Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 32 из 728 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 14549
  1. Вверх #621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлька 78 Посмотреть сообщение
    Ну, да! Давайте организовываться и штурмовать, давайте вообще остановим стройку и будем ходить туда на экскурсии, как в цирк, третью же секцию уже построили, а зачем нам строить вашу пятую или нашу седьмую?... Супер идея! Я против! Есть еще разумные люди среди инвесторов?
    Я из 5-й и хочу видеть, что стоят. Ну а если вы шуток не понимаете про штурмовать, то это ваши проблемы. Они должны пускать, понятно что не по одному, поэтому и предложила обьедениться. Вот я хочу стену сдвинуть еще на начальном этапе строительства,а не потом. Если Вам в вашей 7-й ничего не хочется изменить, то мне в моей 5-й хочется.. ну зачем мне коридор шириной в 2,5 метра??? лучше гардеробную увеличить на 1 м

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для Cашa
    Подскажите пожалуйста, кто знает, а как обстоят дела с остеклением балконов и возможно ли это до оформления в МБТИ? На каком этапе строительства можно будет оговаривать перепланировку квартиры?

3. Вверх #623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Я считаю что правильно делают что не пускают и не показывают.
    Давайте будем ходить толпами и мешать работать строителям. (Глупость)
    Вам показывают план квартиры на бумаге (планировку). Зайдите в детский садик или сбоку где паркинг и посмотрите со 2 по 5 этаж (там пока окна не поставили) все замечательно видно (короб, стены, потолок). На что еще смотреть?
    С удовольствием бы прошелся по стройке и на стройке. Но почему-то никому не показывают.
    А за тройкой ( за забором) хоть любуйся.
    Так вы все таки хотели сходить, а Вас не пустили... что то часто вы меняете мнение

4. Вверх #624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто знает, а как обстоят дела с остеклением балконов и возможно ли это до оформления в МБТИ? На каком этапе строительства можно будет оговаривать перепланировку квартиры?
    Когда подписывала договор говорили, что перепланировку можно будет сделать до оформления в МБТИ. Вот и хочу сходить посмотреть и поговорить.

5. Вверх #625
    Посетитель
    Звонила в отдел продаж-перегородок пока нет, поэтому и нечего смотреть,но предлагают рассмотреть их планы в большем масштабе, чтобы подумать о перепланировках и принести им на рассмотрение и можно пообщаться с прорабом. Когда будут ставить перегородки будут обзванивать, мол приходите и т.д., но я уже сомневаюсь Лучше схожу сама на следующей неделе и пообщаюсь с прорабом.

6. Вверх #626
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Natali_k Посмотреть сообщение
    Так вы все таки хотели сходить, а Вас не пустили... что то часто вы меняете мнение
    У меня уже выбора нет. Если говорят что не пускают, значит не пускают.
    Да не пускают, так что мне теперь ворота сносить что ли?

7. Вверх #627
    Звонила в отдел продаж-перегородок пока нет, поэтому и нечего смотреть,но предлагают рассмотреть их планы в большем масштабе, чтобы подумать о перепланировках и принести им на рассмотрение и можно пообщаться с прорабом. Когда будут ставить перегородки будут обзванивать, мол приходите и т.д., но я уже сомневаюсь Лучше схожу сама на следующей неделе и пообщаюсь с прорабом.
    Держите нас в курсе дела. Интересно что скажет прораб по этому поводу.

8. Вверх #628
    Посетитель
    У меня уже выбора нет. Если говорят что не пускают, значит не пускают.
    Да не пускают, так что мне теперь ворота сносить что ли?
    не ворота оставьте целыми

9. Вверх #629
    Посетитель
    Люди не ругайтесь, ведь мы будущие соседи

Как схожу на стройку всем сообщу, что можно переделывать,а что нет.
    Последний раз редактировалось Natali_k; 16.03.2011 в 10:56.

10. Вверх #630
    не ворота оставьте целыми
    Последний раз редактировалось AlexQ; 16.03.2011 в 11:56.

11. Вверх #631
    Посетитель
    Подскажите у кого какой договор? С кооперативом (новые черемушки) или с Югстроем???

12. Вверх #632
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    Оговорить перепланировку квартиры Вы можете хоть сразу после заключения договора. В отделе продаж мне сказали, что можно принести свой чертеж, написать заявление и внутренние перегородки поставят согласно этого чертежа. А вот с балконами сложнее, до сдачи дома их застеклить нельзя, т.к. это уже изменение фасада (по проекту все балконы и лоджии открытые).

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от Атмосфера Посмотреть сообщение
    Подскажите у кого какой договор? С кооперативом (новые черемушки) или с Югстроем???
    с Кооперативом Новые Черемушки конечно же

14. Вверх #634
    Посетитель
    А куда делся Юг строй И что это за строительная компания (Обслуживающий кооператив новые черемушки???)

15. Вверх #635
    А куда делся Юг строй И что это за строительная компания (Обслуживающий кооператив новые черемушки???)
    Это и есть Юг-строй по моему мнению, только в лице Частного предпринимателя. (если я не ошибаюсь)

16. Вверх #636
    Посетитель
    Скажи ты являешся инвестором???? Не смущает ли тебя тот факт что договор заключается с неизвесной организацией (темболее кооперативом - который будет дом обслуживать - типа Жека ??

17. Вверх #637
    Скажи ты являешся инвестором???? Не смущает ли тебя тот факт что договор заключается с неизвесной организацией (темболее кооперативом - который будет дом обслуживать - типа Жека ??
    Спасибо за ваш вопрос. Но я думаю что вам стоит задать этот вопрос в отделе продаж 7350340, 700-34-04

18. Вверх #638
    Посетитель
    Ув. инвесторы, кто знает какая площадь балкона в ходит в стоимость квартиры? И вобще должны ли считать балконы по общей стоимости 1 кв.м

19. Вверх #639
    Посетитель Аватар для LegoStyle
    Балконы и лоджии входят в общую площадь квартиры, но с учетом перерасчетных коэффициентов:
    - для балконов = 0,6
    - для лоджий = 0,8

Звонили в отдел продаж - интересовались по поводу мелких перепланировок квартиры. Ответили: - Что пока еще рано очень беспокоимся, строители еще не начинали кладку межквартирных стен, не говоря уже о внутриквартирных. Будут обязательно всех обзванивать (начиная с первых этажей и вверх) и ставить в известность о начале возведения внутриквартирных стен. Все обязательно будут извещены об этом, так как многие люди (особенно в однокомнатных квартирах) просят о перепланировках. Все пока под контролем!

Также хорошо ответила Юлька78:

Оговорить перепланировку квартиры Вы можете хоть сразу после заключения договора. В отделе продаж мне сказали, что можно принести свой чертеж, написать заявление и внутренние перегородки поставят согласно этого чертежа. А вот с балконами сложнее, до сдачи дома их застеклить нельзя, т.к. это уже изменение фасада (по проекту все балконы и лоджии открытые).

Пока подожду, и уже к лету буду все досконально узнавать и перепланировывать!
    Последний раз редактировалось LegoStyle; 17.03.2011 в 09:50.

20. Вверх #640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LegoStyle Посмотреть сообщение
    Балконы и лоджии входят в общую площадь квартиры, но с учетом перерасчетных коэффициентов:
    - для балконов = 0,6
    - для лоджий = 0,8
    !
    Это общие коэфициенты для расчета общей площади квартиры, но не оплаты за кв.м. И я знаю другие коэффициенты лоджия 0,5 и балкон 0,3 согласно http://www.fireman.ru/bd/snip/2-08-01-89/2-08-01-89-pr2.html.
    Меня интересует расчет стоимости кв.м. Для примера, на сайте моя площадь 100,39,а в договоре 98,91 )))

Ответить в теме
Страница 32 из 728 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя