Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 32 из 204 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 4065
  1. Вверх #621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    это зависит от того, что наблюдаете. обычно Демус сама говорит и пишет, если нужно сделать УЗИ. Если за эти полгода у Вас ни разу никакой проблемы не было, то и УЗИ явно делать не надо. нам назначили пока УЗИ раз в 3 мес, потому что наблюдаем тщательно реакцию почки на сделанное вмешательство.
    посмотрите еще раз карточку. если не написано - то просто записывайтесь на визит.
    Спасибо. Вот я балбесина - не сообразила посмотреть в карточку. Таки надо нам УЗИ.

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Мы после пиелонифрита сдавали анализ мочи раз в месяц, узи делали раз в 5-6 месяцев
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #623
    Новичок
    Кто наблюдался или оперировался у Прокопенко Валерия Пантелеевича? Какие о нем отзывы?

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от tatyanas86 Посмотреть сообщение
    Кто наблюдался или оперировался у Прокопенко Валерия Пантелеевича? Какие о нем отзывы?
    Слышала, только самые хорошие отзывы. Из личных наблюдений (мы проходили как -то обследование ч/з урологию)- грубоват, но подход можно найти (я Не о материальной стороне) на все обследования сначала шли его больные, а потом все остальные. Вообщем одним словом - зав.отделением (с характером). Мне лично рекомендовали Банокина, аргументировали тем, что у него ТОЖЕ "золотые руки", но он мягче.
    Мой личный вывод - если бы стал вопрос выбирать уролога только в Одессе и только на Слободке - то выбрала бы Прокопенко В.П.

5. Вверх #625
    Небалуйка Аватар для уйка
    Были единожды на консультации. Резко не понравился. Груб и немногословен. Такой себе король, уставший от народа(((

Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Слышала, только самые хорошие отзывы. Из личных наблюдений (мы проходили как -то обследование ч/з урологию)- грубоват, но подход можно найти (я Не о материальной стороне) на все обследования сначала шли его больные, а потом все остальные. Вообщем одним словом - зав.отделением (с характером). Мне лично рекомендовали Банокина, аргументировали тем, что у него ТОЖЕ "золотые руки", но он мягче.
    Мой личный вывод - если бы стал вопрос выбирать уролога только в Одессе и только на Слободке - то выбрала бы Прокопенко В.П.
    Мне тоже рекомендовали Банокина в свое время.
    Про Прокопенко - ну просто ни единого хорошего слова не слыхала. Данные не с форума, а с уст урологов-нефрологов, исправлявших ошибки нашей Слободки и конкретно урологии.
    Плюс, конечно, очень материально ориентирован.
    Спорю. По поводу и без ;-)

6. Вверх #626
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Ответила в личку.
    Хочешь быть счастливым - будь им

7. Вверх #627
    Новичок
    Всем спасибо!

8. Вверх #628
    Новичок Аватар для Элис Каллен
    Были единожды на консультации. Резко не понравился. Груб и немногословен. Такой себе король, уставший от народа(((

Мне тоже рекомендовали Банокина в свое время.
    Про Прокопенко - ну просто ни единого хорошего слова не слыхала. Данные не с форума, а с уст урологов-нефрологов, исправлявших ошибки нашей Слободки и конкретно урологии.
    Плюс, конечно, очень материально ориентирован.
    Прокопенко В.П. человек с характером, но ничего плохого сказать не могу... по поводу материальной стороны вопроса - ставок мне не ставил, мне он понравился как доктор. А вот его сын ( тоже Прокопенко) как по мне так мальчик - мажор.. и последний комент скорее о нём.

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от Элис Каллен Посмотреть сообщение
    Прокопенко В.П. человек с характером, но ничего плохого сказать не могу... по поводу материальной стороны вопроса - ставок мне не ставил, мне он понравился как доктор. А вот его сын ( тоже Прокопенко) как по мне так мальчик - мажор.. и последний комент скорее о нём.
    Нет-нет, с сыном я не знакома, говорила про старшего.
    Тоже разных врачей повидала, и резких, и профи, и мягких, но как со мной говорил этот - не позволял себе никто. Мы быди после рентгена, который нам сделали в грудничковом отделении на Слободке и как каждый снимок по урологическому делу, послали к нему на комментарии. Сказал немедля ложиться, только под нож, и операцию и без нее он ничего не скажет. На мою просьбу немного рассказать о д-зе, о котором я впервые услышала день назад, он сказал, что таких любопытных как я видит насквозь и знает как облупленных. Сначала мол Вам все расскажи да покажи, а потом вы в Москву, потом в Германию, а потом еще на коленях сюда приползете. Я так там и осела, с ребенком 5-тимесячным... Сейчас, ага, Слободка как раз то место, куда на коленях приползают... Говорю - все так выглядит, что Вы сильно устали от пациентов... Встала, а он мне вслед - мне жаль, что я произвел такое впечатление... Но что есть - то есть. Неприятный человек и странно, что есть врачи, которых раздражают любопытые и расспрашивающие мамы. Как будто операция под наркозом - это покушать пойти... Оба раа за консультацию я дала по 150 грн - это чтобы никто не думал, что я время у человека отнимала, у занятого и великого, забесплатно...

10. Вверх #630
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Странно, а мне все нарисовал, показал и объяснил. А после операции фотографии показал с телефона.
    Хочешь быть счастливым - будь им

11. Вверх #631
    Частый гость Аватар для Danniela
    Девочки,не хочу лишний раз тревожить Францевича,может кто-то из Вас подскажет, кто давал ре Фурамаг, у нас после приема Фурамага у малой писюльки стали не естественно оранжевые! Это нормально? больше ничего не тревожит.
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

12. Вверх #632
    Частый гость Аватар для София81
    Нормально. Прочитайте в аннотации, там б этом даже написано по моему) У нас было такое тоже.
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

13. Вверх #633
    Частый гость Аватар для Danniela
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Нормально. Прочитайте в аннотации, там б этом даже написано по моему) У нас было такое тоже.
    Спасибо, К сожалению, в аннотации ничего не пишут, а следовало бы)
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

14. Вверх #634
    Частый гость Аватар для София81
    Ну меня врач предупреждала, я была готова)
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

15. Вверх #635
    Новичок
    Нет-нет, с сыном я не знакома, говорила про старшего.
    Тоже разных врачей повидала, и резких, и профи, и мягких, но как со мной говорил этот - не позволял себе никто. Мы быди после рентгена, который нам сделали в грудничковом отделении на Слободке и как каждый снимок по урологическому делу, послали к нему на комментарии. Сказал немедля ложиться, только под нож, и операцию и без нее он ничего не скажет. На мою просьбу немного рассказать о д-зе, о котором я впервые услышала день назад, он сказал, что таких любопытных как я видит насквозь и знает как облупленных. Сначала мол Вам все расскажи да покажи, а потом вы в Москву, потом в Германию, а потом еще на коленях сюда приползете. Я так там и осела, с ребенком 5-тимесячным... Сейчас, ага, Слободка как раз то место, куда на коленях приползают... Говорю - все так выглядит, что Вы сильно устали от пациентов... Встала, а он мне вслед - мне жаль, что я произвел такое впечатление... Но что есть - то есть. Неприятный человек и странно, что есть врачи, которых раздражают любопытые и расспрашивающие мамы. Как будто операция под наркозом - это покушать пойти... Оба раа за консультацию я дала по 150 грн - это чтобы никто не думал, что я время у человека отнимала, у занятого и великого, забесплатно...
    В итоге, я так понимаю, операцию вы сделали не у него и намного позже?

16. Вверх #636
    Новичок
    И к вопросу об оплате....... Лишний раз убеждаешься, что сколько не плати, а профессионализма у врача от этого не добавляется..... Для меня очень важно, как врач может объяснить что с ребенком. Если этого нет - нет и доверия к врачу.

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Результаты забрала, завтра поедем на узи почек и постараемся к нефрологу попасть
    Анализы мягко говоря, не очень
    Но разобраться-инфекция это мочевыводящих или цистит, я сама не могу

Белок-0,33
    Эритроциты-60-70
    Лейкоциты-20-30
    Мутная
    Слизи нет
    А к кому вы обращались?Нас направили завтра на Слободку к Мокрицкому,возможно,положат в больницу.Вы слышали об этом враче что-то?

18. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    на Глушко без записи принимает нефролог,еще можно подъехать в больницу на д.Ковалевского,там хороший нефролог Александра Юрьевна т 703 09 48
    А на д.Ковалевского где?В каком-то санатории?У меня мама работает в одном из них,но о нефрологии не слышала....

19. Вверх #639
    В итоге, я так понимаю, операцию вы сделали не у него и намного позже?
    Да, точно. Я очень доверяю Демус, а она на счет Слободки была более чем со мной согласна.
    Делали в Херсоне в 1,2 года. Все же общий наркоз в 5 мес показался мне плохим предложением... Тем более без особых объяснений.

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от ирина,36 Посмотреть сообщение
    А к кому вы обращались?Нас направили завтра на Слободку к Мокрицкому,возможно,положат в больницу.Вы слышали об этом враче что-то?
    лучше к Демус) честно)
    у Мокрицкого сначала антибиотик, потом бактрим... и все) стандартная схема) нас так лечил недели три...
    перешли к Демус, которая искала нам новое и новое лечение, т.к улучшения были только в момент приема лекарств, а как только проходили курс лечения - начинались ухудшения, и что самое приятно, без антибиотиков)
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

Ответить в теме
Страница 32 из 204 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права