|
может Рак себя еще и в других ракурсах покажет: я от нее такого музикла никак не ожидала-запуганная была, трусилась...
отследить популярность участников совсем не сложно. достаточно провести параллельный опрос-голосование на официальном сайте, в контакте, где там ещё... тогда будет все реально видно. и не по 10 вариантов ответов, а по 1, так справедливей будет.
в том же случае, который предложен телезрителю, якобы создается интрига от неизвестности. мол, до конца никто не знает, кто из участников более импонирует населению. ну а вреальности - развод с смс-голосованием и Зотова - "талантливая" певица.
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Я ничего не путаю в следующий раз будет Билан приглашенный?
именно так! и наверняка будет так же нелепо вести себя на сцене, как и Вакарчук)
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Бедненькие, всем же приходится петь в живую, практически выжимать из себя песню, как это делали Меладзе и ОЭ.
Подпаивают их там что лиНо я надеюсь что уж Дима
не разочарует!Покажет им как надо выступать.А если бы он еще спел свою новую песню...К счастью не смотрела выступления Меладзе.
но и ребята не всегда. к сожалению, делают это вживую(((
а разве их выступления под фонограмму? говорят ведь что в живую поют....
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
и мне показалось ,что и Скалозубов в эту субботу не сам пел. Если кто-то смотрел внимательнее, чем я - скажите, может ошибаюсь
мне кажется в живую пел...не все чисто было спето...
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Прыгает и поет достойно! Это тоже надо уметь.А насчет Стасюк жалко конечно что ушла,но Соседов прав,села как приклеенная и не понятно кто из них певица из зала и не видно.Тебе ж 16лет,ты должна порхать.зажигать!Но у нее еще полно времени,некст раз мож получится.
Последний раз редактировалось budur; 18.11.2010 в 09:30.
Социальные закладки