Тема: Работа в морской отрасли

Ответить в теме
Страница 32 из 100 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1984
  1. Вверх #621
    Новичок
    Цитата Сообщение от Heartless 24 Посмотреть сообщение
    курсы проходят г. Одесса, ул. Канатная, 42, аудитория № 320, понедельник среда пятница с 18.00
    спасибо а сколько времени один урок,и продолжительность какая?

2. Вверх #622
    Посетитель
    около 2,5 часов, 10 недель)))

3. Вверх #623
    Новичок
    а какая стоимость курсов? и есть ли смысл идти на них? что-то интересное рассказывают?

4. Вверх #624
    Посетитель
    стоимость курса сказать не могу, так как это лично оглашает преподователь, вы сами понимаете))) а курсы интересные, рассказывают доступно и все понятно, я сама закончила водный, но курсы при этом не помешаю так как сертификат нужен, если есть желание то стоит походить!

5. Вверх #625
    Новичок Аватар для Victor_SRSC
    фрахтовому брокеру нужны не курсы, а лояльные клиенты (судо- или грузовледельцы).

6. Вверх #626
    Посетитель
    Ну для того что бы понимать работу фрахтового брокера курсы не помешают))))

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Victor_SRSC Посмотреть сообщение
    фрахтовому брокеру нужны не курсы, а лояльные клиенты (судо- или грузовледельцы).
    +1. Понимай не понимай, а в любом случае придется заново учится, когда найдешь работу. Уровень специалиста определяется не уровнем общих знаний, а знанием нюансов, которых в работе фрахтового брокера очень много. Victor_SRSC прав - хорошим подспорьем для фрахтового брокера являются не курсы, а база грузо- и судовладельцев. Да и становятся брокерами имея определенный опыт в морских трамповых перевозках. Студента без опыта если возьмут (что вряд ли), то по оооочень большому знакомству
    If life gives you a lemon, make lemonade

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    +1. Понимай не понимай, а в любом случае придется заново учится, когда найдешь работу. Уровень специалиста определяется не уровнем общих знаний, а знанием нюансов, которых в работе фрахтового брокера очень много. Victor_SRSC прав - хорошим подспорьем для фрахтового брокера являются не курсы, а база грузо- и судовладельцев. Да и становятся брокерами имея определенный опыт в морских трамповых перевозках. Студента без опыта если возьмут (что вряд ли), то по оооочень большому знакомству
    я учился по литературе Institute of Chartering Shipbrokers, компания выписывала, параллельно год сидел на постфиксинге, в одном помещении с брокером, а потом брокер захотел в отпуск ) ...и тут меня посадили за телекс...

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для Skorpil
    Уважаемые,с Вашего позволения расскажу мою историю внедрения в морскую сферу,а точнее в сферу морских контейнерных перевозок.
    Закончил парадоксальный для ОНПУ гуманитарный факультет,специализация - маркетинг,после чего отдал 2 года жизни работе в банковских структурах по специализации,понял что это не благодарное дело если у тебя нет высокого покровителя или если ты не финансовый гений,которым себя не счетаю.При том, большинство из окружения работает в вышеупомянутом морском направлении,постоянные разговоры на эту тему,обсуждения проблем и т.п. не могли не сказаться на моё сознание,в котором и посеилось зерно жуткого интереса к этой сфере.
    И вот,по случаю в одной из линий,где работает мой друг,финансисту понадобился ассистент,друг предложил мою кандидатуру.Я не отказался пойти на собеседование при том что с математикой у меня не очень,ла и в цифрах сидеть не люблю.То что собеседование с лайн-менеджером будет на англ. языке я узнал за два часа до него!Хорошо говорил на английском в последний раз в классе 10м,но база осталась,я быстренько словари в руки,онлайн переводчики и т.п.,нарисовал возможные вопросы,возможные ответы на них,пол часа на штудирование рукописей и с горем по полам беседа с лайнером увенчалась победой в мою пользу!)Через почти год работы в крупной,известной линии я был уверенным экономистом,получающим хорошую з/п и так и не оформленным официально!В силу менталитета руководства.
    Ошибка за которую плачу и сегодня заключалась в том что друзья решили открыть свою фирму по мультимолдальным перевозкам и никак не могли найти толкового sales_а.Предложили мне,аргументировав своё предложение тем что доверяют,а работе sales_а,уверяли они,нечего учится,они подскажут и ответят на любой вопрос.Я согласился,потому что хотел стать sales_ом и ушел из линии!
    Итог : я без работы через четыре месяца,по невыполнению плана.
    контора в минусах,потому что sales_ов до сих пор меняют.
    круг моих друзей стал уже!
    Но я влюбился в эту работу и ужасно хочу стать спецом!
    Уже 5-й месяц без работы!
    Помогите кто чем,советом,подсказкой...любой помощи буду рад!
    Спасибо что потратили время на прочтение!

10. Вверх #630
    Посетитель
    Зайдите в гугл пропишите работа одесса,или ищу работу,вам гугл выдаст кучу сайтов на которых нужно смотреть вакансии,я тоже в поиске и постоянно натыкаюсь на должности которые вы ищете!удачного поиска!)

11. Вверх #631
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    через гугл и эти сайты работу в 99% случаях не найдешь
    увы, это горькая реальность..
    или фирмы дают инфу за деньги.. а потом оказывается что вакансий нет и не было.. т.е. лохотрон..
    или денег предлагают такие копейки, что работать стимула нет никакого
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    через гугл и эти сайты работу в 99% случаях не найдешь
    я же нашел. по крайней мере мне на собеседовании сказали, с какого сайта взяли мой телефон. так что, я какой-то особенный, что попал в 1% избранных? не верю! (с)

13. Вверх #633
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    мне с апреля 2009 по сентябрь 2009 ничего увы дельного найти не удалось.. и все собеседования на которые приглашали - были от фирм-лохотронов..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    мне с апреля 2009 по сентябрь 2009 ничего увы дельного найти не удалось.. и все собеседования на которые приглашали - были от фирм-лохотронов..
    не думаю, что, например, Kaalbye Shipping - это лохотрон.

и нет, я не иду туда работать, просто одна из компаний, где я проходил собеседование. за все остальные тоже ручаюсь, так как от всех получаю оферты и они все давно в моем списке рассылки.

так что все возможно. я 12 лет продавал услуги морских грузоперевозок, вот и настал момент продать себя самого.

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Heartless 24 Посмотреть сообщение
    Зайдите в гугл пропишите работа одесса,или ищу работу,вам гугл выдаст кучу сайтов на которых нужно смотреть вакансии,я тоже в поиске и постоянно натыкаюсь на должности которые вы ищете!удачного поиска!)
    Так получилось только с Формагом,скинул им в HR dept. резюме на прямую и то,в период внутрикорпоративных перетрубаций!Прошел собеседование с HRистом,потом с коммерческим,потом с директором на позицию помощника sales_a и до сих пор прозваниваю,а вакансий нет!Может кто то больше меня приглянулся,а может перетрубации так и не закончились.
    Кстати,Вам гугл и рекрутёры сильно помогли?Вижу на форуме Ваше резюме!

16. Вверх #636
    Посетитель
    Я еще в поиске,т.к.сейлом не очень хочу,я работаю в отделе экспедирования,и хочу найти либо что то похожее,либо связанное с фрахтованием)!а сайты помогают при поиске,и рекрутинговые агенства тоже,мне такое агенство предложило 2 реальные компании на должность сейлса,могу вам завтра номер их скинуть))

17. Вверх #637
    Буду благодарен!))

18. Вверх #638
    Посетитель
    Ребята, может ктото этим занимается из знакомых... надо купить челу свидетельство (или сертификат, я слабо понимаю в этом) матроса 1го класса, без опыта второго со всеми вытекающими знаю что не дешевое, но всё же....
    если что - в личку пишите
    пс естессно хорошо отблагодарим

19. Вверх #639
    Живёт на форуме
    ага... купите)))... вам его хорошо сосканируют)... до первой проверки на легитимность)))

20. Вверх #640
    Новичок
    Здравствуйте. В этом году заканчиваю Водный. Куда идти работать не представляю, отправляю резюме на все "морские" вакансии, ответов уже несколько месяцев нет. Даже не знаю альтернативные способы поиска работы. Может кто чем поможет. Хотя бы советом )Тут прочитала ,что девушек в крюинг берут, но вакансий от крюинговых компаний что-то особо не видно. Посоветуйте чего-нибудь )

Ответить в теме
Страница 32 из 100 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права