|
славный малыш))) интересно что из него вырастит)))))
шикарный папа!!!)))
Баракуда, а можно в ЛС сколько будет стоить такой щенок???)))
little_boy, спасибо ! Нам папашка тоже нравится ))))))))
Малютка Kety - Вика , пара уже менять положение вещей и заводить вторую зверушку . Собашку например ))))))))))
Баракуда, а как долго Вы уже занимаетесь этой породой? И вот ещё такой вопрос: всю жизнь занимаетесь только ею? Или всё-таки начинали с чего-то другого?
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Малютка Kety, а чего тут извенятсяВзять четвероногого члена семьи - это очень ответственное решение. Вы молодец , что относитесь к этому взвешанно
Что касается племенного разведения собак породы Бернский зенненхунд , то занемаемся им с 1999 года , а вообще в кинологии третий десяток лет , профессионально.
Зенны действительно не первая порода в доме . Всегда держали питомники будь то спаниели или кавказские овчарки .Своих собак всегда не зависимо от породы возили по выставкам ,дрессировкам , натаскам .
Вообщем подход к этому всегда очень ответственный . И как мне кажется это дает свои плоды.
Алёночка, классный мальчуган!!!!! пусть растёт здоровеньким и вырастит большим прибольшим Чемпионом))))))
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Вика , спасибо , что напомнили! В будущем году летом ак раз круглая дата )))))))))))
Blue_eyes , спасибо !
почему же нету, есть?!)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=139205
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
На последнем фото выкопанная собака Баскервилей...
Бррр... Аж страшно))
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Социальные закладки