Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 32 из 237 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 4724
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Сегодня было собрание инвесторов "Золотого берега". Решили создать Союз инвесторов, был сделан протокол собрания, уже выбран председатель и секретарь. Дальше будут делаться документы на создание такой общественной организации. Было человек 50 (в основном, конечно, с первого дома).
    Чем будет заниматься этот союз? Для чего он создаеться?

Цитата Сообщение от aic Посмотреть сообщение
    Господа, повторю мы ВСЕ заключили договор с ПРОГРЕСС - ИНСЕЙТ, а они посредники. поэтому все воптой фирмы с которой заключался договор на счетах нули..росы НАМ необходимо предъявлять к ним
    Не знаю как Вы, а лично у меня договор с заказчиком, в моем случае это Инвест-Прогресс... Прогресс-инсеит вообще не существует, есть Прогресс-Истеит но он к многоквартирным домам не относится, это заказчик строительства частного дома, коттеджа, усадьбы или таунхауса...

Зачем писать то чего не знаете???

2. Вверх #622
    Новичок
    Добрый день. Прошу всех без исключения инвесторов "Прогресс-строя" прибыть к офису продаж ЖК "Золотой Берег" 4 апреля 2009 года в 12.00 часов по адресу: г.Одесса, Фонтанская дорога 118-а(16 ст.Б.Фонтана) для решения вопросов по существу и предпринятия дальнейших мер со строрны инвесторов. Есть некоторая информация, подлежашая всеобщему обсуждению.

3. Вверх #623
    Новичок
    Сообщите пожалуйста на мой адрес([email protected]) номера телефонов председателя и секретаря союза инвесторов по ЖК "Золотой берег"1 для дальнейшей координации. Я, как инвестор ЖК "ЗБ 1" могу оказать содействие в некоторых вопросах.

4. Вверх #624
    Посетитель
    да ничего вовремя не сдают они...никогда..у меня была квартира на продажу в вузовском,ногами дом построен и просрочен на год..а теперь в короне новой аркадии,вроде дорогой и престижный..они его типа сдали перед нг этим,а на самом деле бросили ткпо..сейчас люди в шоке,создаем кондоминимумы и бабло собираем и в суд иск готовим..огромный элитный дом..думаю именно к нему они вернуся,есть смысл-там и место и бабки за оффисы можно отбить..но сам факт..на 2 года просрочена сдача..построено-ногами,даже в таком элитном доме..боюсь представить как они строят обычные дома..сейчас выяснилось что и крыша течет...все стройки брошены и всем инвесторам советую волноваться..Господин Селезнев трубку моб не берет,на входе четкое указание никого не пускать...секретарь не отвечает...мои соболезнования всем кто попал со стройками ,особенно гагарин плаза..
    PALERMO

5. Вверх #625
    Посетитель
    Добрый день. Прошу всех без исключения инвесторов "Прогресс-строя" прибыть к офису продаж ЖК "Золотой Берег" 4 апреля 2009 года в 12.00 часов по адресу: г.Одесса, Фонтанская дорога 118-а(16 ст.Б.Фонтана) для решения вопросов по существу и предпринятия дальнейших мер со строрны инвесторов. Есть некоторая информация, подлежашая всеобщему обсуждению.

это только по вашей стройке?потому что и по короне новой аркадии тоже 4 апреля встреча в 12 часов но втуркомплексе одесса.тоже инвесторы решают что то..напишите что у вас там было,а я напишу наши что придумают..
    PALERMO

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Кто-то есть с "Гагарин-Плаза"? Какие вы заключали договора и кто выступал стороной по договору?

7. Вверх #627
    Посетитель
    Это было бы неэтично с моей стороны по отношению к работодателю, - ввязываться в подобные дискуссии.
    У ПС есть что-то вроде своей пресс-службы отдела продаж, приемной, отдела сопровождения и проч. Это их работа отвечать на конкретные вопросы конкретных лиц.
    Что до меня, то больше всего поражают сообщения типа под номером 18.
    Я уже не уверен, что это обычный ОБС.
    У меня складывается впечатление, что бесконечные иногда даже нелогичные слухи о ПС распространяются из одного-двух заинтересованных источников.

да вы что,какой вы умный..пресс служба снимает ролики о том как на пользу пошел кризиз пргрессу и селизнев с нервной улыбкой в кадре..в оффис не подпускают,персонал уволен..на стройке-И ЭТО ОФФИЦИАЛЬНАЯ ИНФО-кинули строителей и с октября не заплатили и поувольняли неожиданно по собств желанию..вот факты..на руках у меня документы на 2 квартиры-кому интересно,приглашаю посмотреть элитное жилье и его качество сдачи ,а кому еще больше интересно,есть моб СЕЛЕЗНЕВА,редкое очень сокровище..2 номера причем..на незнакомые он не отвечает звонки,ну может случайно,но это бред..проблемы и серьезные и не выделывайтесь,типа вы приличные и уж тем более не ссылайтесь на их пресс службы и другие отделы..а что они говорить правду будут??
    PALERMO

8. Вверх #628
    Новичок
    Сообщите ка мне номера мобильных телефонов г-на Селезнёва.

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от anty-killer Посмотреть сообщение
    Сообщите пожалуйста на мой адрес([email protected]) номера телефонов председателя и секретаря союза инвесторов по ЖК "Золотой берег"1 для дальнейшей координации. Я, как инвестор ЖК "ЗБ 1" могу оказать содействие в некоторых вопросах.
    написала

10. Вверх #630
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    На этих выходных видел пару человек на ЖК Майами...
    Сварка блымала...и кран крутился.
    Мож дело двинулось?
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от anty-killer Посмотреть сообщение
    Сообщите ка мне номера мобильных телефонов г-на Селезнёва.
    Вы думаете они Вам помогут или Вы "засланный козачек"?
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    На этих выходных видел пару человек на ЖК Майами...
    Сварка блымала...и кран крутился.
    Мож дело двинулось?
    Говорят, Прогресс в первую очередь будет достраивать соцжилье - Майями и Испанский.

13. Вверх #633
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Говорят, Прогресс в первую очередь будет достраивать соцжилье - Майями и Испанский.
    а что значит соц жилье?
    эконом класс чтоли?
    а скоко стоит там щас метр?
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    эконом класс чтоли?
    ага, в этом смысле.

15. Вверх #635
    Частый гость Аватар для li_lu
    а кто говорит то?

16. Вверх #636
    Посетитель Аватар для aic
    "Господа, повторю мы ВСЕ заключили договор с ПРОГРЕСС - ИНСЕЙТ, а они посредники. поэтому все воптой фирмы с которой заключался договор на счетах нули..росы НАМ необходимо предъявлять к ним"
    Прошу прощения не ПРОГРЕСС - ИНСЕЙТ, а ПРОГРЕСС - РИЕЛТ

17. Вверх #637
    Посетитель
    Всем советую прочитать про стройки Альянса :https://forumodua.com/showthread.php?t=56498&page=30
    Альянс на всех собраниях встречается с инвесторами и кормит завтраками,но правда у них стоят дома готовые к сдаче, а у нас же полное кидалово....

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от aic Посмотреть сообщение
    "Господа, повторю мы ВСЕ заключили договор с ПРОГРЕСС - ИНСЕЙТ, а они посредники. поэтому все воптой фирмы с которой заключался договор на счетах нули..росы НАМ необходимо предъявлять к ним"
    Прошу прощения не ПРОГРЕСС - ИНСЕЙТ, а ПРОГРЕСС - РИЕЛТ
    не все, у них несколько фирм - реализаторов, в т.ч. Инвест-Прогресс

19. Вверх #639
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вы думаете они Вам помогут или Вы "засланный козачек"?
    Да нет, не засланный казачёк, а такой же инвестор как и многие на этом форуме. Хочу со своей стороны кое-что предпринять по этому поводу.

20. Вверх #640
    Новичок
    Собрание только для инвесторов ЖК Золотой берег или для всех остальных тоже (Испанский,Уютный)???

Ответить в теме
Страница 32 из 237 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права