Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Упс, не знала))) Негде было потренироваться)))
Так что это были только фантазии и размышления на тему...
Нууу, выпустить пар, напримерИли, если девушку щипают или еще что-нить, то она может двинуть, а можно ж и в живот и даже не с ноги (в зависимости от тяжести преступления))))
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
однозначно не нравяться... люблю плоский живот или с небольшим запасом подкожного салка..но пузяки-бееее....
самая любимая!
И я не люблю пузины у мужиков))
Мне нравится подтянутая, спортивная фигура
Однозначно - ПРОТИВ....
Мужчина, как и женщина, должен следить за собой...
вот настоящий самец :
или вот :
или этот :
просто люди стараются следить за собой, ходят в качалу, к косметологу, а не выпить бутылочку Черниговского шмурдяка вечером, и покурить.
А то наростили себе животов, надо всего лишь перебороть лень , и утром встать и побегать.
Летом иногда видишь, идет какое-то чудо в короткой майке, с большим животом, и ручками-спичками, и еще выбражает![]()
Последний раз редактировалось zaqwsx_; 14.02.2009 в 21:56.
zaqwxs,а свое фото слабо?чтоб мы оценили какой вы на пляж ходите...![]()
Время ярких костров и темных ночей.
Не, мне такие качки не нра...беееэ
Они вызывают почему-то отвращение. Я люблю худеньких и подкачанных, но не качков. хотя на вкус и цвет... Просто горилл напоминают мне)))
ООООО....дааа... мужские животики это супер!!!! но только когда они
1. твоего любимого
2. плоские, худенькие и с элементами пресса
а все остальное висящее безобразие - на мыло, его же из жира вроде делают
особеноо раздражает чудо формы покрытые густым мехом и футболкой - сеточкой в летний сезон в непосредственной близости от меня - брррррр, вынести это невозможно.
zaqwsx_, а меня тошнить и воротить начинает от таких "самцов"
самая любимая!
Некоторым живот идет и волосатость тоже =) Так что в отдельных случаях нравится, а иногда бывает отвратительно.
Девушки оказывается такие критичные, а ведь единицы девушек и женьщин имеют идеальный животик и уж тем более хороший пресс.
Возбуждают только животик моего мужа, а все остальные - фу-у-у
Социальные закладки