Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 32 из 1687 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 33727
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    я люблю мэйбеллин one by one с резиновой щеточкой-не засыхает,пользовалась пол-года и купила такую же.до этого иоей любимой была телескопик лореаль серебристая,а эта и дешевле и реснички более объемными делает.даже подруга спросила -ты че ресницы наростила?
    А я наслушалась рекламу и попрообовала тоже как-то телескопик - совсем не впечатлила. Удлинять удлиняет, а моим ресничкам совсем объем не придавала(
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    я люблю мэйбеллин one by one с резиновой щеточкой-не засыхает,пользовалась пол-года и купила такую же.до этого иоей любимой была телескопик лореаль серебристая,а эта и дешевле и реснички более объемными делает.даже подруга спросила -ты че ресницы наростила?
    фотоотчет
    длинные - да,
    но комки - это не красиво,
    не нравится, сори.
    all what you want you get it !

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Очень хорошие лаки для ногтей ДаркБлю и LCF - мне подошли идеально, т.к. с этим у меня большая проблема - максимум день лак держится. А с этими дней 5-7 хожу. Рассыпчатая пудра и тушь Мэри Кей очень понравились! уже по второму тюбику купила.

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Очень хорошие лаки для ногтей ДаркБлю и LCF - мне подошли идеально, т.к. с этим у меня большая проблема - максимум день лак держится. А с этими дней 5-7 хожу. Рассыпчатая пудра и тушь Мэри Кей очень понравились! уже по второму тюбику купила.
    А какие цены на лаки такие?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

5. Вверх #625
    Мама года
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    де продаются эти лаки?
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

6. Вверх #626
    Новичок Аватар для Дынька
    LCF продается в "Еве", это их собственная декоративка. На днях купила их карандаш для губ - очень мягкий, красит на ура и стойкий, а еще и сточилкой, что оч удобно. Стоит 9 грн. с копейками.

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    А я наслушалась рекламу и попрообовала тоже как-то телескопик - совсем не впечатлила. Удлинять удлиняет, а моим ресничкам совсем объем не придавала(
    Телескопик и заявлена, как удлиняющая тушь. Объема она ничьим ресничкам не придает))))
    Мне подходит,- тоже одна из любимых моих.
    Недавно сняла нарощенные ресницы, и думаю, пока свои реснички очухаются - не буду хорошую тушь покупать.
    Чисто по-приколу взяла в Эйвоне какую-то первую попавшуюся за 20 гривен. И очень даже ничего. Вылепливала из непослушных "огрызков" вполне длинные реснички, и объем увеличивает, и не сыпется.
    Называется Super FULL, щетка резиновая.
    24.03.2014 -Машенька!!!

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Тоже хотела про Эйвон написать. Попалась мне тушь объемная с прикольнй щеточкой, почти лысой! т.е ворсинки на ней буквально по 1мм. Я увидела и обалдела, думаю, ну и какой же здесь может быть объем??? Оказалось очень даже здорово! Единственное плохо смывалась - под глазами размазывались темные круги)) я уже отвыкла от таких последствий, после долгого пользования люксовыми тушами.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #629

Призер конкурса

Подскажите хороший крем для сухих ручек и лёгкий, увлажняющий для лица, гипоаллергеный.
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

10. Вверх #630

Призер конкурса

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    длинные - да,
    но комки - это не красиво,
    не нравится, сори.
    Я тоже так думаю...
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

11. Вверх #631
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Koftenok Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю...
    учитывая что без туши ресниц практически вообще нет то мне кажется нормально,тем более по цене 42 грн.
    а комочки это еще зависит от того как накрасить.если тяп ляп по-быстрому то оно так получается а если постараться то вроди без комочков.
    мне нравится что она удлиняет и создает вид длинных ресниц и не делает их пластилиновыми.по крайней мере лучше чем было у меня до,не спорю ,может есть и лучше ,но то, что пробовала я, и с чем сравниваю ,то это лучшее пока.эйвон супер шок мне вообще не понравилась а многие ее хвалят,от нее ресницы как пластилином намазаны.
    Последний раз редактировалось gudbaeva; 07.04.2012 в 11:34.

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    не прекращаю петь оды АРТ-ВИЗАЖ
    Новая коллекция блесков для губ - усовершенствованная глянцевая текстура и приятная новость - кисточка вместо спонжика для нанесения! очень довольна!

13. Вверх #633
    Новичок Аватар для Алла100
    а где вы покупаете Арт-Визаж ???

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Алла100 Посмотреть сообщение
    а где вы покупаете Арт-Визаж ???
    есть в "веснянках" и в магазинах "наша косметика"
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

15. Вверх #635
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    В Еве есть еще Арт-визаж.
    Девочки, поделитесь бюджетной альтернативой пудрового хайлайтера, максимально деликатным, а не кучей блесток..есть такие?)
    И вопрос, у нас где-то есть косметика Эльф или Elf..как-то так
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь бюджетной альтернативой пудрового хайлайтера, максимально деликатным, а не кучей блесток..есть такие?)
    имхо, с бюджетными ненавязчивыми хайлайтерами беда((( я такого нигде не видела, везде экстремальные блестки(( попробуйте пудру-румяна пупаLUMINYS BAKED ALL 01 OVER, она более-менее ненавязчивая http://kosmetista.ru/blog/otzivi/19457.html
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    на днях советовала сестре и вам советую.
    Купила дорогой The Balm - Mary Lou-Manizer
    классный
    Но круче его выступают в виде красивейшего хайлайтера, и что немаловажно - не блестки а именно сияние!
    так это L'oreal Infailible Loose Eyeshadow 002 Hourglass beige или бежевая комета
    Пойдите найдите его в магазине и попробуйте. Красота неимоверная. И на форуме можно купить за 60грн новую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хватит навечно. Нанесение самое лучшее и красивое -пальцами. Идеально и на верхнюю губу и под бровь и на щечки!!!!!
    я обещаю вам понравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось New_Hippy; 08.04.2012 в 20:07.

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    имхо, с бюджетными ненавязчивыми хайлайтерами беда((( я такого нигде не видела, везде экстремальные блестки(( попробуйте пудру-румяна пупаLUMINYS BAKED ALL 01 OVER, она более-менее ненавязчивая http://kosmetista.ru/blog/otzivi/19457.html
    пользуюсь, Мариш, подчеркивает текстуру кожи. Если гладкая у девушки - ура, ей повезло. У меня не гладкая , а под этой пупой кажется еще более "горбатой" извиняюсь, по другому не объясню.
    Но эффект от нее красивый!!!!! Это первая пудра, которой я на все лицо, как в названии и указано, пользуюсь!
    Эффект классный, если не смотреть в зеркальце вблизи при хорошем освещении)))))))))
    у меня 02

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    То, что беда - я уже поняла( Думала -авось)) А кстати пудру пупа надо бы потестить..спасибо!

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    пользуюсь, Мариш, подчеркивает текстуру кожи. Если гладкая у девушки - ура, ей повезло. У меня не гладкая , а под этой пупой кажется еще более "горбатой" извиняюсь, по другому не объясню.
    Но эффект от нее красивый!!!!! Это первая пудра, которой я на все лицо, как в названии и указано, пользуюсь!
    Эффект классный, если не смотреть в зеркальце вблизи при хорошем освещении)))))))))
    у меня 02
    Та нет, не повезло)) Не такая уж и гладкая..
    Мне на верхнюю часть скул подсветить нужно.. что-то пудровое, ненавязчивое. На все лицо точно нет - уже пробовала, аж самой смешно было)) Больше не экспериментирую)
    Есть кремовый хайл. маковская база, из бюджета долго искала что-то подобное - не нашла. Нравится, но надо жеж еще что-то)) А вот захотелось пудрового, вот и в поисках бюджета, вдруХ есть "жемчужина", поеду потестирую эту пупу..

Ответить в теме
Страница 32 из 1687 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права