|
как можно обратить внимание вам совершенно не нравится что творится в Одессе и на её форумах в отношении украинизации и вообще украинской идеи, но вы тут не то что обиженно уходите вы назойливо пытаетесь утвердить свою правоту, предлагая прокинуть виртуальный мир и участки реального не желающих признать вашей «правды».
Я тебе насчет аватарки анедокт раскажу. Приходт, значит, молодая интересная женщина к врачу. -Доктор, у меня это...попа...лошадиная. Доктор встает, подходит, с интересом осматривает. Действительно -- лошадиная! Минуту доктор находится в задумчивости, потом идет к столу и начинает что -то писать.
--Доктор, Вы мне рецепт выписываете?
--Нет. Разрешение срать на улице.
Ромка, что там у вас на аватарке написано? Или это совершенно неподтекстовое совпадение? Кого там любить и что делать без любви? Я кажется не излучаю особо жаркой любви к современному галицко-нацистскому режиму. Тем более я и ранее говорил что для меня Украина это только Галиция и Волынь и не более, исходя из этого я не считаю нужным выражать тёплые чувства национальной группке ведущей себя как оккупанты на моей Родине. Слова о том что всё это Украина можете написать после повторного прочтения пятого предложения. Так как Украина это Украина, а Новоросия это Новороссия.
По поводу посылки президента Лолитой … я ей могу пока только позавидовать, и почему-то мне кажется что таких завистников у неё не меньше чем поклонников. Да и вопрос что надо было сделать или предложить что бы тебя послали? Наверное вести программу по-украински?![]()
Ромко, мы и с одного раза понимаем
Прошу прощения, а что такое "бздури?"
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
в связи с определением Родины, у меня вопрос возник. какой род из монархов на Руси легитимный : Рюриковичи или Романовы???
я чего спрашиваю. у нас на Полесье, на земле древлян, до прихода варяг, т.е. Рюриковичей и до принятия христианства, была своя столица - Исткоростень.
варяги из Киева, которые основали Киевскую Русь, уничтожили (Ольга..) не только столицу Исткоростень, но как в свое время христианские варвары в америке всю письменность инков, так и христианские варвары на Руси, все ведические письмена и источнике. а ведь у этой культуры - Веды, на то время было более 7000 лет только письменности.
но ведь речь идет в конечном итоге не о тех кто правил, а о тех кто шел на ВЫ, одновременно и унижаясь и бунтуя.т.е. о народе
может быть правы те кто утверждает, что пролетариату родину еще предстоит завоевать, ее, Родину, у народа в свое время забрали с потрохами.
и насколько я помню это размежевание зачастую проходило даже через одну семью.
у тех же Корубутов-Гедаминовичей - литовские князья, род осел на тернопольщине , Западная Украина
один из Коробутовичей - Вишневецкий Байда - основателдь Запорожской Сечи , а его племяник - Иеремия Вишневецкий - огнем и мечемм подавлял востапния на Украине Богдана Хмельницкого, а его внук - король польский.
может быть проблема в приемственности культуры?
под Одессой вон целое кладбище евреев запорожских казаков. одеситам это легко для себя выяснить, в краеведческом музее об этом раскажут. Запорожцы за Дунаем, это в том числе и о евреях запорожских казаках.
а каккая лядь из национально свидомых это хочет признавать такую историю, ни нацики украинские ни нацики еврейские. да любые нацики. не вкладывается в привычные рамки.
есть трехтомник истории Руси Покровского, не переиздавался с начала 20 столетия. там каждому воздалось.
вот и у Ромки проблема не с аватаром, а с приемственностью, как впрочем у большинства здесь на форуме. чьи интересы отстаиваем??
каждый находит себе царя, а все дело в том чтобы это деление господства и подчинения уничтожить.
а здесь не поможет ни царь, ни Сталин, ни Ющенко, ни Юлька.
тут или самим рано или поздно придется решать за себя и всех или полагаться на очередного ублюдка из "народа".
А монархіст мене не здивував.Знов ті самі зойки про новоросію...
Скільки аргументівТак как Украина это Украина, а Новоросия это Новороссия.![]()
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Социальные закладки