|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
------------------------------------------------------------------------------------------
Моль а какая между ними разница, и то и то служит удалению волос ) Я просто поитересовался за что человек столько перeплачивает..
Напишу, исключения ради и продолжать сдесь не стоит - есть такая тема.
Но ваше любопытство один раз удовлетворю.
Во-первых, бритье - это на один день и заниматься этим каждый день будет только ярый поклонник бритья. Все-таки женщины удаляют волосы по площади гораздо превышающей мужское лицо.
А во-вторых, у очень многих женщин бритье вызывает очень сильное раздражение, и пусть оно хоть в десять раз дешевле - издеваться так над собой уважающий себя человек не будетЭто тот случай, когда дешевле заплатить и сделать процедуру раз в месяц или у кого как получается
![]()
Ну если идти на такие жертвы то проще уж лазер зделать и сэкономить кучу денег ) А вот вторых тело это не лицо и начинают прорастать волосы только через неделю где то, так что каждый день ничего брить не нужно и в трeтьих не верю что абсолютно все девушки каждый месяц делают депиляцию, наверняка сейчас пока холодно и в одежде, ходят заросшие как медведиТак что тут и раз в мнсяц тока можно бритвой поработать )
Значит Вам не повезло с девушками - ваши ходят заросшие как медведи всю зиму. Могу только посочувствовать. Что касается лазера, то у многих есть противопоказания к этой процедуре и не такая уж это экономия, кроме того 100% удаление волос на всю жизнь они не обещают, к вашему сведению. От себя могу добавить, что обе мои подруги, которые сделали лазер, остались недовольны - примерно через 2-2,5 года у обеих начали выклевываться волосы, а у одной после процедур остались микроожоги.
Могу Вам также сообщить, что большинство девушек делают депиляцию постоянно и даже зимой. так что Ваши комментарии неуместны.
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Как по мне так самый лучший способ избавиться от волос в нежелательных местах - эпиляция воском и быстро и эффект хороший, а чтобы волосы не вростали, то делайте раз в 3-4 дня скрабик и все ок, а перед самой процедурой эпиляции не менее, чем за 1,5-2 суток.
Почему некоторые уверенны, что мастер дома делает хуже, чем в салоне???
Я ходила в салон, а сейчас хожу домой к тому же мастеру и результат тотже, всем довольна. Кому нужно в личку скину контакты.
Продали летом,почти весь персонал уволился -в их числе и косметолог с фотоэпиляции.Мне дали номер телефона косметолога. Я звонила и записалась на консультацию,по ценам мне сказали следующее:бикини 250-500 гр/полное/,усики 90 гр,подбородок 90-120 гр,ноги/голени/-500 гр.По ценам-очень ХОРОШО!Аппарат Израиль и опыт фотоэпиляции 5 лет.Во-вторник съезжу на консультацию,напишу подробнее о результатах.
Я когда-то слышала про домашнюю электроэпиляцию, то есть удаление волос one-by-one электрическим током. Аппарат сам небольшой и стоил довольно дешево(по-моему,он продавался по ТВ).Вот мне стало интересно, если кто пользовался таким или чем-то подобным - был какой-то эффект? И еще. Где у нас продаются фото- и лазерные эпиляторы?И сколько они стоят? У меня такое впечатление,что дешевле скинуться и купить себе такую штуку и эпилировать себя,подруг и маму дома,пригласив опытного мастера, чем ходить по 5-7 раз в салон за такие деньги.Так,по крайней мере, спокойнее,что если не уложишься в определенное кол-во процедур, сможешь делать их дома хоть до посинения.Я бы, к примеру,хотела избавиться от волос и на ногах, и в области бикини,и подмышек,и рук.Так это получится около 2000 у.е., а то и больше. Или это все утопия?
You don't need a reason to help people...
Мне привозили такой аппарат лет 20 назад из Москвы. Тогда он стоил 40 руб. Их делало какое-то российское объединение. Маленькая белая коробочка, работал от адаптера. На проводке иголочка типа стоматологической для удаления нерва, вставлялась в лунку волоса на несколько секунд (если волос толстый - до минуты), чувствовался укольчик, волос легко вынимался пинцетом. Оставалась мини-ранка дня на два. В общем, все как в Космее на Толбухина, только в домашних условиях на бытовом аппарате. Процесс очень медленный, у меня получалось несколько см в час. Особенно поначалу, пока научилась попадать именно в лунку волоса, а не в кожу рядом, и на нужную глубину. Доделать ноги просто терпения не хватило.
я вам могу подсказать мастера, она раньше была в салоне "Аспазия" сейчас переехала работает на себя. У нее бикини 60 грн, руки полностью -40.и еще продается ампулка для того чтоб волосы не врастали - еще 20грн. девочка отличная. я хожу на эпиляцию года 4 - остановилась на ней.Поверьте, можно сэкономить на чем то другом. Если что могу в личку сбросить тел.зовут ее Люда.
Сообщение от Эли4ка
я вам могу подсказать мастера, она раньше была в салоне "Аспазия" сейчас переехала работает на себя. У нее бикини 60 грн, руки полностью -40.и еще продается ампулка для того чтоб волосы не врастали - еще 20грн. девочка отличная. я хожу на эпиляцию года 4 - остановилась на ней.Поверьте, можно сэкономить на чем то другом. Если что могу в личку сбросить тел.зовут ее Люда.
И мне,если не затруднит,пожалуйста ,координаты .
Социальные закладки