NeMo
Вампум
Спасибо
)) вот поэтому решила переспросить
))
|
NeMo
Вампум
Спасибо
)) вот поэтому решила переспросить
))
а где делают зануськи индукционные?
Кто может подсказать про эту поверхность? Или за эти деньги можно взять лучше?
http://smegline.com.ua/t1542-smeg---pi764po.html
потому что сначала никакого гула не было вообще. Потом просто громче стала плита работать, об этом многие пишут в отзывах о поверхности.
Разумеется, если попадает вода, то идет треск. Но в таком случае я протираю сразу дно кастрюли и комфорку, треск пропадает.
Мы больше года пользуемся Electrolux. Гул этот периодически, не постоянно. И только от посуды которая не специально для индукции.
Добрый день. Моя индукционная плита издаёт какие то звуки,в выключенном состоянии.Звук очень напоминает как будто бы капают капли воды,что это может быть?Звук не постоянен,но часто.
Пройдите мимо нас и простите
нам наше счастье!
Здра вствуйте!Что можете сказать по поверхностям Пирамида?Цена у них приятная,но будет ли толк от такой плиты?
Мы взрослые люди и живём в мире жёсткой конкуренции. Должны понимать, что рынку бытовой техники более ста лет и роли на нём уже давно все распределены. Любая техника стоит ровно столько, насколько она надёжна. С небольшими, конечно, "допусками и посадками". Пирамида - это китайский ноунэйм. Какой от него может быть толк? Посмотрите Whirlpool. У них есть модели с действительно приятными ценами и качеством марки.
Меня заинтересовали своим дизайном новые поверхности от Горенье, вот такая вот: http://www.gorenje.ua/ru/design-lines/gorenje-simplicity2?c=423498 черная.
Подскажите, кто пользуется Горенье. Ни у кого из реальных знакомых индукционных плит нет![]()
Мама Мальчиков :)
У моего соседа Горение, но вот не знаю индукция или нет... Спрошу доволен ли плитой и напишу тебе.
Подскажите, у кого белая индукциооная плита, как она в уходе?
Практичнее черной? Не желтеет?
У меня черная, а недавно увидела белую, так понравилась!
Временно использую настольную индукцию из Эпика, китайская.Классная штука, но вот Цептер кастрюлю не принимает, а Томас (метровский) и чайник Берггофовский с превеликим удовольствием?Чем ей Цептер не угодил?Правда моей посуде много лет, наверное лет 15.
Ясно.
Социальные закладки