|
Девченки мопсолюбители,кто хотел щенка мопсика,вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=147099 прочитайте,у людей безвыходная ситуация ,думаю и с ценой договоритесь![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
МИНИДОРА, а что такое моно ВОВ?
А Дуняша просто прелесть. Мы никогда еще не видели черненьких живьем!!!
Где вы гуляете?
Екатерина777![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
ага в основном в Донецке)))))но иногда мы едем куда нибудь))))вот на 9-10 еду к вам на выставку)))в Одессу кстати мопсятникам кому инттересно буду проводить 2 дня мастер класс по хендлингу.Дуня будет присутствовать как учебное пособие.у меня собираеться группа с чернышами,китайцами и еще другими породами,так что приходите.
нуу есть монопородные выставки.у нас была моно китацы и мопсы.Дуня выиграла из 33 мопсов.Было много подарков,корма,призов,кубков.
Дуняша прилетела к нам из Италии в 5 месяцев.Она чемпионка уже трех стран.Она родила нам сыну то американского кобеля,тоже черненького.который живет сейчас в Германии( в Украине он был 3 ЛБ на крупных выставках) а сейчас там готовиться на выставку.
Дуня не крупная она весит 8500.очень комуникабельная она ходит на конкурс ребенок и собака,юный хендлер.единственное не любит))))если кушает она или я,нико рядом не должно быть)))это все враги)))покушаються на ее еду)))
Первый раз встречаю черного мопса с такой прекрасной головой и классным выражением морды! Все остальные не впечатляли..........может быть поэтому и не нравились черные.......
Спасибо Марина.Может ты не обращала внимания.Но сейчас на Украине сильное поголовье
черных мопсов.в Харькове прекрасная сука наверное самая титулованная собака на Уко=раине,пареня привезля вроде из Нидерландов.В Донецке моя,и еще парочка хорошего разведения.в Запорожье от американца дети.и еще привезли из Америки пацана.в Днепре хороший парень.то есть есть и сильные.но мало.
Дуняша супер! велликолпная голова, хорошо сложена и очень женственна! Спасибки что показали такую красоту
![]()
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
minodora, Вы в этом году на Евразии не были? Дуняша очень красивая девочка, прям конфетка![]()
minodora, Дуняша просто красотка!!!Я никогда не видела черных мопсиков, оказывается они такие красивые!!!!!!
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
А когда именно будет происходить хендлинг и что это такое?
minodora,Да можно подробней про мастер класс.Где когда .Что надо иметь при себе.А то мы новички в этом деле.Еще очень хочется показать свою доцю профессионалам.Что скажут.
Девочки спасибки.Честно Дуня у меня любимица))))у нее есть свои недостатки нооо она ж моя))))и я ее люблю
теперь о мастер-классе.Это два дня по времени сколько выдержите))))слушать и делать.нооо не менее 3-4 часов.Я расскажу немного о самом как таковом хендлинге.нооо основной упор это практика то есть домашние занятия(стойка на легинзах 2 видов(штучки на чем Дуня стоит),с переходом на пол, движение и физподготовка) и чисто ринговые моменты то есть отработка и показ стойки в ринге,движения,и другие выставочные моменты.стоимость одного занятия 100 гр.Занятия 2.
Собак выставляю много,готовлю еще больше.Опыт очень большой.
да я очень хочу.А где это будет и когда.И как с Вами связаться.
точно будет 7-8 мая.девочки найдут хорошее удобное место.так что б на улице площадочка и тенек)))я здесь часто бываю.так что как все определиться я вам сообщю.
Нужна собака и ринговка.и еще тетрадка.Я еще возьму свои ринговки на котрых работаю и каждой собаке подберу и потом такого типа и приобритете
Хорошо,Спасибо .Ждем дополнительной информации.
![]()
minodora А можно прийти с английским бульдогом 8 месяцев?
Оч. много о вас слышала и оч. хотелось бы послушать советы профессионала. А то мы дома ходим, а в ринге скукоживаемся и боимся до синего языка.
Социальные закладки