Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 32 из 2123 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 42458
  1. Вверх #621
    Новичок Аватар для MDI

По умолчанию Изменения в программе лояльности!

Уважаемые покупатели ТС «Копейка»!

Обращаем ваше внимание, что с 1 мая 2010 года произошли изменения в программе лояльности.

Карта постоянного покупателя с первоначальной скидкой 3% выдается при единоразовой покупке на сумму 500 грн.
    Для получения карточки с 4% скидкой необходимо совершить покупку более чем на 850 грн в течение месяца, для получения карточки с 5% скидки- более чем на 1500 грн. в течение месяца.
    Скидка не распространяется на товары, реализуемые по специальным ценам, товары с обозначением «Акция», «Суперцена».

http://kopeyka.com.ua/detail_157-newsdiscontclub-ru.html
    Благими намерениями вымощена дорога в ад

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить вареную первомайскую сгущенку Ириска? Почему-то на глаза попадается исключительно самая обыкновенная сгущенка этого производителя
    На Фоззи ее навалом.

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для llepestok
    пришел только с Силипо.
    Замечены тороканЫЫЫ
    Citius, altius, fortius!

4. Вверх #624
    Новичок Аватар для Альрауне
    еще в Сильпо замечены гнилые киви и тормозящие кассирши! жуть!

5. Вверх #625
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    гыыыыы )))) С собой принес?
    ТВ решила поделиться с коллегами по цеху?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для 115117
    сегодня в ОБИ(не супермаркет еды,но все же) была замечена леска для триммеров по цене 1 грн!!!Я долго стояла-пыталась понять в чем подвох.Диаметр-1.6 и 2.
    длина 15 м.

7. Вверх #627
    Теперь осталось разгадать загадку - что такое триммеры и куда им леску )))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #628
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от llepestok Посмотреть сообщение
    пришел только с Силипо.
    Замечены тороканЫЫЫ
    это он с террариума сбежали!
    а так, по многочисленным просьбам юговосточноазиатских друзей стали продавать тараканов. Если бы ты его поймал и перевернул, то обнаружил бы на брюшке штрих-код.
    За Мир!

9. Вверх #629
    Шо ты подсказываешь? Завтра ТВ на своих будет магниты клеить ))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #630
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Теперь осталось разгадать загадку - что такое триммеры и куда им леску )))
    триммер - это газонокосилка от электросети. За счет больших оборотов, трава косится леской, которая намотана на барабане. леской можно косить мягкую, молодую траву.

В Фоззи ожидается красная икра Peter Pan по 0.5 кг фасовка. свежезамороженная.
    За Мир!

11. Вверх #631
    Ахха! Понятно. А то для меня триммер - это для мужчин и для собак машинка такая, для стрижки ,вот и думаю - куда ж там еще леску прикрепляют? И для чего? )))))

Кстати, ТВ-Варненская 6, кто там отоваривается, хорошие новости - 22-26 декабря при покупке от 350 грн одним чеком голд дают и от 79 грн - оптовые цены. Магазин круглосуточный.
    Так они скромно прицепили объяву, именно чтоб привлечь побольше покупателей.

Может хоть так, на примере, всякие лепестки и паблик рилэйшены поймут, как надо давать инфо и когда для клиентов.
    Ребята из Таврии - я искренне полагаю, что мне уже пора ВИП выдать, за труды праведные во благо родного продуктового ритэйлера.
    Осанна!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    фуршет на Высоцкого. с дуру попросила помотреть дату мяса копченого в колбасном отделе, говядина по баварски что-ли, короче - ВСЯ говядина до 21.12.2010, прошу - дайте свежую, пересмотрели этих брикетов штук 8-10, - ее просто нет!! вся уже не годна, и этой просроченой полприлавка! ну, говорю, дайте что-нибудь свежее - балык какой-то там, свиной - соизволили мне нарезать, изъяли его из недр холодильника под запасами просрочки. при этом такое хамство, девочка продавец говорила практически гадости. мол, что вы хотите, я понимаю, что все это мясо напичкано фиг знает чем, не испортиться оно совсем уж, но дата зачем-то стоит? и цена простите, не 30 и 40, а выше 70 грн, я понимаю, что завтра наверно просто перебьют дату и на этом все закончится. Я конечно администатору сказала, он со смной подошел к отделу, спросил девочку, что нет свежей? неа - она говорит. нету. вот так и живем. под новый год сейчас все сметем, что за год не продалось, дорогие мои соседи )

13. Вверх #633
    Постоялец форума
    Прямо рядом с Наталкой на Пишоновской открылся новый продуктовый. Небольшой. Но зато у них соки есть и Моршинская. Ура, а то уже пришлось "вернуться" в микроскопический магазинчик "за углом". Персонал нового магазина ведет себя... как в дорогом бутике: "давайте я вам помогу", "давайте я вам достану", "просто ставьте корзиночку - мы сами будем доставать и упаковывать". Хочется верить, что и дальше так будет. А вот места у них маловато.
    А ведь Наталка здесь так хорошо и бодренько начинала... (Персонал Наталки грустно наблюдал из окон за народом, выходящим с пакетами из нового магазина...).

14. Вверх #634
    Частый гость Аватар для ELEPHANT
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Прямо рядом с Наталкой на Пишоновской открылся новый продуктовый. Небольшой. Но зато у них соки есть и Моршинская. Ура, а то уже пришлось "вернуться" в микроскопический магазинчик "за углом". Персонал нового магазина ведет себя... как в дорогом бутике: "давайте я вам помогу", "давайте я вам достану", "просто ставьте корзиночку - мы сами будем доставать и упаковывать". Хочется верить, что и дальше так будет. А вот места у них маловато.
    А ведь Наталка здесь так хорошо и бодренько начинала... (Персонал Наталки грустно наблюдал из окон за народом, выходящим с пакетами из нового магазина...).
    тоже там побывал.если и дальше так пойдет,то от Наталки толку будет мало.)))

15. Вверх #635
    "Наталка" на Троицкой:жалкое зрелище.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ELEPHANT Посмотреть сообщение
    тоже там побывал.если и дальше так пойдет,то от Наталки толку будет мало.)))
    Может вы услышали? там какое объявление крутилось по радио, что-то про доставку и заказы... Я утром плохо соображаю, о том что было что-то интересное поняла уже по дороге домой...

17. Вверх #637
    Оптимист

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    "Наталка" на Троицкой:жалкое зрелище.
    Советую на Софиевскую попасть, на Троицкой покажется супер! Похоже мы ее теряем....
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Советую на Софиевскую попасть, на Троицкой покажется супер! Похоже мы ее теряем....
    самое печальное, объективных причин для этого, я не вижу, ну были же хорошие суперы!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #639
    Оптимист

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    самое печальное, объективных причин для этого, я не вижу, ну были же хорошие суперы!!!
    Объективные причины это банкротство Радковского
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #640
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Объективные причины это банкротство Радковского
    возможно, но в моём понятии бакротство, это остаться без трусов, ну или с ними и не более. а когда есть сеть магазинов, то чего не сделать конкурентную наценку и брать кол-вом? я например пройду пару лишних кварталов, если я в Наталке куплю дешевле чем в Таврии. или они планируют на таких ценах вылезти? думаю это только ухудшение ситуации, так как Наталка как по мне, уже чисто для мимо проходящего народа, ну и/или для тех, кто не парится по поводу цены, но думаю таких не очень много.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 32 из 2123 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права