|
А причём тут мои принципы вообще? Если Вы о моих принципах - мои дети и внуки будут знать те языки, которые им будут полезны по жизни, а не исторические, хотя не спорю, для общего развития не помешало, но лишь знать, а говорить будут на том, на котором удобнее. А вот преднамеренно заставлять говорить - это бред![]()
Тогда будьте любезны закрепить за нами Одесский язык - самый красивый из всех существующих !!! И чтоб мовой на просторах одесских степей и не пахло !!![]()
Характер скверный, женат.
Эта "одна из складовых" на сегодняшний день пытается стать основной и уже активно паразитирует на теле "Одесского языка",, а с этим надо бороться и желательно скальпелем !
Заинтересовало - сколько? Три человека уже отметились. К ним и вопрос.Готов поддержать материально.
Шановний, ти звичайнісінький українофоб та дрібний шкідник.
Ще й вихований погано.
Ти бачив щоб хтось з проукраїнськи налаштованих форумчан намагався опустити російську мову?
То чого ти тоді дозволяєш собі таке ставлення до мови яка посідає друге місце в світі за мелодійністю? Адна з найгарніших мов, а ти не можеш стриматися, щоб не побризкати слиною в її сторону.
Моветон!
Тут могла бути ваша реклама
<тянет руку> я! я видел!!
причем не "видел", а наблюдаю практически регулярно. и что?
<подкрадывается, тихонько шепчет>
Йоко, а Йоко, а ты вот сюда погляди...
https://forumodua.com/showpost.php?p=2299009&postcount=899
только тихонько, не спугни![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 06.02.2008 в 09:55.
Последний раз редактировалось вразлет; 06.02.2008 в 09:55.
Ну пока еще "гарант" не отбирал у меня права относиться к мове так, как я этого пожелаю, хотя с каждым днем не покидает чувство, что это уже не за горами те времена, когда и думать на русском запретяти я например абсолютно не против, чтоб мова радовала своей мелодичностю вуек с карпатских полонин, но здесь, в Одессе, хочу слышать русский
![]()
Я а що, там є щось образливе для російської мови?
Там лише сатира на таких людей як наприклад Fankoni.
Я навіть процитує той рядок:
Че Бурашка.........
-У меня есть свой язык, никчему мне "мова"!
- "Цим пишатися не слід" Відповів їй мудрий дід.
Бо така біда в моєї корови - має бідна язика, та не знає мови.
Таких поглядів я теж не поділяю.
Хоча Олег говорив знову ж НЕ ПРО РОСІЙСЬКУ МОВУ, а про русифікацію.
Последний раз редактировалось YOKO; 06.02.2008 в 10:02.
Сообщение от Олег_кв
Вчора мене та моска... московізація вивела з себе!!! Прийшов злий з роботи, бо сидів до 7 год, включив телевізор, а там по 5 каналах, в т. ч. по 1-му т. з. "національному" тупі московські фільми, ще на декількох каналах російські передачі і новини ...
УХ ДІСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
І як з тими фашистами, власниками каналів, поводитись? - єдиний вихід забороняти і карати за такий шовінізм і хамство.
Социальные закладки