Народ, собираюсь пойти В "дизайн-класс" на курс дизайн интерьеров. Какие будут отзывы?
| ||
Народ, собираюсь пойти В "дизайн-класс" на курс дизайн интерьеров. Какие будут отзывы?
кто-нибудь может научить шить, не заканчивая курсы?
некоторые, рисовать умудряются даже задницей, через шланг водя туда краску, кто то рисует грудью, некоторые даже членом это делают, а кто то делает это на компьютере, но это лишь техника.
а неприязнь "олд скула" умеющего рисовать исключительно ручками, к ассам графики компьютерной, основывается в основном на том, что на компьютере у них так и не получилось...
но факт в том, что конечному пользователю совершенно без разницы путь которым был достигнут результат, т.к. именно результат важен и он оценивается.
в плюс к этому, на сегодняшний день, мы имеем подмену понятий, так уж вышло, что человек который знает один или два графических пакета, автоматически именует себя дизайнером, а дизайнер это прежде всего склад ума, и уж потом набор навыков, время исправит это несоответствие, но не раньше чем пропадут люди которые при слове "компьютер" делают круглые глаза и говорят что они с ним "не дружат".
и мне кажется, что сравнивать академию и курсы, мягко говоря не корректно.
Я в Дизайн-классе закончила курс "дизайн-интерьера" летом 2009 года. Работу найти до сих пор не могуНо это конечно не их вина, это кризис
По поводу курсов, мне понравился только преподаватель по 3Д максу Елена Евгеньевна. Вместо фотошопа мы изучали какую то ужасную бесплатную программу (уже не помню как называется), якобы если будем фотошоп изучать это повысит стоимость курса. Делать наброски интерьеров от руки не учат. Вообще у меня в группе были очень многие недовольны. Я лично этим курсам ставлю оценку 3+ из 5.
автокад, 3д макс - этому научили хорошо, по стилям и текстилю был не очень хороший преподаватель, я про стили в интерьере не знала ничего, сама потом их изучала; композиция и цветоведение тоже были, так же приходили читали лекции разные архитекторы.... Вообщем вы идите на курсы, для общего развития не помешаетно для работы нужно ещё учиться и учиться. Лучше всего потом пойти работать помощником дизайнера, только они сейчас никому не нужны...
![]()
Знаю, что есть студии по рисованию и творческие мастер-классы в ЦТ Крылья ул.Пишоновская 26\2,702-99-42, "Рисунок по методу Монарт" арт-ассоциация ул. Новосельского 67, 067-488-31-01, центр Золотая лестница ул.Жуковского 10, школа Костанди.
Смысл есть во всем, но в обучение, как и в браке, всегда оба несут ответственность за результат.
какое такое?
автокад и 3dsmax это программы, для их изучения требуется усидчивость и внимательность. Где какую галочку поставить и кнопку нажать. Вобщем математика.
А то с чем девушка не справилась это "поэзия". Если вам поэт расскажет как писать - вы не научитесь писать сразу. Нужно много тренироваться, развивать вкус, смотреть, анализировать, оттачивать мастерство. Здесь нет понятия запомнил - значит знаешь. Здесь немного по другому.
Ведьмочкa а вы чем занимаетесь? я так понимаю связаны с дизайном интерьеров?
Именно
Автокад и 3д макс пришлось самой учить т.к. когда его проходили я была на последнем месяце беременности и потом сидела пару месяцев с ребенком.
Сложные программы, но разобраться можно.
Кстати, девушка справилась, видела ее работы, но в ее работе увидела ошибки, но не ее, а именно препода. Просто ей не объяснили, как делать.
И знаете, чего я не увидела в работах выпускников? Собственного моделирования.
Кнопку Merge они зорошо освоили
Откланиваюсь, спорить некогда.
ТИ все таки лучше самому учиться
Ольга Вілкова
дизайнеры не всегда все создают заново, очень часто они создают нечто новое из готовых, кем-то созданных, элементов.
p.s. Мы с вами не спорили.
Любая форма обучения не является оптимальной для всех
скажите, а результатом вашего самостоятельного обучения после нескольких месяцев можете поделиться (если они сохранились) можно в личку.
Самому разобраться в максе -- вам респект, тем более, что вы девушка.
А вы кроме визуализации еще проекты разрабатываете?
Последний раз редактировалось Житель...Я; 03.02.2010 в 16:59.
Ищу сумасшедшего дизайнера с супер идеями! Работы много!
Наверно, этот вопрос всем надоел, но все же...
Хочу пойти на курсы дизайна рекламной продукции, подобные нашла только в Дизайн-классе, цена не очень порадовала. Может кто-то посоветует хорошую альтернативу или все же идти туда???
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Социальные закладки