Тема: ЖК Майами

Ответить в теме
Страница 32 из 87 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1740
  1. Вверх #621
    Новичок
    Не понятно, как можно 22.07.2011 призывать : «Если деньги украдены Каштаном, мы должны инициировать проверку и подготовить коллективное письмо в генпрокуратуру Украины , с требованием возбудить уголовное дело против должностных лиц и Учредителей Каштана по признакам статьи 190 ч.4 Мошенничество в особо крупных размерах, а также наложения ареста на имущество, денежные средства и активы данной фирмы, проинформировать президента Украины о беспределе чинимой данной фирмой в Одессе»,
    а 26.07.201, через три дня заявлять : «Еще раз повторяю , на мой взгляд обращаться в правоохранительные органы надо только в том случае, если стройка не будет вестись должным образом….».
    И, вообще, странная какая-то фраза : «….если стройка не будет вестись должным образом , руководство фирмы не расскажет о программе окончания стройки в течение 8-9 месяцев, с выдачей уполномоченным сетевого графика строительства дома начиная с августа 2011г.».
    Стройка уже давно не ведется и никакого графика у них нет и не было. Этот Каштан имеет нас ввиду. Они собрали с пайщиков деньги, не имея никаких документов на строительство, и давно эти деньги использовали на что-то другое. Вероятно, так было задумано изначально.
    Никакие письма на деревню дедушке не помогут. Если что и поможет, то это только, если бы удалось заставить прокуратуру расследовать как были использованы деньги пайщиков. Доказать, что это обман или мошенничество, они могут.
    Поэтому идея о коллективном обращении в генеральную и областную прокуратуры является правильной. Причем, именно коллективное обращение.
    Цитата Сообщение от abf321 Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю , на мой взгляд обращаться в праохранительные органы надо только в том случае, если стройка не будет вестись дожным образом , руководство фирмы не раскажет о программе окончания стройки в течении 8-9 месяцев, с выдачей уполномоченным сетевого графика строительства дома начиная с августа 2011г.

25.07.11г.

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Вчера заезжали на стройку - она опечатана, причем недели 2. Как сказал охранник - самими собственниками, так как денег нет. Но вроде как с 1 августа должны были опять возобновить. Вчера 2 - и тишина.

3. Вверх #623
    Новичок Аватар для abf321
    Приветствую всех инвестеров стройки Маями и сообщаю, что сегодня 03.08.11г. мы собирались согластно плана в 11ч. 30мин. возле центрального входа Финбанка , естественно что не все инвесторы прибыли в силу различных обстоятельств. Тем не менее, мы те кто пришел познакомились , посмотрели друг другу в глаза, обменялись мнениями , телефонами. Примерно в 12час. к нам подошел, директор , он же руководитель инвестиционного проекта Маями г-н Мозылев И.В. который любезно пригласил присутствующих инвесторов в центральный офис Каштана.

4. Вверх #624
    Разместившись в офисе инвесторы попросили г-на Мозылева И.В, ответить на вопросы крайне неудовлетворительной организации и финансирования стройки Маями, сроки ее окончания, плохое отношение персонала фирмы к потенциальным инвесторам обращающихся к персоналу по наболевшим вопросам строительства.

5. Вверх #625
    Г Мозылев И.В. как уполномоченный от учредителей фирмы Каштан , ответил на вопросы следующим образом. Стройка Маями будет продолжаться и не останавливаться. Ежемесячно будет выделяться по 1 000000 гривень. в сентябре после подписания контракта с фирмой инвестором к концу года пойдет большое финансирование, работа будет организована в 2-3 смены и окончание строительства Маями дома №2 3-4 кавртал 2012г. Средства в 1000000гр. переведены на счета строительной компании и строителство возобновляется 05.08.11г.

6. Вверх #626
    В конце встречи поступили предложения от присутствующих инвесторов создать инициативную группу для связи с руководством Каштана . Группа создана из 3 человек. Меня рекомендовали председателем группы и 2 заместителей ( Вадик, и Елена ). Наша инициативная группа 05.08.11г. произведет проверку возобновления строительства, о чем доложим всем на форуме.

03.о8.11г. Виктор моб .981254358

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Г Мозылев И.В. как уполномоченный от учредителей фирмы Каштан , ответил на вопросы следующим образом. Стройка Маями будет продолжаться и не останавливаться. Ежемесячно будет выделяться по 1 000000 гривень. в сентябре после подписания контракта с фирмой инвестором к концу года пойдет большое финансирование, работа будет организована в 2-3 смены и окончание строительства Маями дома №2 3-4 кавртал 2012г. Средства в 1000000гр. переведены на счета строительной компании и строителство возобновляется 05.08.11г.
    ;-( общалась я с этим Мозылевым еще зимой. Те же песни пел.
    Там где деньгами пахнет там и он. Такой же любитель руки в карманах погреть, а сам тм ничего из себя не представляет. Шестерка
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

8. Вверх #628
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Инвесторы! Очень нужна любая официальная (статьи в газетах, интернет-издания, телеэпизоды) информация о связи Финбанка и реконструкции аэропорта. Это для следующего нашего этапа борьбы за дом.

9. Вверх #629
    Новичок

По умолчанию ЖК Майами

3/08/11 была на собрании, руководство Каштана сообщило, что стройка будет возобновляться по мере поступления денег, гарантию о том, что дом будет сдан в 4 квартале 2012 года никто не дает
    сегодня 5/08/11 была на стройке, работы не ведутся

10. Вверх #630

11. Вверх #631
    Добрый вечер всем инвесторам Маями, сообщаю Вам что сегодня 05.08.11г.мною в 9час. 45мин. было мною проверено начало строительства согластно заверений директора проекта г-на Мозылева и. в. В указанное время видел 3 рабочих, 1 из них представился бригадиром, заметая по периметру территорию ,ждали со слов бригадира еще рабочих с других объектов. Удалось на стройке переговорить представителем тех. надзора , который пояснил, что сегодня строй. работы проводится не будут из-за отсутствия пенобитона который дожны привести из Новой Каховки

12. Вверх #632
    в понедельник. На мой вопрос , а что планируется сегодня, ответ был следующий -разметка на 5 этаже под прием камня. Затем я поехал в офис Каштана и в 10час. 45мин. встретился с директором проекта г-ном Мозылевым И. В. и куратором проекта Маями Рымаренко С. которым рассказал о срыве начала работ со стороны строительной компании 05.08.11г. Г-н Мозылев И.В. куда то позвонил и уведомил меня ,что чуть дороже купив, в субботу прийдет первая машина с материалом , остальные в понедельник.

13. Вверх #633
    Директор пообещал, как только прийдет материал сразу начнуться работы .

05.о8.11г. Виктор

14. Вверх #634
    Новичок
    По видимому, Каштан организовал на форуме нового «mr.independencе », пытающегося убедить, что все хорошо и дом строится.

15. Вверх #635
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julka* Посмотреть сообщение
    3/08/11 была на собрании, руководство Каштана сообщило, что стройка будет возобновляться по мере поступления денег, гарантию о том, что дом будет сдан в 4 квартале 2012 года никто не дает
    сегодня 5/08/11 была на стройке, работы не ведутся
    До 4-го квартала 2012 года уже не останется пайщиков, у которых еще не истек трехгодичный срок исковой давности. Обращаться в суд за возвратом денег или жаловаться будет поздно. Когда это случится, Каштану даже не надо будет делать вид, что они типа строят. Возможно, этого они и выжидают. Почитайте, статьи в сообщении Julka* за вчера 05.08.2011. Если верить публикациям, то, не имеющие денег на достройку «Майами», собираются реконструировать Одесский аэропорт. А нам остается внимать и верить мозылеву, который через abf321 рассказывает сказки.

16. Вверх #636
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleksandrit Посмотреть сообщение
    По видимому, Каштан организовал на форуме нового «mr.independencе », пытающегося убедить, что все хорошо и дом строится.
    Полностью согласен, тем более, что данный человек, зареган тут уже с 2010г., (писал темы: новости города, вёл разговоры о АТВ, Костусеве, и тут... О Вспомнил !!!! , я же купил квартиру в МАЯМИ, надо посмотреть, как тут общаются "мои люди"), !
    Супер память!
    И Стал самым активным, молодец, и взялся за Маями "жестко"!
    А они его давно ждали, просели("забоялись....") под его напором и поставили его главным в "группе из 3-х ", он и 2 заместителя ( Вадик, и Елена )
    Последний раз редактировалось Evgeniy_oz; 06.08.2011 в 22:32.

17. Вверх #637
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgeniy_oz Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, тем более, что данный человек, зареган тут уже с 2010г., (писал темы: новости города, вёл разговоры о АТВ, Костусеве, и тут... О Вспомнил !!!! , я же купил квартиру в МАЯМИ, надо посмотреть, как тут общаются "мои люди"), !
    Супер память!
    И Стал самым активным, молодец, и взялся за Маями "жестко"!
    А они его давно ждали, просели("забоялись....") под его напором и поставили его главным в "группе из 3-х ", он и 2 заместителя ( Вадик, и Елена )
    Вспомните как он, этот abf321 настаивал, чтобы собрались именно под окнами Финбанка. Ну, мы там и собрались. А тут, якобы случайно, как черт из табакерки, появился этот Мозылев, пригласил в офис и начал вести душевную беседу. Они же этого никогда не делали. Короче, какая-то дешёвая постанова с очередным казачком. Но, тем не менее, они добиваются своей цели – не позволяют собрать реальную инициативную группу, которая сможет как-то целенаправленно работать. Хоть у этого ворья все схвачено, но что-то их волнует. Что этот Мозылев нам рассказал ? Что денег нет, но они все- таки будут строить. Что никто им давать деньги не собирается, но в конце 2012 года они все- таки построят дом. При этом, как он сказал, они, все же, получают откуда-то по миллиону гривен. Почему-то именно по миллиону? Все очень убедительно и логично. Как я понял, этот Мозылев юрист. Кстати, в разговоре, он произнес какую-то фразу, с тем смыслом, что, когда его еще в этой компании не было, наши деньги расходовались как-то не непонятно. Что он имел в виду, какую-то растрату или расходование не по назначению. Этот юрист все время как-то не совсем точно выражался. Не умелое словоблудие.

18. Вверх #638
    Г-н Петров, я рекомендовал собраться у Финбанка и не настаивал именно на этом месте, это было мое предложение ,казачок я думаю Вы , так как только прятаться и критиковать больше не на что не способны, поэтому рекомендую Вам. тоже принимать активное участие в организации строительства Маями, а не ждать под пальмой, когда к Вам упадет банан и Вам кто-то его принесет на тарелочке.

19. Вверх #639
    Новичок
    Г-н Петров, я рекомендовал собраться у Финбанка и не настаивал именно на этом месте, это было мое предложение ,казачок я думаю Вы , так как только прятаться и критиковать больше не на что не способны, поэтому рекомендую Вам. тоже принимать активное участие в организации строительства Маями, а не ждать под пальмой, когда к Вам упадет банан и Вам кто-то его принесет на тарелочке.
    а что там на стройке происходит?...

20. Вверх #640
    А сейчас по существу наших проблем по Маями. 06. 08.11г. ( в субботу) завезли на стройку 2 больших автомашины 40 паллетов пенобетона общим объемом 72 куба. Проверку мы осуществляли с Вадиком моим заместителем по ин. группе 2 раза в течении субботы. В этот день кроме выгрузки машин больше ничего не делалось. В понедельник мы стройку с Вадиком посетили 2 раза .Утром в 9ч. 30мин.встречались с технадзором и пытались выяснить планы на день и пытались определить количество рабочих ,их утром было всего 3 человека., организация их труда край не неудовлетворительная, о чем мы и заявили представителю прогресстроя.

Ответить в теме
Страница 32 из 87 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права