|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариха, не переживай никакого БДСМа и разврата не будет!
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
кстати, Я в своё время выиграла подобный конкурс.. т.к. Я училась в педколлежде, у нас был в группе всего один мальчик, а конкурс был без поцелуев, а просто на раздевание..
делились на две команды, за одну минуту команды одевали на своего человека много разной одежды, у кого что под рукой оказалось, а потом уже начинали раздевать!!!
так Я осталась таки в одном платье, под платьем Я уже всё сняла, но ВЫИГРАЛА!!!девочка-соперница не могла меня переиграть!!! увидела, что Я бы до конца бы сражалась... стоит ли говорить, что этот наш один-единственный муЩина после этого стал моим практически рабом??..
надо что-то романтичное, однозначно.., а БДСМ - это всё будни..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
В раба мужчину превращает красота...
Платье было красивое? Мужчина был фетишист?
И оставим день влюбленных чистым и светлым, а уже после 12 ночь когда карета превратиться в тыкву, можно делать то, что привыкли делать в будние дни)))
По тра...ся за девственность, повоюем за мир и выпьем за здоровье...
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Лорик, там конкурс Лисенок предложила...Поцелуй-Одна одежка прочь...так тут дилема, если хочешь выиграть, нужно все снять, а если хочешь подольше поцеловаться, то нужно много всего с себя снимать))) А я планирую только в платье...ну нижнее белье и чулки я не озвучиваю, они естественно БУДУТ)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
раз замужние не идут то хоть расскажите что будет)))))
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
Янчик ..не вредничай ... расскажешь нам как там и что?![]()
Социальные закладки