Да какая разница почему БМ платит алименты?По решению Суда ли,по собственному желанию,потому что это ОБЯЗАННОСТЬ...главное,что вообще платит.У меня сложилось впечатление,что Вас,miraj
,не будет устраивать ничего,что сделает муж.Платит алименты-это не показатель,это ОБЯЗАННОСТЬ,купил кроссовки-это ж не все потребности,прийдёт проведать своего сына-вы и на это придумаете НЕЧТО из-за чего ваш БМ будет плохим.
Я считаю,что нужно уметь быть благодарными за всё.А не сидеть и писать,какое он чмо,патамушта...
Совершенно не удивительно,что при расставании папа забывает про ребёнка.С глаз долой-из сердца вон!Это не нормально,но не удивительно.И тут пенять не на кого.

Тема:
. И почему я должна это называть по другому?. Когда при его переходах с работы на работу исполнительный лист где то терялся, и естественно с него ничего не высчитывали, он сидел тихоооонечко как мышка, не вспоминая о том что у него есть ребенок. И не понимаю почему Я должна быть ему за это благодарна?? Платит деньги он не МНЕ, а ребенку
И лично для меня, в отличии от вас, ОЧЕНЬ удивительно как папы могут забывать при расставании о своих детях. Ну хоть убейте, НЕ МОГУ я понять КАК можно забыть своего ребенка?????
( не выискиваете плиз то чего нет на самом деле
). Я просто напросто пыталась донести мысль, что для некоторых пап выплата алиментов это добровольный порыв души и сердца, а для некоторых всего навсего обременительная обязанность.

Социальные закладки