А если линии на руки пересекаются в виде свастики- что это значит?
Сообщение от Fitzwalter А если линии на руки пересекаются в виде свастики- что это значит? Это нужно видеть.
Если линия жизни не сплошная, а с разрывом, это страшно?
:)
Сообщение от Milagros Если линия жизни не сплошная, а с разрывом, это страшно? Не очень страшно, но может быть сахарный диабет, особенно если не перестать есть пирожные постоянно.
Сообщение от Fitzwalter Не очень страшно, но может быть сахарный диабет, особенно если не перестать есть пирожные постоянно. Не могу перестать..)
Сообщение от Milagros Не могу перестать..) Есть выход. Я не боюсь диабета. Могу съедать пирожные за Вас.
Сообщение от Fitzwalter Есть выход. Я не боюсь диабета. Могу съедать пирожные за Вас. Ой какой вы добрый)) Так я тоже не боюсь))
Сообщение от Fitzwalter Не очень страшно, но может быть сахарный диабет, особенно если не перестать есть пирожные постоянно. Глупое замечание...не потому что не "умное", а потому...что не имеет право на существование...ИМХО..
Сообщение от КаруSель Глупое замечание...не потому что не "умное", а потому...что не имеет право на существование...ИМХО.. Штыковая, да ?
Сообщение от Fitzwalter Штыковая, да ? Некоторых вещей говорить "не можно"... ибо материальное..суть единая материя...если в одном конце потянуть в другом исказится...
Сообщение от КаруSель Некоторых вещей говорить "не можно"... ибо материальное..суть единая материя...если в одном конце потянуть в другом исказится... А кому какое дело что и как исказится. Разве кто-то думает что будет дальше с мусором бросая его в мусорное ведро ?
Сообщение от Fitzwalter А кому какое дело что и как исказится. Разве кто-то думает что будет дальше с мусором бросая его в мусорное ведро ? Судьба...не мусор... для меня.. со своей поступайте как вам будет угодно..я не вольна ..судить
Сообщение от КаруSель Судьба...не мусор... для меня.. со своей поступайте как вам будет угодно..я не вольна ..судить Судьба- это ириска, а могла быть халвой или вообще пачкой мевины. Искусственное понятие о несбывшемся и сослогательное в употреблении к прошедшему.
Сообщение от Fitzwalter Судьба- это ириска, а могла быть халвой или вообще пачкой мевины. Искусственное понятие о несбывшемся и сослогательное в употреблении к прошедшему. Нет никаких сослаганий...просто полное приятие данности...как того, что не могло не произойти и всё... )
Черт. Так и знал что не так пишется.
Сообщение от Fitzwalter Черт. Так и знал что не так пишется. У "авторов" есть своё "так" ... у всех остальных..."правила"
Сообщение от КаруSель У "авторов" есть своё "так" ... у всех остальных..."правила" Не замечал. Вот свой алфавит- это круто! А опечатки выдаваемые за авторский стиль- комедиантство.
Сообщение от Fitzwalter Не замечал. Вот свой алфавит- это круто! А опечатки выдаваемые за авторский стиль- комедиантство. У вас глубокие познания в комедианстве?) вы всё ещё продолжаете "думать" ? за других?...и как обычно приходите.."не туда" ))
Сообщение от КаруSель У вас глубокие познания в комедианстве?) вы всё ещё продолжаете "думать" ? за других?...и как обычно приходите.."не туда" )) Снова приписываете моему безразличному проказничеству какие-то аж прямо тиранические преступления. И снова в молоко. Что-то часто мажете.
Сообщение от Fitzwalter Снова приписываете моему безразличному проказничеству какие-то аж прямо тиранические преступления. И снова в молоко. Что-то часто мажете. Плагиатор...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки