает в темке Фуксии). жду когда подостынут и пойдем с мужем курочку и пирог апельсиновый с чайком попивать))))
А еще мы сегодня тоже у моря гуляли)))) С 16 стании до аркадии, и еще немного... короче муж посчитал и получилось у нас 7.5 км сегодня пешочком нагулять![]()
![]()
![]()
а я 2 тарелки борща втоптала
а от и плохо, шо не то! давай нам уже ТО!
а я все никак не перемажу для медовика, что не куплю сметану, пока туда-сюда, то вечно она на другие цели уходит
наверное из-за отечности, у меня тож такое было, да и не только во время Б
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки