|
Мы после пиелонифрита сдавали анализ мочи раз в месяц, узи делали раз в 5-6 месяцев
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Кто наблюдался или оперировался у Прокопенко Валерия Пантелеевича? Какие о нем отзывы?
Слышала, только самые хорошие отзывы. Из личных наблюдений (мы проходили как -то обследование ч/з урологию)- грубоват, но подход можно найти (я Не о материальной стороне) на все обследования сначала шли его больные, а потом все остальные. Вообщем одним словом - зав.отделением (с характером). Мне лично рекомендовали Банокина, аргументировали тем, что у него ТОЖЕ "золотые руки", но он мягче.
Мой личный вывод - если бы стал вопрос выбирать уролога только в Одессе и только на Слободке - то выбрала бы Прокопенко В.П.
Были единожды на консультации. Резко не понравился. Груб и немногословен. Такой себе король, уставший от народа(((
Мне тоже рекомендовали Банокина в свое время.
Про Прокопенко - ну просто ни единого хорошего слова не слыхала. Данные не с форума, а с уст урологов-нефрологов, исправлявших ошибки нашей Слободки и конкретно урологии.
Плюс, конечно, очень материально ориентирован.
Спорю. По поводу и без ;-)
Ответила в личку.
Хочешь быть счастливым - будь им
Всем спасибо!
Нет-нет, с сыном я не знакома, говорила про старшего.
Тоже разных врачей повидала, и резких, и профи, и мягких, но как со мной говорил этот - не позволял себе никто. Мы быди после рентгена, который нам сделали в грудничковом отделении на Слободке и как каждый снимок по урологическому делу, послали к нему на комментарии. Сказал немедля ложиться, только под нож, и операцию и без нее он ничего не скажет. На мою просьбу немного рассказать о д-зе, о котором я впервые услышала день назад, он сказал, что таких любопытных как я видит насквозь и знает как облупленных. Сначала мол Вам все расскажи да покажи, а потом вы в Москву, потом в Германию, а потом еще на коленях сюда приползете. Я так там и осела, с ребенком 5-тимесячным... Сейчас, ага, Слободка как раз то место, куда на коленях приползают... Говорю - все так выглядит, что Вы сильно устали от пациентов... Встала, а он мне вслед - мне жаль, что я произвел такое впечатление... Но что есть - то есть. Неприятный человек и странно, что есть врачи, которых раздражают любопытые и расспрашивающие мамы. Как будто операция под наркозом - это покушать пойти... Оба раа за консультацию я дала по 150 грн - это чтобы никто не думал, что я время у человека отнимала, у занятого и великого, забесплатно...
Спорю. По поводу и без ;-)
Странно, а мне все нарисовал, показал и объяснил. А после операции фотографии показал с телефона.
Хочешь быть счастливым - будь им
Девочки,не хочу лишний раз тревожить Францевича,может кто-то из Вас подскажет, кто давал ре Фурамаг, у нас после приема Фурамага у малой писюльки стали не естественно оранжевые! Это нормально? больше ничего не тревожит.
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
Нормально. Прочитайте в аннотации, там б этом даже написано по моему) У нас было такое тоже.
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
Ну меня врач предупреждала, я была готова)
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
И к вопросу об оплате....... Лишний раз убеждаешься, что сколько не плати, а профессионализма у врача от этого не добавляется..... Для меня очень важно, как врач может объяснить что с ребенком. Если этого нет - нет и доверия к врачу.
лучше к Демус) честно)
у Мокрицкого сначала антибиотик, потом бактрим... и все) стандартная схема) нас так лечил недели три...
перешли к Демус, которая искала нам новое и новое лечение, т.к улучшения были только в момент приема лекарств, а как только проходили курс лечения - начинались ухудшения, и что самое приятно, без антибиотиков)
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Социальные закладки