|
Очень хорошие лаки для ногтей ДаркБлю и LCF - мне подошли идеально, т.к. с этим у меня большая проблема - максимум день лак держится. А с этими дней 5-7 хожу. Рассыпчатая пудра и тушь Мэри Кей очень понравились! уже по второму тюбику купила.
LCF продается в "Еве", это их собственная декоративка. На днях купила их карандаш для губ - очень мягкий, красит на ура и стойкий, а еще и сточилкой, что оч удобно. Стоит 9 грн. с копейками.
Телескопик и заявлена, как удлиняющая тушь. Объема она ничьим ресничкам не придает))))
Мне подходит,- тоже одна из любимых моих.
Недавно сняла нарощенные ресницы, и думаю, пока свои реснички очухаются - не буду хорошую тушь покупать.
Чисто по-приколу взяла в Эйвоне какую-то первую попавшуюся за 20 гривен. И очень даже ничего. Вылепливала из непослушных "огрызков" вполне длинные реснички, и объем увеличивает, и не сыпется.
Называется Super FULL, щетка резиновая.
24.03.2014 -Машенька!!!
Тоже хотела про Эйвон написать. Попалась мне тушь объемная с прикольнй щеточкой, почти лысой! т.е ворсинки на ней буквально по 1мм. Я увидела и обалдела, думаю, ну и какой же здесь может быть объем??? Оказалось очень даже здорово! Единственное плохо смывалась - под глазами размазывались темные круги)) я уже отвыкла от таких последствий, после долгого пользования люксовыми тушами.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Подскажите хороший крем для сухих ручек и лёгкий, увлажняющий для лица, гипоаллергеный.![]()
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
учитывая что без туши ресниц практически вообще нет то мне кажется нормально,тем более по цене 42 грн.
а комочки это еще зависит от того как накрасить.если тяп ляп по-быстрому то оно так получается а если постараться то вроди без комочков.
мне нравится что она удлиняет и создает вид длинных ресниц и не делает их пластилиновыми.по крайней мере лучше чем было у меня до,не спорю ,может есть и лучше ,но то, что пробовала я, и с чем сравниваю ,то это лучшее пока.эйвон супер шок мне вообще не понравилась а многие ее хвалят,от нее ресницы как пластилином намазаны.
Последний раз редактировалось gudbaeva; 07.04.2012 в 11:34.
не прекращаю петь оды АРТ-ВИЗАЖ
Новая коллекция блесков для губ - усовершенствованная глянцевая текстура и приятная новость - кисточка вместо спонжика для нанесения! очень довольна!
а где вы покупаете Арт-Визаж ???
В Еве есть еще Арт-визаж.
Девочки, поделитесь бюджетной альтернативой пудрового хайлайтера, максимально деликатным, а не кучей блесток..есть такие?)
И вопрос, у нас где-то есть косметика Эльф или Elf..как-то так
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
имхо, с бюджетными ненавязчивыми хайлайтерами беда((( я такого нигде не видела, везде экстремальные блестки(( попробуйте пудру-румяна пупаLUMINYS BAKED ALL 01 OVER, она более-менее ненавязчивая http://kosmetista.ru/blog/otzivi/19457.html
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
на днях советовала сестре и вам советую.
Купила дорогой The Balm - Mary Lou-Manizer
классный
Но круче его выступают в виде красивейшего хайлайтера, и что немаловажно - не блестки а именно сияние!
так это L'oreal Infailible Loose Eyeshadow 002 Hourglass beige или бежевая комета
Пойдите найдите его в магазине и попробуйте. Красота неимоверная. И на форуме можно купить за 60грн новую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хватит навечно. Нанесение самое лучшее и красивое -пальцами. Идеально и на верхнюю губу и под бровь и на щечки!!!!!
я обещаю вам понравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось New_Hippy; 08.04.2012 в 20:07.
пользуюсь, Мариш, подчеркивает текстуру кожи. Если гладкая у девушки - ура, ей повезло. У меня не гладкая , а под этой пупой кажется еще более "горбатой" извиняюсь, по другому не объясню.
Но эффект от нее красивый!!!!! Это первая пудра, которой я на все лицо, как в названии и указано, пользуюсь!
Эффект классный, если не смотреть в зеркальце вблизи при хорошем освещении)))))))))
у меня 02
Та нет, не повезло)) Не такая уж и гладкая..
Мне на верхнюю часть скул подсветить нужно.. что-то пудровое, ненавязчивое. На все лицо точно нет - уже пробовала, аж самой смешно было))Больше не экспериментирую)
Есть кремовый хайл. маковская база, из бюджета долго искала что-то подобное - не нашла. Нравится, но надо жеж еще что-то)) А вот захотелось пудрового, вот и в поисках бюджета, вдруХ есть "жемчужина", поеду потестирую эту пупу..
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки