Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 32 из 617 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 12335
  1. Вверх #621
    User banned
    Цитата Сообщение от shimitsu Посмотреть сообщение
    солярий 300 у е
    маник,педик-100гр
    волосы раз в 3 месяца просто подстригаю кончики
    уход (лицо) 400гр
    депиляция 300гр
    брови 100гр
    ...ну это то что регулярно плюс естественно в абстрактном порядке косметика,духи и т д
    эээ.. сорри, депиляция 300 грн? Самая лучшая бритва мак3 15 грн стоит и даже если менять ее все время и бриться каждую неделю выйдет 60 грн..

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от korefanka Посмотреть сообщение
    Тут много написано про разные виды эпиляции. В салонах делать эпиляцию мне не по карману, а в домашних условиях-сильно вростают волоски.

Подскажите, как правильно брить в зоне бикини, чтоб не было раздражения. У меня очень жесткий волос и даже сразу после бритья кожа неидеально гладкая и появляется раздражение. Может чем-то таким волшебным смазывать?
    А может, все-таки хотя бы в зоне бикини делать восковую эпиляцию у мастера (думаю, раз в месяц-полтора 50 грн того стОит, потом уже и реже). Разница очень большая с бритьем!

3. Вверх #623
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Тут много написано про разные виды эпиляции. В салонах делать эпиляцию мне не по карману, а в домашних условиях-сильно вростают волоски.

Подскажите, как правильно брить в зоне бикини, чтоб не было раздражения. У меня очень жесткий волос и даже сразу после бритья кожа неидеально гладкая и появляется раздражение. Может чем-то таким волшебным смазывать?
    Никак, если раздражение от бритья есть, то оно так и будет, чем ни мажься.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Молоток Посмотреть сообщение
    эээ.. сорри, депиляция 300 грн? Самая лучшая бритва мак3 15 грн стоит и даже если менять ее все время и бриться каждую неделю выйдет 60 грн..
    Вы разницу между депиляцией и бритвой хоть знаете?))
    Меня умиляют мужчины, которые заходят в женские темы Иногда лучше молчать, если по теме сказать нечего

Да и оффтопить не стоит.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

5. Вверх #625
    User banned
    Моль а какая между ними разница, и то и то служит удалению волос ) Я просто поитересовался за что человек столько перeплачивает..

6. Вверх #626
    Моль а какая между ними разница, и то и то служит удалению волос ) Я просто поитересовался за что человек столько перeплачивает..
    Напишу, исключения ради и продолжать сдесь не стоит - есть такая тема.
    Но ваше любопытство один раз удовлетворю.
    Во-первых, бритье - это на один день и заниматься этим каждый день будет только ярый поклонник бритья. Все-таки женщины удаляют волосы по площади гораздо превышающей мужское лицо.
    А во-вторых, у очень многих женщин бритье вызывает очень сильное раздражение, и пусть оно хоть в десять раз дешевле - издеваться так над собой уважающий себя человек не будет Это тот случай, когда дешевле заплатить и сделать процедуру раз в месяц или у кого как получается

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    А может, все-таки хотя бы в зоне бикини делать восковую эпиляцию у мастера (думаю, раз в месяц-полтора 50 грн того стОит, потом уже и реже). Разница очень большая с бритьем!
    Волосы могут врастать!

8. Вверх #628
    User banned
    Ну если идти на такие жертвы то проще уж лазер зделать и сэкономить кучу денег ) А вот вторых тело это не лицо и начинают прорастать волосы только через неделю где то, так что каждый день ничего брить не нужно и в трeтьих не верю что абсолютно все девушки каждый месяц делают депиляцию, наверняка сейчас пока холодно и в одежде, ходят заросшие как медведи Так что тут и раз в мнсяц тока можно бритвой поработать )

9. Вверх #629
    Ну если идти на такие жертвы то проще уж лазер зделать и сэкономить кучу денег ) А вот вторых тело это не лицо и начинают прорастать волосы только через неделю где то, так что каждый день ничего брить не нужно и в трeтьих не верю что абсолютно все девушки каждый месяц делают депиляцию, наверняка сейчас пока холодно и в одежде, ходят заросшие как медведи Так что тут и раз в мнсяц тока можно бритвой поработать )
    Ну я ж говорю, зачем спорить, если не в курсе?)) Мало того, все организмы индивидуальны и имеют свои особенности. Хватит оффтопа.
    Очень забавно наблюдать, когда один мужчина решил, что он умнее всех женщин и точно знает, что нужно и как.

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Волосы могут врастать!
    Не спорю. У меня вростали, наверное, первый год. Пока мастера не сменила :о) Совпадение или как? Не знаю. Все равно, воск намного удобнее бритвы, тем более при жестких волосах. Сама лет 8 назад "брилась". Как вспомню, вздрогну...

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    В "Желтой реке" делают.1 вспышка 50 гр.Если цены еще не изменились.
    Так "Желтой реки" уже нет, хозяйка его продала. Салон теперь Амазония называется и мастера вроде все другие (но утверждать не буду).

12. Вверх #632
    Частый гость Аватар для Кларисса

Значит Вам не повезло с девушками - ваши ходят заросшие как медведи всю зиму. Могу только посочувствовать. Что касается лазера, то у многих есть противопоказания к этой процедуре и не такая уж это экономия, кроме того 100% удаление волос на всю жизнь они не обещают, к вашему сведению. От себя могу добавить, что обе мои подруги, которые сделали лазер, остались недовольны - примерно через 2-2,5 года у обеих начали выклевываться волосы, а у одной после процедур остались микроожоги.
    Могу Вам также сообщить, что большинство девушек делают депиляцию постоянно и даже зимой. так что Ваши комментарии неуместны.
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

13. Вверх #633
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Как по мне так самый лучший способ избавиться от волос в нежелательных местах - эпиляция воском и быстро и эффект хороший, а чтобы волосы не вростали, то делайте раз в 3-4 дня скрабик и все ок, а перед самой процедурой эпиляции не менее, чем за 1,5-2 суток.
    Почему некоторые уверенны, что мастер дома делает хуже, чем в салоне???
    Я ходила в салон, а сейчас хожу домой к тому же мастеру и результат тотже, всем довольна. Кому нужно в личку скину контакты.

14. Вверх #634
    User banned
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Так "Желтой реки" уже нет, хозяйка его продала. Салон теперь Амазония называется и мастера вроде все другие (но утверждать не буду).
    Продали летом,почти весь персонал уволился -в их числе и косметолог с фотоэпиляции.Мне дали номер телефона косметолога. Я звонила и записалась на консультацию,по ценам мне сказали следующее:бикини 250-500 гр/полное/,усики 90 гр,подбородок 90-120 гр,ноги/голени/-500 гр.По ценам-очень ХОРОШО!Аппарат Израиль и опыт фотоэпиляции 5 лет.Во-вторник съезжу на консультацию,напишу подробнее о результатах.

15. Вверх #635
    Частый гость Аватар для valkiria
    Я когда-то слышала про домашнюю электроэпиляцию, то есть удаление волос one-by-one электрическим током. Аппарат сам небольшой и стоил довольно дешево(по-моему,он продавался по ТВ).Вот мне стало интересно, если кто пользовался таким или чем-то подобным - был какой-то эффект? И еще. Где у нас продаются фото- и лазерные эпиляторы?И сколько они стоят? У меня такое впечатление,что дешевле скинуться и купить себе такую штуку и эпилировать себя,подруг и маму дома,пригласив опытного мастера, чем ходить по 5-7 раз в салон за такие деньги.Так,по крайней мере, спокойнее,что если не уложишься в определенное кол-во процедур, сможешь делать их дома хоть до посинения.Я бы, к примеру,хотела избавиться от волос и на ногах, и в области бикини,и подмышек,и рук.Так это получится около 2000 у.е., а то и больше. Или это все утопия?
    You don't need a reason to help people...

16. Вверх #636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Я когда-то слышала про домашнюю электроэпиляцию, то есть удаление волос one-by-one электрическим током. Аппарат сам небольшой и стоил довольно дешево(по-моему,он продавался по ТВ).Вот мне стало интересно, если кто пользовался таким или чем-то подобным - был какой-то эффект?
    Мне привозили такой аппарат лет 20 назад из Москвы. Тогда он стоил 40 руб. Их делало какое-то российское объединение. Маленькая белая коробочка, работал от адаптера. На проводке иголочка типа стоматологической для удаления нерва, вставлялась в лунку волоса на несколько секунд (если волос толстый - до минуты), чувствовался укольчик, волос легко вынимался пинцетом. Оставалась мини-ранка дня на два. В общем, все как в Космее на Толбухина, только в домашних условиях на бытовом аппарате. Процесс очень медленный, у меня получалось несколько см в час. Особенно поначалу, пока научилась попадать именно в лунку волоса, а не в кожу рядом, и на нужную глубину. Доделать ноги просто терпения не хватило.

17. Вверх #637
    User banned

я вам могу подсказать мастера, она раньше была в салоне "Аспазия" сейчас переехала работает на себя. У нее бикини 60 грн, руки полностью -40.и еще продается ампулка для того чтоб волосы не врастали - еще 20грн. девочка отличная. я хожу на эпиляцию года 4 - остановилась на ней.Поверьте, можно сэкономить на чем то другом. Если что могу в личку сбросить тел.зовут ее Люда.

18. Вверх #638
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от Эли4ка Посмотреть сообщение
    я вам могу подсказать мастера, она раньше была в салоне "Аспазия" сейчас переехала работает на себя. У нее бикини 60 грн, руки полностью -40.и еще продается ампулка для того чтоб волосы не врастали - еще 20грн. девочка отличная. я хожу на эпиляцию года 4 - остановилась на ней.Поверьте, можно сэкономить на чем то другом. Если что могу в личку сбросить тел.зовут ее Люда.

Я тоже к ней уже второй год хожу - довольна без памяти, ручки у нее золотые. Аспазия в ее лице много потеряла.
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

19. Вверх #639
    Новичок Аватар для korefanka
    Цитата Сообщение от Эли4ка Посмотреть сообщение
    Можно телефон Люды. спасибо

20. Вверх #640
    Посетитель Аватар для Vesto4ka
    Сообщение от Эли4ка

И мне,если не затруднит,пожалуйста ,координаты .

Ответить в теме
Страница 32 из 617 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права