Девочки, отпишитесь в личку, пожалуйста, кто вчера подписные листы собирал в домах у вахтерш.
|
Торговый центр
Спортивно-оздоровительный комплекс
Пустырь в нынешнем состоянии
Жилые дома 16 этажей
Девочки, отпишитесь в личку, пожалуйста, кто вчера подписные листы собирал в домах у вахтерш.
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Так что решаем???
Будем клеить объявления об обсуждении в Райадминистрации в четверг?
Мое мнение, что люди должны знать, что творится под боком.
Имеют полное право, просто немногие знают об этом.
А уж им решать, идти или не идти.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Это надо делать срочно!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
АУ!!
Кто-то может распечатать?
Я могу завтра поклеить во всей округе вечером.
Что пишем?
Может что-то типа:
25,11,2010 в 18 00 в здании Суворовской Райадминистрации
Состоится общественное обсуждение градостроительного обоснования размещения торгово-развлекательного комплекса по адресу: г. Одесса, мкр. Ш-3-7 жилого массива им. Котовского (ул. Затонского угол Крымского бульвара).
и добавить , что проэктом предлагается еще вырубить много деревьев и проложить дорогу через парк?
Можно еще ссылки на офф сайт города и форум добавить?
Как считаете?
Как бы из этого макет сделать?
Ира,ещё раз объясняю:вечером клеить бесполезно,ночью их читать не будут,а утром снимут.Сегодня видела,как наша дворничка ходила и снимала.Со вздохом,потому что сама живёт на первом этаже и дорога под её окнами будет.Но сказано ей снять-она снимает.Пару штук оставила,на "развод",наверное.Могу завтра после обхода дворников развешивать,если кто-то мне их распечатает.Текст должен быть какой-то максимально короткий и понятный.А если вечером,то можно раздавать просто людям в руки.
Ир я оставлю в 8 пар 20 грн. сходите кто-нибудь сделайте копии на ризографе (он значительно дешевле ксерокопирования)и кто может расклейте-раздайте
ХОРОШАЯ ТЕНДЕНЦИЯ в вынесении судебных решений ))) там бандюганы тоже мнение жителей игнорировали и даже фальсифицировали
http://korrespondent.net/kyiv/114161...zastrojshchikaПоказать скрытый текст
Строительство в центре столицы: Киевляне выиграли суд у застройщика
надо как для себя, чтоб если сама в первый раз читаешь и ноги к администрации сами повели ))), ну попробую подружку уговорить написать, она у меня классный "листовко-писатель")))
О!!! Было бы классно, чтоб листовку сваял профессионал, так, чтоб ясно и доступно.
Девочки, я поняла, буду клеить в парадных или на досках объявлений, чтоб с утра все видели.
Я возвращаюсь с работы после 20 00, никакой ризограф уже не работает.
Спасибо большое, деньги оставлять не надо.
Может до вечера что-то придумаю....
Нет ли возможности какие-то организации пригласить еще?
Взяла телефон приемной О.М.Киктенко, надо пригласить, он же по нашему округу прошел. 771-77-01 (предвыборной из листовки)
Пусть интересы жителей округа и защищает.
Разведка донесла, что надо взять паспорта, свои или родственников, которых интересы представлять.
Может об этом тоже в листовке написать?
Вообще-то странное получается "общественное" обсуждение, если туда надо с паспортами ходить......
Последний раз редактировалось irishka11; 23.11.2010 в 20:29.
Ну если как для себя,тогда примерно так:
25 ноябряВ 18.00 в здании Суворовской райадминистрации
состоится
Общественное обсуждение
проекта строительства торгового центра и автодороги по Крымскому бульвару.
В обсуждении могут принять участие граждане,проживающие в границах смежных территорий.
Последний раз редактировалось Это я; 23.11.2010 в 20:49.
Разведка донесла, что надо взять паспорта, свои или родственников, которых интересы представлять.
Хороший текст листовки.
Мих - молодец!!!
ЗЫ. И хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо девушке, что клеила листовки на деревьях ))), сама лично в воскресенье видела, как люди читали их, а потом подписывались уже зная, о чем я рассказывала. Спасибо.
Очень здорово!!!Беру на себя завтра расклеивание и раздавание.Если кто-то может присоеденится ,пишите в личку.Т?олько не смогу распечатать,закончилась краска в принтере,как быть с распечатыванием?На послезавтра распечатать возможность есть(т.е. листовки будут у меня на руках завтра в 19.30),и послезавтра я могу тоже их раздавать и расклеивать,а вот завтра что делать с листовками?
Так, раз вам понравилось, выкладываю чуть причесанную версию и прикреплю попозже в первое сообщение Word-овский файл.
Все желающие распечатать- печатайте.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Кто может распечатать,чтобы я завтра в первой половине дня клеила-раздавала?
Какое количество нужно? Может я распечатаю.
Для раздачи можно сделать версию уменьшенную- 2, а может и 4 объявления на лист.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки