Тема: Курсы маникюра. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 675
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    В понедельник илу в вику на курс ))расскажу всю правду🙎🙎

Отправлено с моего MX_Base через Tapatalk
    Что это за Вика? Первый раз о таких курсах слышу.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Ну что про Вику))мне не очень. Большая группа. 12 человек. Обещали не больше 7

Отправлено с моего MX_Base через Tapatalk
    Нет подписи))

3. Вверх #623
    Новичок Аватар для kristis4astliva
    я ходила на новы

4. Вверх #624
    Новичок Аватар для kristis4astliva
    я ходила возле нового привоза ТЦ Александровский курсы называются "УХ ТЫ", там группа 5-6 человек, девушка приятная встретила меня, всё объяснила. оплата там 1500 и плюс стартовый набор 725 вышло у той группы которая только начала заниматься. в набор входят и инструменты и расходный материал. преподаватель девочка молодая, вроде внимательная на сколько я пронаблюдала) в курс входит только обрезной и европейский по моему,аппаратный точно не входит, дизайн и гель лак. меня немного смутило только место расположение, там стеклянная стена как в магазинах ТЦ. и мне бы было не комфортно сидеть и ощущь на себе взгляды прохожих, но это всё индивидуально. обучение проходит 5 дней, 7 моделей, занятия с 9 до 17.
    и потом пошла в "Антураж" на базарной. там курс длится 4 дня, 9 моделей, 2100 стоимость плюс нужно приобрести инструменты, только 4 предмета ножнички для кутикулы и для ногтей, накожницы и пушер. весь остальной расходный материал они предоставляют сами. Если инструмент брать у них, то выйдет около 800 гривен, а если покупать самой то можно уложиться дешевле, я купила сама и мне вышло в 419 гривен, так как я новичок то полагалась на отзывы и приобрела сравнительно не дорогую германскую фирму, посмотрю что про эти инструменты скажет мастер. в курс у них входит:классический, аппаратный, европейский, комбинированный, мужской, детский, спа-маникюр, горячий. парафинотерапия,французский, гель лак, массаж рук. С фасада здание так себе, видно что не ухаживают за ним, но я выбрала для себя эти курсы из-за списка предоставляемого обучения))) уж очень он разнообразен. На дизайн правда потом придётся потом отдельно идти, но это ничего.
    во вторник начинаю обучение, по окончанию обязательно отпишусь что к чему и как)))) может быть выложу чему там научилась!

5. Вверх #625
    Новичок
    Я 4-ый год работаю мастером маникюра и педикюра (наращивание, худ. роспись). Имею достаточно клиентов даже зимой. Хочу дать стоящий совет: Не идите на такую заманиху, что за 5-10 дней Вы научитесь делать маникюр или, что у Вас будет 5-10 подопытных клиентов – и это достаточно….
    Нет и еще раз нет.
    За такой короткий срок даже самый способный человек не сможет профессионально делать маникюр-педикюр, минимум 2 мес и минимум человек 40, чтобы не бояться пойти работать. Если за 1,5 тыс грн. курс, то поверьте, толку с этого обучения не будет и будете еще 5 раз доплачивать, чтобы стать мастером. Такие курсы, как правило, дешевые и выдают сертификат (цветную бумажку) и на ней написаны курсы со смешным названием. Да такую бумажку даже стыдно кому-то показать. Не серьезно… Ищите серьезные курсы, с достаточным сроком обучения, с нормальной средней стоимостью, с большим стажем работы, и уж точно не в торговом центре со стеклянными стенами.

6. Вверх #626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olis_ Посмотреть сообщение
    Я 4-ый год работаю мастером маникюра и педикюра (наращивание, худ. роспись). Имею достаточно клиентов даже зимой. Хочу дать стоящий совет: Не идите на такую заманиху, что за 5-10 дней Вы научитесь делать маникюр или, что у Вас будет 5-10 подопытных клиентов – и это достаточно….
    Нет и еще раз нет.
    За такой короткий срок даже самый способный человек не сможет профессионально делать маникюр-педикюр, минимум 2 мес и минимум человек 40, чтобы не бояться пойти работать. Если за 1,5 тыс грн. курс, то поверьте, толку с этого обучения не будет и будете еще 5 раз доплачивать, чтобы стать мастером. Такие курсы, как правило, дешевые и выдают сертификат (цветную бумажку) и на ней написаны курсы со смешным названием. Да такую бумажку даже стыдно кому-то показать. Не серьезно… Ищите серьезные курсы, с достаточным сроком обучения, с нормальной средней стоимостью, с большим стажем работы, и уж точно не в торговом центре со стеклянными стенами.
    Добрый вечер,
    А вы можете порекомендовать серьёзные курсы?

7. Вверх #627
    Посетитель Аватар для Геличка
    Вам не курсы надо.Зимой клиентов меньше и по этому мастера берут учеников.Найдите хорошего мастера и учитесь .Это самый лучший вариант.
    [MOD]

8. Вверх #628
    Новичок
    Девочки,подскажите,пожалуйста,стоящие курсы маникюр,педикюр для начинающих,в районе черемушек,таирова или 5 фонтана. может,уже и писалось здесь,но нет возможности все перечитать.заранее большое спасибо

9. Вверх #629
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Хорошие курсы по маникюру в студии "VAselique" Анжелики Васютинской, найдите в вконтакте ее группу, почитайте отзывы.Находится УЦ на Черемушках.
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Девочки, подскажите курсы маникюра на поселке Котовского
    Пс. хочу в первую очередь научиться для самообслуживания, поэтому доходчивые, но быстрые курсы -- для меня только в плюс
    Последний раз редактировалось Lulica; 08.01.2017 в 23:39.
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

11. Вверх #631
    Днепродорога 120
    [MOD]

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от Геличка Посмотреть сообщение
    Днепродорога 120
    Ответьте, пожалуйста, поподробнее: что там за салон или курсы? ато загуглила, а вроде ниче толком и не показало мне
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

13. Вверх #633
    Новичок Аватар для Ирина Клапша
    пр-т Добровольского,79а

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Днепрдорога120-это Антураж,Добровольского 79- это Виктори(если я правильно помню название-студия Ирины Клапши)здесь есть Ее тема,так же,как и Антуража.
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

15. Вверх #635
    Это курсы для начинающих.
    [MOD]

16. Вверх #636
    Посетитель Аватар для Ann Ann
    Девочки, знаю, что уже поднимался вопрос о курсах маникюра выходного дня.. Но всё же хочется спросить у опытных и знающих мастеров! Насколько это правильно идти на на такие курсы? Например, 4 февраля стартует курс выходного дня " Маникюр, все виды + гель лак". Что скажете?
    Во внутреннем мире человека доброта — это солнце.
    Гюго В.

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для mimoza_
    Всем привет! Девушки, подскажите мастера маникюра\педикюра район Черемушек, который дает частные уроки. Спасибо!

18. Вверх #638
    Новичок Аватар для sonya_18
    Девочки учебный центр Антураж находиться на Базарной 66 и Днепро дороге 108, вот группа новая https://vk.com/antuone_anturaj

19. Вверх #639
    Посетитель Аватар для Katyastar
    Девочки где есть курсы по обучению аппаратного маникюра и педикюра?
    Викуся, 08.05.2012 г.

20. Вверх #640
    Новичок
    Девочки вот новый УЦ. https://vk.com/club18735038. Все пропадаватели с Антуража работают в этом центре теперь. Находиться на Коблевской 42 и Днепропетровская дорога 76.

Отправлено с моего C6902 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права