жалко фотика нет, мой кабасик вчера с детьми на льду катался, это надо было видеть, в снегу кувыркался, палку берет и от холода так смешно ее трусит, чтоб с нег с нее слетел, это надо видетьМой любимый деть
|
жалко фотика нет, мой кабасик вчера с детьми на льду катался, это надо было видеть, в снегу кувыркался, палку берет и от холода так смешно ее трусит, чтоб с нег с нее слетел, это надо видетьМой любимый деть
наш тоже вчера скакал как козел-))) круги наворачивал-))) успакоить никак не могла![]()
Привет всем.Скажите а правда,что наши лабрики склонны к бронхиту.Нас вчера напугали рассказами?
Ой,спасибо успокоили ,а то нам все так расписали красочно,ужас просто....
Вложение 684387 У нас появилась подруга,счастья было.....да еще и первый снег....![]()
Гранд-супер красавец.
А Ярик!!!!!!!вот это да![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
...
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Наша снег обожает, сейчас замело уже ей по пузо, но она скачет по снегу как зайчик, угомониться не может.
Фото сегодня с утра
Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...
Наша тоже кинулась в воду в феврале месяце, когда ей было 3 месяца.
Потом как-то гуляя у моря в мороз такой как сегодня, наша тоже прыгала в воде, к нам подошёл незнакомец, сказал, что тоже имеет собаку, и посоветовал девочку не пускать в воду, ей ведь ещё рожать...
Так что, теперь мы следим за температурой воды, т.е. пускаем в воду, если на улице плюсовая температура
Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...
Социальные закладки