Та перестаньте, у вас таких дипломов будет еще много,главное не диплом, на них вообще никто не смотрит.
|
Та перестаньте, у вас таких дипломов будет еще много,главное не диплом, на них вообще никто не смотрит.
Ваш диплом - это последнее, куда посмотрят при приёме на работу. Главное - это ваши знания. Вы в салон устраиваетесь? Вот придёте вы туда с красивым ярким дипломом с мокрой печатью, но сразу после курсов, без опыта работы и придёт туда же девочка в салон трудоустраиваться, свой диплом она давно спрятала с глаз долой, чтоб "не позориться своими захудалыми курсами", но принисла красивое портфолио своих работ, и не важно какой у неё опыт работы 2 месяца или 2 года..Важно, что её работы достойны внимания.
Последний раз редактировалось IngaOdessa; 13.12.2012 в 22:52.
Добрый день.Хочу пойти на курсы визажа...и вот вопрос-куда???Кто слушал про вот такую школу? Le visage
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Исходя из Вашего сообщения Вы работаете в сфере черного пиара, а не по специальности визажиста.
Отрекомендовали Оксану, затем кинули рекламу. А после ЗАЧЕМ-ТО позвонили в La Visage.
Девочка выше, интересовала сведениями о курсах, из уст людей, которым что-то известно о них (как все тут делают). Позвонить в силах каждый, Я думаю. А Вы получается захотели ей помочь? Озвучив только паузу, выдержанную на тему используемой им косметики. Это как минимум не корректно, указывать на недостатки своих коллег. Тем самым возвышать собственную студию. Оксана или ее команда или они все вместе, очень назойливо навязывают свои услуги. По крайней мере мне довелось с этим столкнуться не по собственному желанию. Что уже и оттолкнуло. А до этого, я видела ее рекламу на одесском телевидении. И ЭТОТ уровень, Я сама освоила с помощью ютюба, в свое удовольствие. БЕСПЛАТНО! И учиться мне там просто нечему.
Всё выше сказанное мое личное мнение и опыт. Человека который еще не учился у кого-либо и где либо. Но собирается и тщательно подбирает место и специалиста в этой сфере.
Если Вам в голову придет мысль, что это пропаганда, потрудитесь полистать тему, тут не мало моих сообщений вопросительных!
А вы , я смотрю уже два года в этой теме ищите место для обучения и все про всех знаете) подозрительно мадам)) я абсолютно нейтральная ко всем , если б я тут писала все что знаю я, то была б наверно как вы, белой вороной в этой теме ) меньше агрессии, половина заходит только и ищет где бы вылить свою агрессию, позитивчик в жизнь себе добавьте) тут делаешь добро, а в обмен срут сидя в монитор))
Люблю, благодарю!
Всех с наступающими праздниками!) и остерегайтесь подделок... форум - это не самое лучшее место, к сожалению, соглашусь лишь с тем, что пока не попробуешь сам- не узнаешь как на самом деле, и действительно если вам интересна какая-то информация звоните узнавайте, я всегда так делаю)) за спрос денег не берут как говориться )
моя подозрительность, еще не устроена в сад. это для справки... и за все время прибывания на форуме, более или менее возмущенных сообщений, у меня крайне мало!
не стану исключать, что этот запал у меня от навязчивости этой студии.
О курсах "Le Visage"
Чтобы понять подходят или нет курсы - сходите на занятие. Посмотрите в работе! Обязательно!!!
Я училась на этих курсах. ОЧЕНЬ довольна.
Мастер может позволить себе долго думать, отвечая на вопрос с какой косметикой работает, т.к. она работает на разной косметике люкс класса. Причем действительно на настоящей, не рекламирует никакую марку, не втюхивает ничего, как многие другие.
Преподаватель на курсах - Юлия Варшавская, была представителем смешбокса в Одессе, училась у зарубежных мастеров, а сама - совершено уникальный мастер макияжа, владеющий самыми разнообразными техниками. Кстати, она даёт ЕВРОПЕЙСКУЮ карандашную технику в нестандартном исполнении. Такого вообще нет ни у кого!
Что еще добавить: 7 лет назад я попала к ней на макияж. Вначале пробный - к свадьбе, потом на саму свадьбу. Было очень приятно общаться, не говоря уже о том, что невеста я оказалась именно такая, как и хотела - в меру яркая, в меру нежная. Тогда я ее и спросила, не хочет ли она открыть свои курсы. Пришлось ждать. Хотя тогда она вовсе не думала об этом, а мне и не особо было надо. Прошли годы, я поняла, что макияж - это мое призвание, а Юлечка открыла курсы. Такая вот удивительная история у нас приключилась.
Кроме того, что курсы были на высоком уровне, я получила море позитива от преподавателя, хотя и было очень трудно. Чувствовалась поддержка и искренне желание помочь справиться с тем, что не получается. Не холодные доллары в глазах как у многих, а тепло и отзывчивость.
На курсах идет работа с моделями. Отработка каждого урока. Понадобятся подружки с разными типами лица.
Более того, анонсируется одно количество занятий, потом даже добавилось несколько "в подарок", чтобы объяснить максимум тем.
И, что немаловажно, за такие деньги - такого уровня обучения вы больше в городе не встретите.
Фактически индивидуальные занятия. В группе, кстати, не более 3-х человек. Учитесь и получайте удовольствие!
О курсах "Мейк-ап профи"
Обучение на очень дешевой косметике или на подделке дорогой косметики. Ученицы работают на лицах друг друга, если нет моделей. Причем в маленькой темноватой комнатке, где происходит обучение, лежит куча початых палеток неизвестного возраста, замурзанных в совершенно отталкивающем состоянии. Для все "клиентов" - лежит на полке один, видавший виды, обруч, никогда не встречавшийся с дезинфекцией.
Об оплате - заявляется одна цифра, потом выясняется, что нужно еще доплатить за зачет и экзамен, получается более 4000 за курсы.
Причем не ясно, когда будет конец занятиям. Стоит вопрос только так - как всё освоите, причем все, так и закончим обучение.
Нет элементарных вещей - на полочке с косметикой вместо спонжей ВАТА... , ватных палочек вообще не видела.
Сразу же как начинается обучение происходит закупка материалов - косметика "без имени и без лица" втюхивается с приличной наценкой. Наборы кистей - аналогично. На кистях берется как минимум 50% сверху, а на очень дешевых и того более. Тщательно промывается мозг, что вся косметика на рынке левая - зачем покупать дорогую профессиональную.
Зато великолепно поставленная рекламная компания... , особенно список того, чему будут учить. Честно говоря - купилась на 200 стрелок.
Обидно за потраченное время и деньги. Не обидно - за приобретенный опыт. Отрицательный результат - тоже результат.
ребята,кто-то может дать внятный ответ на вопрос -куда лучше пойти учиться для себя( макияж себе,родным) и естественно не за 400 у.е( я так поняла это средняя цена курсов)?????
а еще слышала про курсы мэри кей! говорят для себя самое оно! ск они стоят и как туда записаться?
а еще я нашла по приемлемой цене курсы Ольги Цубенко,кто-то их посещал?
Девчонки! Спасибо за отзыв о курсах!) Приятно что по окончании все понравилось!) А еще, хочу порекомендовать, посещать предварительные встречи перед набором в группу, в разные школы макияжа, там и о курсах подробно узнать можно и понять, ваш это преподаватель или нет!) Желаю успехов в ваших начинаниях!)
Социальные закладки