|
Помоему это не ветрянка а опять как летом сыпь ена ладошках, попе и ступнях. У нас в группе такое было. Но пронесло.
Диагноз на ветрянку кто поставил?
По поводу 2-ой ясельной - сегодня звонила в сад - продлили карантин до 23 октября, так как заболел ещё ребенок один..
но я так поняла, это может длиться долго.. потому как если потом выясняится, что ещё кто-то заболел, то ещё продлят..
как нам сказала - если не боитесь - приходите...)
вот теперь в раздумьях.. с одной стороны, в детстве легче переболеть ребенку.. а с другой- ни я , ни муж ещё гне болели тоже))..
Последний раз редактировалось loli; 06.10.2014 в 11:17.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Вместе мы едины,Мы не Победимы!
Во во.. мне тоже интересно.. Видимо знает только Леонка и всё)))
Думай о смысле, а слова придут сами.
Всем приветик!!!
Девочки подскажите, идем с ноября в сад. С группой еще как-то не определенно. Нам в июле 3 было. Подскажите хорошего, добросовестного, воспитателя который не подавляет деток криком (а то мы крик не переносим просто). Я так понимаю, что группы то все сформированы. Ну хочется как-то мирно и дружно.
Спасибо огромно!!! (можно в личку.)
Я вчера своего ребенка отвела в сад, мне сказали что 14 детей переболело ветрянкой со второй ясельной. Рано или поздно надо будет переболеть этой болячкой, лучше пусть рано или тогда вообще никогда=)
ого!.. мы когда ходили, их там всего было деток 15.. и что, все переболели?..)
в середине сентября нам сказали что заболел один ребенок, и что объявлен карантин, ходят итолько те детки, которые итак уже общались с заболевшим ребенком, А сейчас вот позвонила, мне сказали, что позже заболел ещё один ребенок.. поэтому продлевается ещё до 23 октября карантин. про 14 не говорили, наверное вы что-то путаете.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Подскажите какие во 2 ясельной горшки, а-то я все не могу глянуть, неделю ходим 2 болеем? А-то я как-то своего ребенка в садик вела захожу в раздевалку, а там детё сидит на горшке совдеповском (это которое металлическое эмалированное) я пришла в легкий ужас, не удивительно почему так часто болеем, на холодном полу попробуй посиди да еще и на металлическом горшке, и окно в туалете у них всегда слегка приоткрыто.
Социальные закладки