|
предъявят обвинение, ознакомят с делом. и оно попадет в прокуратуру перед судом. Я думаю- будет так.
большое зло всегда творят маленькие люди
а у следователя Чичиной из дела пропали характеристики Славы ... интересно , какие сюрпризы она ещё готовит )))
Последний раз редактировалось Dalin219; 16.12.2010 в 20:27.
пропажу видео, например)))
А что Леша Глазов делает? Он что-то вообще пишет в прокуратуру???
С креативом по жизни :)
честно? думаю , да. А вот что? Надеюсь , предъявление обвинения послужит основанием для активных действий .
Это плохо, т.к. изменение меры пресечения базируется в т.ч. на понятии общественной опасности. И если она клонит к тому, что он не характеризуется положительно, то возможно хочет его снова представить как общественно опасного.
Или же - она опасается получить за "незаконное содержание под стражей положительно характеризуемого и не общественно опасного". А если так, то очень важна работа адвоката против фабрикации дела. Так можно дойти и до отвода следователя, и возможно, что у последующего следователя будет меньше мотивов к конфликтам.
Последний раз редактировалось Ur; 17.12.2010 в 08:38.
все их действия последних месяцев производятся именно для спасения целостности задниц.
перенесли обвинение на вторник
Сегодня в Верховной Раде председательствующий Мартынюк зачитал депутатский запрос Царькова по делу Грациотова. Если я не ошибаюсь, к министру внутренних дел.
Социальные закладки