Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 32 из 1993 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 39841
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Kazimira Да сегодня выйдут русские сабы, а озвучка в субботу или воскресенье

3. Вверх #622
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Terra Nova: Первые промофото.

http://tv-shows.ru/news/2011-01-06-2090

Entertainment Weekly опубликовал первый набор промофото к одной из самых ожидаемых новинок года - "Terra Nova" от продюсера Стивена Спилберга. В центре внимания сериала находится семья Шеннонов, живущая на Земле образца 2149 года. Планета находится на грани гибели, и семья с группой других добровольцев соглашается вернуться с помощью машины времени в доисторические времена в попытке спасти Землю, исправив ошибки, допущенные в прошлом. Предварительную двухчасовую премьеру "Terra Nova" мы увидим уже в мае, тогда как полноценный старт намечен на осень 2011:
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

4. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Досмотрела "Событие" 1-ый сезон, очень понравилось, не скажу, что прям проглотила, но достойный сериал.
    Досматриваем с мужем Декстера. В день почти сезон получается. Шикарный!
    Недавно пытались начать смотреть "Клан Сопрано". И сам сериал не очень, и перевод какой-то кошмарный - мат на мате и матом погоняет.
    И Эврику досмотрела, последняя рождественская серия вначале какой-то нудноватой показалась, а потом ничего, пошла хорошо!

5. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Досмотрела "Событие" 1-ый сезон, очень понравилось, не скажу, что прям проглотила, но достойный сериал.
    Досматриваем с мужем Декстера. В день почти сезон получается. Шикарный!
    Недавно пытались начать смотреть "Клан Сопрано". И сам сериал не очень, и перевод какой-то кошмарный - мат на мате и матом погоняет.
    И Эврику досмотрела, последняя рождественская серия вначале какой-то нудноватой показалась, а потом ничего, пошла хорошо!
    А сколько серий в первом сезоне События ?)

6. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Завтра (точнее послезавтра утром по нашему времени) SHO возвращает Californication и запускает Episodes (со всеми любимым Джои из Друзей, точнее Метом ле Бланом) и Shameless

Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

7. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Незнала, что еще посмотреть, пока не вернутся основные сериалы с каникул. Выбрала Иеремия 2 сезона, 2003-2004 гг.
    Будущее. Прошло 15 лет после «Большой смерти», эпидемии унесшей жизни всего взрослого населения планеты. Иеремия — один из многих, кто похоронил своих родителей и научился выживать в беспощадном, практически средневековом мире, где выживает сильнейший. В этом мире нет ни заводов, ни транспорта, ни магазинов, ни школ. Ничего.

Первый сезон понравился, на втором стало нудно. Досмотриваю без особого энтузиазма, что б узнать, чем все-таки закончится.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8877.jpg
Просмотров: 15
Размер:	137.5 Кб
ID:	2090156
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #627
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    А сколько серий в первом сезоне События ?)
    Вроде 10. Да и по смыслу похоже на конец сезона.

9. Вверх #628
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Поздравляю всех с НГ и Рождеством, с возвращением из отпуска любимых сериалов, с возвращением моего любимого сериала "Как я встретил вашу маму". И для всех небольшая шутка от двух моих любимцев
    Последний раз редактировалось Криска; 08.01.2011 в 23:51.
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

10. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а я только начал его смотреть

11. Вверх #630
    А мне что-то вообще не пошел ни "Как я встретил вашу маму" ни "Теория большого взрыва". Из смеющихся за кадром только Универ, ну и классика Друзья.

12. Вверх #631
    Постоялец форума
    на руторге появились новые серии Интернов : с 46 по 59 серии , пишут что вроде не фейк.... качаемс
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

13. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Посмотрела 2,5 сезона британского сериала "Первобытное" (Primeval).
    XXI век. В Великобритании начинают происходить необъяснимые вещи: в разных уголках страны люди замечают животных, которые по утверждению палеонтологов вымерли миллионы лет назад. Британское правительство создает тайное научное агентство во главе с Джеймсом Лестером. Члены этой организации выясняют, что в природе существуют некие загадочные дыры между современным и доисторическим мирами, которые они называют <аномалиями>. Целью ученых является обнаружение этих <аномалий> и нейтрализация проникающих через них опасных для человечества существ…
    Что-то среднее между Парком Юрского периода и Звездными вратами.
    До конца второго сезона посмотрела с большим удовольствием. А вот с последней серии второго сезона начался какой-то кавардак.
    Страх убивает разум...(с)

14. Вверх #633
    Новичок Аватар для *Лапочка*
    А мне что-то вообще не пошел ни "Как я встретил вашу маму" ни "Теория большого взрыва". Из смеющихся за кадром только Универ, ну и классика Друзья
    Согласна-Друзья - классика,уже раз шесть смотрю и не надоедает))
    И Универ-супер.Жду новые серии))

15. Вверх #634
    Новичок Аватар для *Лапочка*
    А еще классный комедийный сериал-это "2 с половиной мужчины"-советую посмотреть))
    Про двух братьев-ботана и бабника))

16. Вверх #635
    Sunshine Lady

Наконец-то дошли руки до 11 серии Отчаянных домохозяек. Очередной раз убедилась, сериал классный. Помимо того, что стильный и цепляющий, он ещё очень мастерски сделан лингвинистически (на мой уровень знаний английского). Четыре женских типажа и четыре образца лексики, в каждой серии отличных друг от друга. Очень полезный сериал для просмотра в оригинале. От одной дамочки всегда черпаешь обороты истинной леди, от другой - обогащаешь американский сленг, от третьей и четвёртой всегда есть чем пополнить перечень извинений, сожалений или руководств к тому, как правильно язвить по-английски в повседневных беседах с мужем))) Отчаянные домохозяйки - образец действительно качественной работы не только актёров, но и сценаристов, и авторов диалогов.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #636
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    на руторге появились новые серии Интернов : с 46 по 59 серии , пишут что вроде не фейк.... качаемс
    Не фейк, действительно новые серии, свежеворованые видимо Пол ночи ухахатывалась
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

18. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Наконец-то дошли руки до 11 серии Отчаянных домохозяек. Очередной раз убедилась, сериал классный. Помимо того, что стильный и цепляющий, он ещё очень мастерски сделан лингвинистически (на мой уровень знаний английского). Четыре женских типажа и четыре образца лексики, в каждой серии отличных друг от друга. Очень полезный сериал для просмотра в оригинале. От одной дамочки всегда черпаешь обороты истинной леди, от другой - обогащаешь американский сленг, от третьей и четвёртой всегда есть чем пополнить перечень извинений, сожалений или руководств к тому, как правильно язвить по-английски в повседневных беседах с мужем))) Отчаянные домохозяйки - образец действительно качественной работы не только актёров, но и сценаристов, и авторов диалогов.
    Присоединяюсь насчет дефирамбов "Отчаянным домохозяйкам", хотя 11 серию смотрела в переводе. 10 серия, правда, вообще была сильнее.

19. Вверх #638
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Это бомбовый сериал, правда до смотрения оригиналов не доросла, а вот то что Лост не переводит уже эту серию 2-ю неделю меня беспокоит!! как они могут так мучать людей, уже даже 2-ая серия вышло новая и что..

20. Вверх #639
    Посмотрела, вернее проглотила Дестера. Шикарный. Ждем продолжения!!!

По наводке форума смотрю отбросы, жалко серий очень мало. Действительно, можно провести некую аналогию с героями. Сериал обалденный. Даже пошляк меня покорил!!! Очень понравилась его фраза : Есть только одна вещь, которую должна в себя засовывать юная леди - это знания!!!!
    Короче, любителям нестандартной фантастики будет интересно!

21. Вверх #640
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Посмотрела, вернее проглотила Дестера. Шикарный. Ждем продолжения!!!

По наводке форума смотрю отбросы, жалко серий очень мало. Действительно, можно провести некую аналогию с героями. Сериал обалденный. Даже пошляк меня покорил!!! Очень понравилась его фраза : Есть только одна вещь, которую должна в себя засовывать юная леди - это знания!!!!
    Короче, любителям нестандартной фантастики будет интересно!
    Тоже смотрю сейчас отбросов, только начала второй сезон. Очень нестандартный сериал)) столько ржачных моментов, Нэйтан просто душка))

Ответить в теме
Страница 32 из 1993 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права