Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 32 из 163 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3255
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для Rottraum
    вы серьезно ситаете, что люди, желающие видеть город чистым и без бродячих собак говорят ерунду ? вероятно, жители Берлина и других чистых европейских городов поголовно имеют нулевой интеллект
    Другое дело, что не отравлениями надо "очистить город" . Но запертом на разбрасывание пищевых отходов, поголовной уборкой собачьих фекалий и отловом бродячих животных ( кстати, никто не против их пристраивания в ответственные руки).

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от Rottraum Посмотреть сообщение
    вы серьезно ситаете, что люди, желающие видеть город чистым и без бродячих собак говорят ерунду ? вероятно, жители Берлина и других чистых европейских городов поголовно имеют нулевой интеллект
    Другое дело, что не отравлениями надо "очистить город" . Но запертом на разбрасывание пищевых отходов, поголовной уборкой собачьих фекалий и отловом бродячих животных ( кстати, никто не против их пристраивания в ответственные руки).
    А вы считаете, мы тут агитируем за толпы бездомных собак/кошек и их бесконтрольное размножение?
    Мы не в Берлине. И, к сожалению, нам до них еще очень далеко. Спросите соседей, людей на улице, знакомых - как по их мнению нужно убирать животных с улицы? Неадекваты будут орать во всю глотку, что их надо перетравить, перестрелять, передушить. Многие скажут - мне все-равно как, лишь бы их там не было. Более-менее нормальные (в спокойном состоянии) - что нужно забирать в приюты, пристраивать, усыплять,..но на это нет денег, а жить с собаками мы не хотим.
    Вся физика сведется, в конечном счете, к тем же баранам - не важно как, лишь бы их там не было. При этом собственные силы и ресурсы на решение проблемы тратить тоже не хотят. Якобы, этим должны заниматься власти. И, в свойственной ментальности нашего общества манере, выберут самый простой и дешевый способ - потравы. А так нельзя с живыми существами поступать. Но это людей не волнует. Они ставят собственный комфорт выше чужой жизни - пусть даже собачьей. Вот такие люди имеют нулевой интеллект и такую же духовную ценность. И для меня все, что они говорят - даже не о собаках - ерунда.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

3. Вверх #623
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Вот реальная возможность помочь приюту Ковчег расшириться, чтобы собак на улице стало меньше.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=88679
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #624
    Большое сердце
    Вчера на Заболотного,угол Днепропетровской дор.,недалеко от магазина СемьЯ,отравили много собак,опекуны нашли 9 трупов и сразу похоронили,сегодня идут искать остальных(
    У меня просто нет слов(
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #625
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Вот реальная возможность помочь приюту Ковчег расшириться, чтобы собак на улице стало меньше.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=88679
    Да такие люди как вот эта дама Rottraum,в жизни и копейки не дадут на бездомное животное.
    Это же надо такую чушь писать,что если перестать кормить собак,так их меньше станет,самый настоящий бред,неужели голод мешает собаке спариваться?
    Сколько живу не видела большого колличества собачьих фекалий именно от бездомных животных,а вот домашние срут где попало и на тротуаре бывает тоже.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Вчера на Заболотного,угол Днепропетровской дор.,недалеко от магазина СемьЯ,отравили много собак,опекуны нашли 9 трупов и сразу похоронили,сегодня идут искать остальных(
    У меня просто нет слов(
    Тут за последние 2 месяца отравили, только по моим прикидкам больше 3 десятков.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #627
    Большое сердце
    Сегодня нашли ещё семь трупов опекунских,стерилизованных собак,недалеко от магазина СемьЯ на пос.Котовского.
    Отравили также всех собак возле самого магазина СемьЯ(((
    Вместе с бездомными собаки был отравлен и домашний ротвейлер(((

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Жуть... Эту собаку должны были на днях забрать в новый дом... не успели
    уверена, что потравили целенаправленно городские службы
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Как ужасно!После смерти маминой овчарки я маме "сватала"эту собачку,но мама ещё не готова принять новое животное.А она мне так нравилась!Но не хотела на маму давить...Лучше бы надавила...

10. Вверх #630
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Бедная Катюша и остальные животные, да и опекунам не позавидуешь, это так страшно все
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

11. Вверх #631
    User banned
    Никогда раньше не хоронила животных... сама... Мой сеттер, (умерший от старости-кремирован, кошка тоже), а тут... За полтора месяца - трое... Одного правда машина сбила((( Втого отравили.... А вчера вечером... щенка, месяца 4... отравление... Пипец, я не выдержу ещё одного раза... Потом ещё удивляются агрессии.... Да, если бы мне вчера, попался этот урод, из-за которого я .... яму рыла... я б его в той же яме и закапала((((
    СОРРИ! Просто достало уже...
    Пы.Сы. Остался ещё один щен, причём с клещём, завтра хочу везти к немцам. И мне рассказали что в соседнем дворе ещё двое .

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    как могут- так и чистят. вам-то что. удовлетворяют желания подобных вам одесситов.
    перед тем как что-то требовать от властей надо понимать что они в состоянии дать.

что еще можно было ждать от тех кто захватил власть в городе.

13. Вверх #633
    Большое сердце
    Итальянский бульвар/Французский - позавчера отравлены 4 трехмесячных щенка - теперь ублюдки довольны...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #634
    User banned
    Я уже писал. Никакие стоны не помогут - если не писать официальные заявления в мусарню и не обжаловать их отказы в суде. На поселке травит ЖКС - фамилия Богомаз - его инициатива, только делают мусора вид, что ничего не происходит- заявлений нет. Я по отравлению подал жалобу в суд. 19 мая в 12 часов будет назначено слушание. предыдущее 6 мая не состоялось по двум причинам 1. - не была выслана мне повестка, второе - мусарня не предоставила в суд "отказной материал". А чего ей его предоставлять, когда в том "материале" подробно описывается, что я неадекват, которого боятся все соседи, вместо реальной работы по заявлению. Как я уже писал - мой мейл [email protected] пишите заявление на возбуждение уголовного дела в мусарню. Мусора- дадут отказной материал- эти уроды искать не будут. Придите в мусарню и в секторе информационного обеспечения потребуйте копию постановления на отказ- ее надо обжаловать в течение 7 дней, со дня получения в суде. Это бесплатно и на русском языке. Я всем - кому надо готов скинуть свою жалобу в суд, по образцу, нетрудно составить свое заявление и сдать в суд в уголовную канцелярию - туда очередей практически нет. А от наших обществ - жду результатов их деятельности по встречам руководством города! Не могут встретиться - пусть пишут в международные ассоциации, и т.д. Надо что-то делать!

15. Вверх #635
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Вот бы этого Богомаза травануть!Надо же,такая фамилия,а он гадости творить наказывает!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

16. Вверх #636
    Большое сердце
    Да написали вчера заявление в милицию опекуны собак и что ?
    И вы сколько писали и что это дало? Захотели травить и травят,виноватых не найти,никто ничего не видел,никто ничего не знает,никто распоряжений не давал,вот и вся песня.

17. Вверх #637
    User banned
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Да написали вчера заявление в милицию опекуны собак и что ?
    И вы сколько писали и что это дало? Захотели травить и травят,виноватых не найти,никто ничего не видел,никто ничего не знает,никто распоряжений не давал,вот и вся песня.
    Если заявитель - гражданин - ЧМО - он чмо по жизни! Его все и всегда будут мордой в грязь тыкать. " ничего не даст- ничего не даст!" Почему меня напрочь забыли налоговая и таможня? Почему теплоснабжению в суде- а я никогда не платил им ни копейки отказано в их требованиях а удовлетворены мои требования встречные ? Следующий этап- через 10 дней пусть заявители придут в сектор информационного обеспечения в суворовской мусарне - третий этаж - сразу налево- возьмут постанову на отказ и в течение 7 дней обжалую т в суд. Суд должен отменить и пусть мусора решают как хотят- а заявителям совет. Писать на имя президента Украины жалобу - почему у нас мусарни 320000рыл - больше всех в Европе на душу населения, а они ничего не делают за наши налоги!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Кац; 15.05.2011 в 07:54.

18. Вверх #638
    Модератор
    Magic Lady
    Христофор Бонифа,подбирай выражения,когда общаешься на форуме.

19. Вверх #639
    User banned
    Хватит терпеть беспредел и ждать что Волошина или Момот чего то добьются! Хотим помочь- давайте делать дело! Делать по закону. Мозгов хватит написать заявление в мусарню? Не лень придти в мусарню и получить КОПИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ и в течение 7 дней по образу и подобию написать жалобу в суд? Хватит ли мозгов - придти в суд и зачитать жалобу ( только читайте по тексту, а то у нас народ себя считает особо умными и порет всякую хрень) . Завалим жалобами по каждой собаке погибшей!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.05.2011 в 23:38.

20. Вверх #640
    User banned
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Христофор Бонифа,подбирай выражения,когда общаешься на форуме.
    а ты мне не тыкай - поняла ?

[MOD]Хамство
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.05.2011 в 23:38.

Ответить в теме
Страница 32 из 163 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права