Нашел:
в р. Днестр с рукавом Турунчук запрет устанавливается с 15 апреля по 5 июня;
Участки любительского рыбловства:
на Днестре напротив озера Белое - от места впадения Турунчука в Днестр 4 км вниз по течению;
|
Нашел:
в р. Днестр с рукавом Турунчук запрет устанавливается с 15 апреля по 5 июня;
Участки любительского рыбловства:
на Днестре напротив озера Белое - от места впадения Турунчука в Днестр 4 км вниз по течению;
А отловочный сколько стоил?
Подробности здесь: http://www.rubnadzor.com/rus/zapret/zapret-ukraine/nerestovuy-zapret-2012-odessa.html
на весь запрет помоему 60грн, а суточный 6 грн
Чуть запоздалый отчёт.Были в воскресенье с 6 до 14 на Днестре (база "Русалка"), 3 человека, по фидеру на каждого, тарань клевала постоянно, но много протокольной. Протокольную периодически удавалось отсекать увеличением крючка, насаживанием довольно крупной кукурузы и дальним забросом. Лещей и подлещиков у нас не проскакивало, но у соседей периодически попадались (у нас не было возможно из-за отсутствия червя в наживках, ловили на опарыша, кукурузу и перловку). Домой норма уехала, много мелкой утоплено в реке.
Отдых, погода и рыбалка на 5.
Недавно был в гостях в ПМР, имел счастье общаться с местными рыбаловами возрастом моего отца.. Одиниз из них специализируется на Амуре. Понятие не имеет что такое, гранулы, гейзеры, технопланктон, и темболее бойлы. Ловит говорит на траву, название травы выянить не удалось, оснастка донная. С их слов в том году максимально выловленный был кг под 15. Из удочек у него только железные спининги СССР наблюдал. Кто-то шо-то слышал про такую траву?))) Место ловли Днестр.
Если я не ошибаюсь - то имеются в виду нитчатые водоросли (тина так сказать).
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
А шо вы ржете мужики!? На клевер ловят амура....Вернее листочек клевера...Лично сам видел..Если вы этого не знаете , то не обязательно , что такого в природе нет!))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну камыш я могу понять , но КЛЕВЕР?! Почему он на него может клевать - не понятно, он ведь на луга по постись не выходит.
Про камыш много где пишут , а именно про молодые листочки, но клевер....
Про пучек травы, огурец и алоэ тоже читал, только применительно к толстолобу.
А карп, которого ты ловишь на макуху, значит выходит на поля семок погрызть периодически? Или кукурузки полущить качан-другой
Действительно, белого ловят на пучок клевера, берут несколько соцветий, связывают вместе ниткой и насаживают цветками вниз на крючок.
У меня есть журнал "Рыболов-Спортсмен" за 78 год, так там этот способ описан.
Вот вам, пожалуйста, картинка из этого журнала:
![]()
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Социальные закладки