Я сегодня вспомнил чем пахнет незамерзайка![]()
|
Я сегодня вспомнил чем пахнет незамерзайка![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Кто-нить знает, раствор изопропилового спирта можно лить в омыватель?
Подразнює очі й дихальні шляхи, при короткому впливі великих концентрацій парів викликає головний біль. Може пригнічувати центральну нервову систему. Вплив на рівні, що значно перевищує ГДК, може викликати непритомність. Ізопропанол при прийомі всередину метаболізується в печінці під дією алкогольдегідрогенази в ацетон, що спричиняє його токсичну дію. Невеликі дози ізопропанолу, як правило, не викликають значних розладів. Серйозний токсичний вплив на здорову дорослу людину при пероральному вживанні може бути досягнутий вже при дозах близько 50 мл і більше.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
спасибо за цитату, но вопрос был про совместимость с автомобильными механизмами
спирт этот кстати некоторые прекрасно пьют, вставляет намного лучше чем этиловый
метиловый тоже ядовит, а как хорошо размораживал.
Погуглил эту тему, вроде бы подходит и добавляется некоторыми производителями, запах конечно похуже, но форточка решает
Самый главный механизм в любой машине - это прокладка между рулем и сиденьем. И крайне важно, чтоб она была не латексная, а думала о безопасности других учасников ДД.
Зачем тебе лить потенциально опасную жижу? ты настолько беден, что не можешь купить себе концентрат незамерзайки за 60 грн?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А а кто дал гарантию, что в этом концентрате половина- не изопропил? С изопропиловым спиртом много имел контактов, когда на эвм промывочный гидролизный заменили на этовотсамое. Пить его, конечно, не пили, хватало старых запасов, но руки в нем после смены ленты на ацпу мыли регулярно. Никто не помер, что характерно.
Проверил самоделку: 40% раствор не замерз в морозилке при -16, смывает нормально, запах намного лучше чем от заводской бурды купленной в Ашане. Так что нормальная тема для тех у кого есть запасы протирочные ;-)
некоторых господ прошу не возбуждаться!
Ох, не выдержал мой омыватель ночных морозов...))) Замерз. Когда было +8, я его наполовину с водой разбавила дополна. Сегодня ехать, а он не пшикает. Через часа два еле-еле струйки появились) Думаю теперь туда концентрат налить, только как если бачок полный?) Бачок опустошить можно только путем омывания стекол или еще есть варианты?
я в такой же ситуации.
есть ещё один вариант - подождать пару дней, в середине недели обещают потепление до 0 и выше
Так уже -2
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
В 16.30 было -2
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
можно еще незамерзайку в емкости нагреть (не кипятить) и горячую в бачек залить. А по факту сегодня днем плюс у меня машина показывала, вот и надо плохую жижу выбрызгивать.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
у меня тоже какая-то незамерзайка с надписью шелл квалити -20 замерзла в желе при -5
я сделал так... поехал в холодину на базар... выбрал то что стоит на улице и не замерзает... поймал момент когда в машина в гараже чуть отогрелась... выпшикал все .... и залил новую.
ЗЫ
либо искать теплый паркинг на пару часов.
Последний раз редактировалось Well1999; 29.01.2016 в 11:24.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Какую омывайку и где взять лучше скажите, в прошлом году помню даже тема была собирались все заказать вместе
брал розовую на успехе, она бачок покрасила, ну нафиг, есть еще надежда на эпицентр)
Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!
пошел гуглить что такое черепашка и пингвин)
Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!
Социальные закладки