|
VLD, я смотрю по стилю твоего общения, действительно как было написано выше, вариант "плюнуть с болкона и спрятаться..."
Вне зависимости, заблуждаются люди или нет, это их выбор, и они придут и подтвердят свой выбор открытым заявлением, хотя бы из-за того, что мэра-парашютиста, спущенного сверху они не хотят видеть в своём городе.
Многие - это скока? Вот факты которые я слышал от реальных людей, которым я лично доверяю. Одних наблюдателей просто нагло вышвыривали ночью из участка при так называемом "подсчете голосов", на одном участке рубили кипы бюллетеней с голосами топором (зачем???) потом сжигали и каким то чудом появлялись совершенно ндругие бюллетени и, как ни странно, тоже с голосами. А история на участке, где голосовал Алайбов и, как минимум 12 человек, его близкие и родственники и при подсчете голосов оказалось, что за него не голосовал никто(???)
Так что нам людям надо бы пожоще с "властью" - а то распоясалась тут... Она ведь, "власть", совсем не власть. Это мы - люди - власть, а "они" нанятые нами на работу служащие. Нужно дать иногда по шапке и этот ореол власти слетит. Жестко, но достали уже. Все равно это г... разгребать если не нам, то нашим детям, но это уже свинство, прятаться за детей.
"Человек - это хорошо!"
Хочу завтра увидеть на Думской полгорода. Если увижу --сам встану рядом с вами. Если нет --первым подниму нагайку и погоню по пыльным одесским улицам. И по жопе, по жопе. Всю дурь выбьем.
просто он ниче решать не будет в таких ситуациях, все будет решаться в киеве за него, а он просто будет временами показываться на наших голубых экранах с очередным грандиозным заявлением и сразу куда-то ныкаться.. главное, чтобы не было резни между одесситами. это в корне неправильно
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
Идите господа на митинг, идите, пока ваши шефы создают панику, чтоб под шумок удрать из города - вон мебель даже за собою тащат.
А где же все руководство города? Ворохаев, Кучук, Убирия, Фидирко? Почему одни шестерки на сцене?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки