Тема: Мистика в повседневной жизни

Ответить в теме
Страница 32 из 59 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1171
  1. Вверх #621
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Житие-бытие (грешное, среднестатистическое) несомненно выполняет роль некоего демпфирующего момента ограничивающего эволюционное возможности отдельных Икаров. Но ИМХО в данном конкретном случае мы имеем дело с проявлением воли высшей силы.
    Ну если происки энергетических паразитов,и "вирусы" внесенные нам в сознание назвать "высшими силами","паханами", "богами" - то ДА ... именно так и поступает религия

2. Вверх #622
    User banned
    Какой раз спрашиваю в подобных темах - ответа никто не дал:
    откуда инфа о 3-7 процентах использования мозга и какие учёные такое сказали?
    У учёных есть имена, специальности, институты, академии и страны.
    На моей памяти что-то такое ляпнули с опорой на великие знания индусов. И не учёные вовсе, а, как обычно, журналисты-сказочники

3. Вверх #623
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Вот вот ... а теперь представь себе, что ты собрала себе новый шестиядерный комп с офигенной видеокартой + 8 гигов оперативки и где-то на 10 тер.жестким, и пользуешься только аськой ... вот так примерно это выглядит
    А не факт. Ты оставил тот же пример , видоизменив исходники. Для ста-процентов теперь будет не нынешняя система компа ,а новый, 6-тиядерный. И все останется на своих местах. В процентах.
    Но я понимаю о чем ты говоришь.
    А насчет цифр ... ведь не только наука это заметила, но и "эзотерические" источники ... если верить некоторым Мастерам, то Будда, Иисус, толтекские Нагвали и некоторые типы известные нам как "боги" - использовали свой потенциал где-то на 90%
    Мастера... Все Мастера приходили с уровнем сознания не ниже Аджаны. И...мм..заметь.. для сублимирования сил для претворения своей Задачи- уходили из социума. Что Гаутама .. что Иисус.. что, не будем далеко ходить, дон Хуан)).
    Программы внедрены в физику. Программы работают на физике(как следствие). физика кристаллизует сознание. упаковывая его, ммм.. я бы сказала архивируя его в зиповские файты. (чтото меня на компьютенрую аналогию потянуло)).
    Но ты же понимаешь, что даже если на рабочем столе и лежит раровская папочка- она требует разархивации.. и обязательно спросит :"куда изволите выложить объем архива"?. Т.е.- то же невидимое, но свободное пространство дОлжно быть в наличии. Не считая распаковывающей прогги.
    Черт.. одни сплошные программы. Устаревшие заменяются новыми, и так без конца.
    Ну если происки энергетических паразитов,и "вирусы" внесенные нам в сознание назвать "высшими силами","паханами", "богами" - то ДА ... именно так и поступает религия
    Знаете. я совсем недавно пришла к одной .. такой кощунственной мысли. для меня кощунственной, конечно же.
    По теме житие мое..
    Еще недавно была уверена что эта клетка, в которой мы находимся.. это "происки врагов" )))).
    Что вот сидит такой себе добрый Творец.. а враги его натыкали нам в тела наши всяких там пакостей и вирусов))), и давай нас доить.. заперев в клетку эго.
    Но хрень это. Ботва.
    Творцу глубоко плевать что с нами происходит. Радумеся мы или терзаемся сомнениями.. или просто плачем.. или любим.. или убиваем друг друга. Ему- это без различно.
    Он так ..ммм..расширяется..Нет ,правда. Для Творца нет ни позитивных, ни нешативных эмоций..
    Для Него все- едино.
    Он ТАК живет.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Какой раз спрашиваю в подобных темах - ответа никто не дал:
    откуда инфа о 3-7 процентах использования мозга и какие учёные такое сказали?
    На моей памяти что-то такое ляпнули с опорой на великие знания индусов
    Насчет "какие ученые", честно ... не располагаю точными данными. А вот с "эзотерическим" источником однажды сталкивался, это был человек из "интеллектуальной традиции", тут я могу с уверенностью сказать что и в своих 3-5% засомневался .... может полтора -два от силы))))

5. Вверх #625
    Постоялец форума
    а что если так ... вирусы и паразиты сотворены представителями человечества много ранее(побочный продукт жизнедеятельности), когда они так же искали истину )) но на больших процентах освоенного внутреннего ресурса.
    теперь могущество человека деградировало, а творения рук человеческих расширили контроль над оставшимися ))

6. Вверх #626
    User banned
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Есть и имена, и специальности, и даже институты. Но так ли важна именно ЭТА информация. Куда ИМХО важнее узнать имена тех, кто за всем этим стоит. Всякому разбирающемуся в сути данного вопроса, совершенно отчётливо видны уши членов пресловутого Гейдельбергского клуба, торчащие из-за спин этих с позволения сказать учёных! Единственной целью этих малонаучных заявлений было создать в не окрепших умах трудящихся масс иллюзию каких-то радужных перспектив, внушить фальшивую надежду и создать искусственный стимул для повышения производительности капиталистического труда, отвлекая тем самым их (массы)от классовой борьбы.
    Истинный учёный должен со всей ответственностью, открыто заявить: "Мол граждане дорогие товарищи, даже не смотря на особенности строения черепа человека разумного, ваш эволюционный потенциал наглухо упёрся в лобную кость. Точка!"
    А все эти Ницше с Заратустрами это не больше чем "Плачь Ярославны" по погибшему себе в бою с самим собой.

7. Вверх #627
    User banned
    И по видимому, когда-то это было не так ... и все эти "магии","мистики" и "духовные пути", это всего лишь попытка самореанимации .
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    а что если так ... вирусы и паразиты сотворены представителями человечества много ранее(побочный продукт жизнедеятельности), когда они так же искали истину )) но на больших процентах освоенного внутреннего ресурса.
    теперь могущество человека деградировало))
    У меня создалось такое впечатление, что я не на форуме сижу, а на заседании Ананербе перед отправкой экспедиции на поиски просветлённой колыбели человечества в Гиммалаях.

8. Вверх #628
    теперь могущество человека деградировало, а творения рук человеческих расширили контроль над оставшимися ))
    Это если говорить о всяких "лярвах" и "эгрегорах" ... в общем-то да. Но есть другая информация - воладорес(летуны), хищники пожирающие наше(и не только наше) осознание в "приготовленном" нами виде, для этого они по словам дона Хуана дали нам свой ум ... то есть наш "ум" это их способ думания -нечеловеческий этим и объясняется война человека с природой, и дебильное(насекомое) устройство социума...по сути их "ум" - вирус захвативший наше "железо", когда человек ведет осознанную жизнь, он постепенно возвращается к своей задавленной человеческой природе и становится "несъедобным" ... тогда то он и становится "видящим", "магом" и т.п.

9. Вверх #629
    Постоялец форума
    Это если говорить о всяких "лярвах" и "эгрегорах" ... в общем-то да. Но есть другая информация - воладорес(летуны), хищники пожирающие наше(и не только наше) осознание в "приготовленном" нами виде, для этого они по словам дона Хуана дали нам свой ум ... то есть наш "ум" это их способ думания -нечеловеческий этим и объясняется война человека с природой, и дебильное(насекомое) устройство социума...по сути их "ум" - вирус захвативший наше "железо", когда человек ведет осознанную жизнь, он постепенно возвращается к своей задавленной человеческой природе и становится "несъедобным" ... тогда то он и становится "видящим", "магом" и т.п.
    так и тут нет противоречия )) с поправкой о том что "захватившей" это манипулятивное преувеличение пытающихся захватить типа "Гейдельбергского клуба" ослабленное человеческое внимание на пике "ночи Сварога"... ведь и "Орла" кто то сотворил, а теперь он кажется недостижимо непостижимым )))

10. Вверх #630
    Постоялец форума
    У меня создалось такое впечатление, что я не на форуме сижу, а на заседании Ананербе перед отправкой экспедиции на поиски просветлённой колыбели человечества в Гиммалаях.
    друг мой, вовсе не перед отправкой , а намного после уже подведения итогов.
    помнишь о том, когда была снята печать ?))

11. Вверх #631
    так и тут нет противоречия )) с поправкой о том что "захватившей" это манипулятивное преувеличение пытающихся захватить типа "Гейдельбергского клуба" ослабленное человеческое внимание на пике "ночи Сварога"... ведь и "Орла" кто то сотворил, а теперь он кажется недостижимо непостижимым )))
    "Орел" - это просто метафора Бесконечности, сотворенная подсознанием видящих. А масоны всякие, с "клубами" разными, это только защита вирусных программ, которая активируется, как только в обществе намечается рост самосознания )))

12. Вверх #632
    Постоялец форума
    "Орел" - это просто метафора Бесконечности, сотворенная подсознанием видящих. А масоны всякие, с "клубами" разными, это только защита вирусных программ, которая активируется, как только в обществе намечается рост самосознания )))
    и так можно сказать верно )) , это укрепляет в важном, в том кем ты стал. Возможность видеть главное и Быть Им... либо есть, либо нет по делам ...

13. Вверх #633
    User banned
    воладорес(летуны), хищники пожирающие наше(и не только наше) осознание в "приготовленном" нами виде, для этого они по словам дона Хуана дали нам свой ум ... то есть наш "ум" это их способ думания
    Это крайне тревожный сигнал. Скажу больше: у этого дона Хуана проявляется ярко выраженный галлюцинаторный синдром воздействия, сопровождающийся синдромом психического автоматизма. Неологизмы вроде «марионетка разума» или же бредовые убеждения, целиком основывающиеся на чувственном опыте вроде: “Из меня высосали мысль и заменили ее ивритом…”, “Флюиды посылают громкоговорители…” ,”Наши мысли фотографирует магнетизм — собеседник…”, «..о фотографирующем и говорящем телевизоре» - все они обозначают основной клинический факт: опыт, пережитый в ходе шизофренического процесса. При развитии шизофрении, у больного можно встретить все темы, отражающие нарушение отношений “Я” и “Мира”: фундаментальную тему преследования, тему дьявольской одержимости, магико-научного опыта, темы деперсонализации, проникновения, внушения.
    Если это ваш знакомый – вы просто обязаны ему помочь и причём НЕМЕДЛЕННО.

14. Вверх #634
    User banned
    помнишь о том, когда была снята печать ?))
    Не сподоблен был видению сему. Но с Откровением Иоанна Богослова, как вы понимаете, ознакомлен. О которой из семи идёт речь?

15. Вверх #635
    Это крайне тревожный сигнал. Скажу больше: у этого дона Хуана проявляется ярко выраженный галлюцинаторный синдром воздействия, сопровождающийся синдромом психического автоматизма.
    Это не мой знакомый, это скорее знакомый,знакомого(Карлоса Кастанеды) моей знакомой(Патриции Террено)))))).
    И этому галлюцинаторному синдрому( так же как и вы своему в социуме) он обучался всю жизнь в традиции Толтеков
    PS Юмор ваших постов я заценил

16. Вверх #636
    Постоялец форума
    Не сподоблен был видению сему. Но с Откровением Иоанна Богослова, как вы понимаете, ознакомлен. О которой из семи идёт речь?
    война

17. Вверх #637
    ...то есть наш "ум" это их способ думания -нечеловеческий этим и объясняется война человека с природой, и дебильное(насекомое) устройство социума...по сути их "ум" - вирус захвативший наше "железо", .
    А с этого места можно поподробней?
    1.Чем отличается ум человеческий от ума "ихнего" ?
    2.всегда считала устройство улья едва ли не самым совершенным устройством, созданным Природой. А оказалось что не ею, а "ими" ? В чем дебилизм насекомого устройства улья(по аналогии и социума?)
    то есть наш "ум" это их способ думания -нечеловеческий этим и объясняется война человека с природой
    чудны дела Твои..
    Опять же наивно полагала что война человека с природой объясняется стяжанием денех.все больше и больше. Т.е.сознание живот- ного человека.А по Древу- мы все проходим эти сефироты.(если проходим).
    Почему наш "ум" -это их способ думать?
    когда человек ведет осознанную жизнь, он постепенно возвращается к своей задавленной человеческой природе и становится "несъедобным" ... тогда то он и становится "видящим", "магом" и т.п
    А что изменяется когда человек "ведет осознанную жизнь"? Ну например маньяк -педофил вполне осознанно может охотиться и добывать себе пищу для своих потребностей. И от этой осознанности он станет "невкусным" для паразитов?
    Или ты не договариваешь , Воланд..(что скорее всего), или эта информация какая- то ..мм...беллетристика..
    враги. кругом одни враги.а мы белые и пушистые.. леса вырубаем, недра истощаем, жрем себе подобных, и убиваем развлечения для. а гмо уже не только в еде, но и в мозгах.

подумалось. а вот не было бы успешного проекта с КК и ДХ- что у нас было бы взамен.. чтобы оправдать собственную скотскую направленность этих ммм...жизней-на-уничтожение...
    гы.

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    А с этого места можно поподробней?
    1.Чем отличается ум человеческий от ума "ихнего" ?
    2.всегда считала устройство улья едва ли не самым совершенным устройством, созданным Природой. А оказалось что не ею, а "ими" ? В чем дебилизм насекомого устройства улья(по аналогии и социума?)
    Прочтите пока статью:

http://www.castaneda-ru.com/klassen10.php

А я от себя добавлю... несколько раз мне доводилось видеть, не в смысле аур и каких-то мультиков, а кастанедовском смысле ...а это скорее глобальный тип резонанса. И однажды я увидел, кокон человека с его паразитом, выглядело это как живой пузырь, на котором находится огромный спрут похожий на кучу зеленого дерьма, щупальца этого спрута оплетали весь кокон и заходили во все "отверстия" на этом коконе, при этом чувствовался весьма неприятный энергетический "запах". И я непосредственно, как бы всем телом знал что я вижу, и зачем... вот так
    Подробнее отвечу потом ... наверное много букафф писать придется ))))

19. Вверх #639
    User banned
    Магия и мистика...тут всё завист от степени осведомлённости, когда-то..кстати не совсем давно...на едущую коляску без лошадей сбегались глазеть много граждан, кстати особо верующие рьяно крестились и говорили что от дьявола сие...а теперь отцы веры разъезжают на этих дьявольских повозках и вот где тут магия и где мистика.)))
    ...что сотворено человеком, то должно быть человеку подвластно..ибо он Человек.

20. Вверх #640
    А я от себя добавлю... несколько раз мне доводилось видеть, не в смысле аур и каких-то мультиков, а кастанедовском смысле ...а это скорее глобальный тип резонанса. И однажды я увидел, кокон человека с его паразитом, выглядело это как живой пузырь, на котором находится огромный спрут похожий на кучу зеленого дерьма, щупальца этого спрута оплетали весь кокон и заходили во все "отверстия" на этом коконе, при этом чувствовался весьма неприятный энергетический "запах". И я непосредственно, как бы всем телом знал что я вижу, и зачем... вот так
    Подробнее отвечу потом ... наверное много букафф писать придется ))))
    Voland,если вы намеревались продолжить по списку паразитов.. вряд ли это нужно. Это немножко не то, о чем заявлено в постах.
    Вы рассказали об опыте видения паразитов.(если я верно вас поняла). Вы верно его назвали- паразит.
    Спруты, змеи, драконы, глоссы- это астральные паразиты. Т.е.гадость, которая паразитирует на эмоциях, продуцируя, вернее вынуждая носителя продуцировать стереотипные реакции для обеспечения собственной жизнедеятельности.
    Какая связь между паразитом и ммм..."их" умом(способ думания)?
    Мы ведь говорим о клетке, созданной "ими", в которой заточен как бы человек, которому не позволяет быть человеком некие "враги". Или нет?
    А паразиты.. Дак их и на физике немало. Инвазия глистами, заражение вшами, чесоточными клещами и прочая прелесть.. имеет место быть.
    При нарушении режима гигены и питания физического тела. Что же удивительного в том ,что точно такая же инвазия и поражения астральных тел наблюдается в тонких планах? Все ведь подобно.

Но нужно ли при этом говорить что ..ммм..глист.. сидящий в теле, вынуждает мыслить человека как глист.? или спрут, паразитирующий на эмотеле, мешает человеку размышлять и мыслить как человек? Если он человек, конечно же. а не людь. Нет. Они просто хочут кушать. вынуждая опять же носителя больше есть/яриться/гневаться. Но совершенно никакого отношения к " их уму" и "дебильному устройству социума" не имеют. )имха моя такая вот.

И больше скажу. За уровнем спрутов есть уровень фантомов/ментальных паразитов. Эти куда как опаснее)))- бо заражают ментал. И.. опять же.. они не более чем паразиты.
    А дальше.. ну да. - дальше одержимость. Сущности.. это тоже паразиты.. куда как опаснее первых двух, бо с течением времени овладевают личностью носителя.
    Вот..
    К слову сказать сама видела и первых, и вторых, да и третьих.
    Но- никакого отношения к тому, что это вражеская сеть, не позволяющая человеку мыслить и действовать по -человечески, вся эта пакость не имеет.
    Гигиена и иммунитет - наше фсё. Обоих уровней-как физики, так и психики.

Ответить в теме
Страница 32 из 59 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права