Тема: Курсы для беременных.

Ответить в теме
Страница 32 из 129 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2571
  1. Вверх #621
    Вице-мисс Осень-2009
    Мне понравилось ,очень уютная атмосфера, были девочки и на 24 недельке.Только одно занятие было, ознакомительное, ушли в пол девятого
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для tashha
    а ознокомительное занятие бесплатное или нет

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для mol4anova
    подскажите, какие курсы лучше Тип-Топ или Крошка.Ру? живу на поселке, так что другого выбора нет и если кто знает - расценки этих курсов

4. Вверх #624
    Посетитель
    Да-а-а! Хороший вопрос... Для того чтобы сказать какие курсы лучше, надо как минимум походить на них (не на одни, чтобы сравнить). Тем, кто ходил в Тип-топ нравиться тип-топ, кто был в Крошке - соответственно нравится она (Крошка, Колыбелька, Солнышко, Кроха ну и т.д.) Я думаю везде к Вам будут относиться очень доброжелательно, везде Вы получите массу полезной информации, выбирайте чтобы Вам удобно было посещать (место, время) ну и цена соответственно. Адреса и телефоны указаны в ранних постах, а цены наверно надо звонить и узнавать.

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    подскажите, какие курсы лучше Тип-Топ или Крошка.Ру? живу на поселке, так что другого выбора нет и если кто знает - расценки этих курсов
    Я тоже живу на Посёлке. На сейчас 29 недель) Уже пора на курсы идти, только я тоже пока не могу выбрать. Хочется что бы не надо было далеко добираться. А что разве Тип-Топ или Крошка.Ру есть на посёлке Котовского?

6. Вверх #626
    Айболит форума
    Тип-Топ есть
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #627
    Посетитель Аватар для Annapm
    Крошка Ру есть на паустовского в женской консультации, по-моему. во всяком случае, точно там был.

8. Вверх #628
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    а ознокомительное занятие бесплатное или нет
    Нет, сразу оплачивала

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для Ita
    девочки, чтобы не рыть на всех страницах, подскажите,пожалуйста, какие курсы есть в центре?
    И с какого срока ходить?

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Ita Посмотреть сообщение
    девочки, чтобы не рыть на всех страницах, подскажите,пожалуйста, какие курсы есть в центре?
    И с какого срока ходить?
    На Нежинской есть Кроха

11. Вверх #631
    Посетитель Аватар для Ita
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    На Нежинской есть Кроха
    спасибо)

12. Вверх #632
    User banned
    а на Черёмушках есть какие-нибудь курсы? или в центре кроме Нежинской

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    девочки, ну прочитайте хотя бы страниц 5, просмотрите хотя бы.... все читать не надо, ну или поиском воспользуйтесь ...

п.с. в центре кроха, масяня и тип-топ... на черемушках достойного ничего нет....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

14. Вверх #634
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Нет, сразу оплачивала
    Ник, расскажи о курсах, пожалуйста))
    Magic inside...))

15. Вверх #635

Сегодня звонила в "Тип-Топ", которые на посёлке Котовского. Группа уже набрана и идут занятия. Одно занятие 3 часа - 75 грн. Мне сказали, что новую группу в ближайшее время набирать не будут (у меня 29-я неделя), что я могу в ближайший вторник приходить на занятие в существующую группу, а из того материала, что я пропустила, если захочу, то смогу пойти на индивидуальное занятие))) Так что я решила идти в "Тип-топ".
    Во вторник поделюсь впечетлением

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила в "Тип-Топ", которые на посёлке Котовского. Группа уже набрана и идут занятия. Одно занятие 3 часа - 75 грн. Мне сказали, что новую группу в ближайшее время набирать не будут (у меня 29-я неделя), что я могу в ближайший вторник приходить на занятие в существующую группу, а из того материала, что я пропустила, если захочу, то смогу пойти на индивидуальное занятие))) Так что я решила идти в "Тип-топ".
    Во вторник поделюсь впечетлением
    это я знаю - тоже им звонила, но я не хочу с 6-го занятия начинать - хочу все с начала а в Крошку.Ру не звонила? а то я не могу к ним дозвониться

17. Вверх #637
    это я знаю - тоже им звонила, но я не хочу с 6-го занятия начинать - хочу все с начала а в Крошку.Ру не звонила? а то я не могу к ним дозвониться
    В Крошку.Ру я не звонила, так как у меня нет их номера. Если тебе не сложно, напиши мне буду тоже пытаться дозвониться)
    Но так как с курсами затягивать уже не куда, так что если до вторника не дозвонюсь в Крошку.Ру, то пойду в "Тип-топ". Тем более я узнала у них какие темы они ещё не рассматривали, так остались как раз самые интересные))))

18. Вверх #638
    Шашка
    О, какая темочка) Отпишусь о своем опыте))) Несмотря на свою вторую беременность, я все равно пошла на курсы - ходила в Восемью. Осталась ооочень довольна, меня настолько зарядили позитивом, что роды для меня остались очень приятным воспоминанием. Я была действительно к ним готова, и многое из того, чем мы занимались на курсах мне действительно пригодилось.
    Огромные плюсы - гимнастика для беременных, арт-терапия, занятия с мужьями, лекция по грудному вскармливанию с самым лучшим консультантом Одессы Екатериной (не помню фамилию), что-то вроде медитации (Просто супер - я наконец-то научилась расслабляться), и самое главное - отвечали на бесконечные вопросы обо всем... А, еще - в нашей группе было три человека - я, моя подружка и еще одна девочка, которая ехала аж с самого конца Таирова на курсы... Супер! Каждому уделялось максимум внимания...
    Минус - простенькое помещение (гламурным мадамам может и не понравиться)))), и не очень удобно добираться (район Староконки). Но мы с подружкой потом привыкли - добирались до пл. Льва Толстого и оттуда пару кварталов пешком, или на 215-й маршрутке, или на 15-м трамвае, а оттуда два квартала пройти.
    В общем резюме - родила мальчугана весом 5050, 61 см, сама, естественные роды, осталась родами безумно довольна, а врачи - тем более. Потому что я не орала бездумно, правильно дышала, и вообще вела себя как умничка))) Спасибо моим преподавателям
    Для сравнения - мои первые роды три года назад - были очень тяжелыми, я не знала как дышать, как тужиться, и вообще, что делать с ребенком в пузике, а потом и когда он родился... А тут - подготовили супер. Даже моя подружка, которая вообще не хотела никогда иметь детей и вообще не была готова к ребенку (несмотря на ее 30 лет), после курсов стала очень позитивной и по-настоящему полюбила малыша внутри себя
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    В Крошку.Ру я не звонила, так как у меня нет их номера. Если тебе не сложно, напиши мне буду тоже пытаться дозвониться)
    Но так как с курсами затягивать уже не куда, так что если до вторника не дозвонюсь в Крошку.Ру, то пойду в "Тип-топ". Тем более я узнала у них какие темы они ещё не рассматривали, так остались как раз самые интересные))))
    я наконец-то им дозвонилась. 7 занятий по 2 часа стоит 300 грн. группа следующая юудет как только набереться, но она сказала, что это не долго ждать и позвала во вторник на 10 часов к ним на Паустовского 21а на семинар для беременных - сказала, приходите, послушайте и если понравиться, там и запишитесь. я пойду! телефон их 795-81-57

20. Вверх #640
    я наконец-то им дозвонилась. 7 занятий по 2 часа стоит 300 грн. группа следующая юудет как только набереться, но она сказала, что это не долго ждать и позвала во вторник на 10 часов к ним на Паустовского 21а на семинар для беременных - сказала, приходите, послушайте и если понравиться, там и запишитесь. я пойду! телефон их 795-81-57
    Спасибо за информацию! Я наверное тогда тоже пойду во вторник на этот семинар послушаю))) Скорее всего тоже запишусь если сказали что группа быстро наберётся, то можна чуть-чуть и подождать Тем более сразу и запишемся.
    Это прямо в помещении консультации?

Ответить в теме
Страница 32 из 129 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права