Девочки, как у вас получается наклеить салфеточный узор без морщинок? Особенно, если это большой узор или даже целая салфетка.. У меня ну никак не получается![]()
|
Девочки, как у вас получается наклеить салфеточный узор без морщинок? Особенно, если это большой узор или даже целая салфетка.. У меня ну никак не получается![]()
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Для меня это загадка! У моей подруги тоже без морщинок не получается. Хотя и делаем все одинаково, но у меня все гладко. Хотя меленькие складочки все равно имеются.
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
Как правильно сказал классик - "Достигается упражнением..." )))))
Тренируйся! Я не знаю, какой у тебя опыт в декупаже, но для начала лучше брать не целые салфетки, а всё-таки поменьше фрагменты.
И потом, если небольшие складочки всё же остаются, после нанесения 3-4 слоев лака и полной их просушки можно зашлифовать самой мелкой шкуркой. Эту операцию несколько раз повторить - и поверхность будет идеальной!
Что не снято - того не было!
Раскрываю тебе страшную тайну, которой со мной поделился Добрый Человек :
если нужно приклеить салфетку целиком то очень удобен способ при помощи файлика, ( полителен ) когда на файлик кладешь салфетку, смачиваешь водой с клеем пва, сильно растворенным, потом лишнюю вроду слить и перевернуть салфетку на то место. куда надо. лишнюю воду выгнать валиком, файлик аккуратно снять... проделано на моей последней тарелочке, складок ни одной..я пробовала и просто водой, без ПВА, но потом вдруг какая оказия приключиться при проведении кисточкой??? а так уже сразу есть капелька клея и он прихватит салфетку буз касания кисточки. просто посильнее разведите, почти вода. и если ещё что-то надо поправить, а салфетка уже подсыхает- можно капнуть капельку воды на неё.
Удачи![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Была сегодня на выставке. Купила тарелку и картинку в подарок. Довольна как слон!![]()
arahna80, как приятно читать такие отзывы!!
Amelia, очень славная коробочка! Это ты на Мастер-класс ходила?
Kaimi, очень хорошо вышло!!
Wita, я тебе в теме про магазины рукодельные ответила, загляни.
дело было вечером,делать было нечегоуже подарила соседке,подставки под чашки,тк красок нет ,то фон остался белым,а можно было бы пофантазировать
![]()
Wita, такие веселые подставки! Яркие и позитивные даже без всяких подкрасок!
Аленка, а бабочка - это салфетка?
Приветик Елена,да бабочка -это салфетка ,сегодня сфоткаю-выложу вечерком,спасибо всем за теплые слова!![]()
Сори, вчера не получилось сфоткать,постараюсь сегодня...а то ж пообещала...![]()
обещаная бабочка,нижний правый край...и еще что еще имеется в наличии,пока мало тк начинаю только этим увлекаться![]()
Wita? класс!!! такие подставки обалденные, красочные. Летом запахло...
И салфеточки классные, особенно с божьими коровками. Где покупала?
А я делаю подставки из дисков, снизу корком заклеиваю для теплоотдачи, или прочности,даж не знаю))
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Ой где покупала...хм..дайте вспомнить...одни в семье покупала,другие на рынке .....я уже как маньячка хожу высматриваю где есть там и покупаюда поставки чисто случайно вообще получились -спасибо!
Салфетками могу поменяться кому надо
![]()
Социальные закладки