Мне понравилось ,очень уютная атмосфера, были девочки и на 24 недельке.Только одно занятие было, ознакомительное, ушли в пол девятого![]()
|
Мне понравилось ,очень уютная атмосфера, были девочки и на 24 недельке.Только одно занятие было, ознакомительное, ушли в пол девятого![]()
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
а ознокомительное занятие бесплатное или нет
подскажите, какие курсы лучше Тип-Топ или Крошка.Ру? живу на поселке, так что другого выбора нети если кто знает - расценки этих курсов
Да-а-а! Хороший вопрос... Для того чтобы сказать какие курсы лучше, надо как минимум походить на них (не на одни, чтобы сравнить). Тем, кто ходил в Тип-топ нравиться тип-топ, кто был в Крошке - соответственно нравится она (Крошка, Колыбелька, Солнышко, Кроха ну и т.д.) Я думаю везде к Вам будут относиться очень доброжелательно, везде Вы получите массу полезной информации, выбирайте чтобы Вам удобно было посещать (место, время) ну и цена соответственно. Адреса и телефоны указаны в ранних постах, а цены наверно надо звонить и узнавать.
Тип-Топ есть
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Крошка Ру есть на паустовского в женской консультации, по-моему. во всяком случае, точно там был.
девочки, чтобы не рыть на всех страницах, подскажите,пожалуйста, какие курсы есть в центре?
И с какого срока ходить?
а на Черёмушках есть какие-нибудь курсы? или в центре кроме Нежинской
девочки, ну прочитайте хотя бы страниц 5, просмотрите хотя бы.... все читать не надо, ну или поиском воспользуйтесь ...
п.с. в центре кроха, масяня и тип-топ... на черемушках достойного ничего нет....
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Сегодня звонила в "Тип-Топ", которые на посёлке Котовского. Группа уже набрана и идут занятия. Одно занятие 3 часа - 75 грн. Мне сказали, что новую группу в ближайшее время набирать не будут (у меня 29-я неделя), что я могу в ближайший вторник приходить на занятие в существующую группу, а из того материала, что я пропустила, если захочу, то смогу пойти на индивидуальное занятие))) Так что я решила идти в "Тип-топ".
Во вторник поделюсь впечетлением![]()
В Крошку.Ру я не звонила, так как у меня нет их номера. Если тебе не сложно, напиши мне буду тоже пытаться дозвониться)
Но так как с курсами затягивать уже не куда, так что если до вторника не дозвонюсь в Крошку.Ру, то пойду в "Тип-топ". Тем более я узнала у них какие темы они ещё не рассматривали, так остались как раз самые интересные))))
О, какая темочка) Отпишусь о своем опыте))) Несмотря на свою вторую беременность, я все равно пошла на курсы - ходила в Восемью. Осталась ооочень довольна, меня настолько зарядили позитивом, что роды для меня остались очень приятным воспоминанием. Я была действительно к ним готова, и многое из того, чем мы занимались на курсах мне действительно пригодилось.
Огромные плюсы - гимнастика для беременных, арт-терапия, занятия с мужьями, лекция по грудному вскармливанию с самым лучшим консультантом Одессы Екатериной (не помню фамилию), что-то вроде медитации (Просто супер - я наконец-то научилась расслабляться), и самое главное - отвечали на бесконечные вопросы обо всем... А, еще - в нашей группе было три человека - я, моя подружка и еще одна девочка, которая ехала аж с самого конца Таирова на курсы... Супер! Каждому уделялось максимум внимания...
Минус - простенькое помещение (гламурным мадамам может и не понравиться)))), и не очень удобно добираться (район Староконки). Но мы с подружкой потом привыкли - добирались до пл. Льва Толстого и оттуда пару кварталов пешком, или на 215-й маршрутке, или на 15-м трамвае, а оттуда два квартала пройти.
В общем резюме - родила мальчугана весом 5050, 61 см, сама, естественные роды, осталась родами безумно довольна, а врачи - тем более. Потому что я не орала бездумно, правильно дышала, и вообще вела себя как умничка))) Спасибо моим преподавателям
Для сравнения - мои первые роды три года назад - были очень тяжелыми, я не знала как дышать, как тужиться, и вообще, что делать с ребенком в пузике, а потом и когда он родился... А тут - подготовили супер. Даже моя подружка, которая вообще не хотела никогда иметь детей и вообще не была готова к ребенку (несмотря на ее 30 лет), после курсов стала очень позитивной и по-настоящему полюбила малыша внутри себя![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
я наконец-то им дозвонилась. 7 занятий по 2 часа стоит 300 грн. группа следующая юудет как только набереться, но она сказала, что это не долго ждать и позвала во вторник на 10 часов к ним на Паустовского 21а на семинар для беременных - сказала, приходите, послушайте и если понравиться, там и запишитесь. я пойду! телефон их 795-81-57
Социальные закладки