Тема: Мать-одиночка!

Ответить в теме
Страница 32 из 239 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 4773
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Девочки! Добрый вечер! Если интересуют бесплатные утренники с подарками, узнайте номер телефона управления семьи и молодежи областной администрации, может они Вам чем-то помогут. На сколько я знаю они сейчас организовывают утренники бесплатные для семей многодетных(от 3 детей), может у них есть программы для одиноких мам и их деток.

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Девочки, добрый вечер! Где и как оформляется медицинская страховка? Направили на УЗИ головного мозга ребенка, где потребовали оплатить 50 грн. за эту процедуру, пояснив, что при наличии страховки - бесплатно. На мой вопрос : где это делается - ответили, что это не обязательно, нету, значит нету! Какие то льготы матери- одиночке полагаются в дет. поликлинике? И положено ли получать детское питание? Ребенку полгода.
    Все что ни делается — все к лучшему!

3. Вверх #623
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Где и как оформляется медицинская страховка? Направили на УЗИ головного мозга ребенка, где потребовали оплатить 50 грн. за эту процедуру, пояснив, что при наличии страховки - бесплатно. На мой вопрос : где это делается - ответили, что это не обязательно, нету, значит нету! Какие то льготы матери- одиночке полагаются в дет. поликлинике? И положено ли получать детское питание? Ребенку полгода.
    Страховка платная, ее покупаешь в самой поликлинике, но стоимость страховки не помню, знаю только, что малые не болели и мне она не выгодна была. А вообще эти врачи такие наглые, заходишь только за справкой, а тебе оплатите прием, и это бесплатная медицина. Я там понимаю, если ребенок болен, а если просто нужна справка, что здоров, за что платить? Им что, зарплату не платят? Это их работа. И вечно намекают на благотворительные пожертвования, достали.

4. Вверх #624
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    Страховка платная, ее покупаешь в самой поликлинике, но стоимость страховки не помню, знаю только, что малые не болели и мне она не выгодна была. А вообще эти врачи такие наглые, заходишь только за справкой, а тебе оплатите прием, и это бесплатная медицина. Я там понимаю, если ребенок болен, а если просто нужна справка, что здоров, за что платить? Им что, зарплату не платят? Это их работа. И вечно намекают на благотворительные пожертвования, достали.
    Спасибо за ответ! Я нигде ничего за прием не плачу. Только за обследование, УЗИ, например. Если кто то попросит на благотворительность, скажу, что сама нуждаюсь: подайте на пропитание ребенка! Госпособия только на памперсы хватает.
    Все что ни делается — все к лучшему!

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    если имеется депозит в банке это как то влияет при оформлении пособия как мать одиночка?или желательно ликвидировать до оформления?спасибо

6. Вверх #626
    Не покидает форум
    не влияет никак
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #627
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    Цитата Сообщение от Arabika1 Посмотреть сообщение
    если имеется депозит в банке это как то влияет при оформлении пособия как мать одиночка?или желательно ликвидировать до оформления?спасибо
    Влияет только в том случае, если Вы хотите оформить пособие матери-одиночки увеличенное, по доходам. Так как в этом случае берется справка в Налоговой инспекции за последние пол года, и если Ваши доходы больше минимальной заработной платы (сейчас это где-то 1044 или 1144 грн.), то Вы можете рассчитывать только на минимальное пособие.

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Zolotko1 Посмотреть сообщение
    Влияет только в том случае, если Вы хотите оформить пособие матери-одиночки увеличенное, по доходам. Так как в этом случае берется справка в Налоговой инспекции за последние пол года, и если Ваши доходы больше минимальной заработной платы (сейчас это где-то 1044 или 1144 грн.), то Вы можете рассчитывать только на минимальное пособие.
    А каким образом депозит влияет??? Если она сама конечно не укажет это в статье доходов (но думаю что не укажет конечно же). У нас еще вроде как банковская конфеденциальность имеется....
    15.07.09
    05.06.15

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    А каким образом депозит влияет??? Если она сама конечно не укажет это в статье доходов (но думаю что не укажет конечно же). У нас еще вроде как банковская конфеденциальность имеется....
    Сам депозит не влияет, а вот если проценты по депозиту были начислены, то могут попасть в справку из налоговой. Я это пишу потому что Приват Банк мне с какой то радости начислил бонус в 11 грн., и он попал в справку из налоговой о моих доходах.

10. Вверх #630
    Это наверно по соц. счету у Вас было или о чем речь? Думаю если так, то этот вопрос (справка из банка) интересует многих. Спасибо за ответ
    15.07.09
    05.06.15

11. Вверх #631
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    подскажите что нужно для повышенной м/о?, я пошла в собес ,а мне сказали что не положено ?,до сентября получала пособие до 3х лет повышенное +до ноября пособие как малоимущая,+ мать одиночку
    Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009

12. Вверх #632
    Вот подождите пока пройдет полгода от повышенного до 3-х лет, чтобы ушли большие выплаты, тогда скорее всего и можно будет пересчитать
    15.07.09
    05.06.15

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    А я когда-то давно заикнулась в собесе о кредите, так они мне его тоже внесли в доход ((( так что с этим нужно быть поосторожнее.

14. Вверх #634
    Посетитель Аватар для niliit
    Цитата Сообщение от ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ Посмотреть сообщение
    А я когда-то давно заикнулась в собесе о кредите, так они мне его тоже внесли в доход ((( так что с этим нужно быть поосторожнее.
    интересно где можно об этом прочитать? да и вообще о всех этих соц выплатах и правилах..
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

15. Вверх #635
    Частый гость
    в конце прошлого года делала перерасчет... сама студентка. средний доход за последние полгода - 350 грн в месяц. в этом месяце начислили минималку - 290 грн... это при том, что оформляла м/о и малоимущую семью. ребенку уже 3 года. это мне одной так повезло в связи с плановым повышением выплат с 2013 года?

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение
    интересно где можно об этом прочитать? да и вообще о всех этих соц выплатах и правилах..
    А что именно ВАс интересует? Если обо всем "взагали", то гугл ВАм в помощь
    15.07.09
    05.06.15

17. Вверх #637
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    в конце прошлого года делала перерасчет... сама студентка. средний доход за последние полгода - 350 грн в месяц. в этом месяце начислили минималку - 290 грн... это при том, что оформляла м/о и малоимущую семью. ребенку уже 3 года. это мне одной так повезло в связи с плановым повышением выплат с 2013 года?
    если в конце декабря оформляли то будет в феврале.....
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от Arabika1 Посмотреть сообщение
    нет,не влияет. у меня 4 депозита. банк и налоговая никак не связаны...и депозит это не доход ,а сбережение.......

19. Вверх #639
    Бог любит троицу. Третье сообщение. как часто надо переоформлять мать-одиночку?

20. Вверх #640
    Частый гость
    Пособие нужно подтверждать каждые полгода. Если этого не делать, начинают платить минималку.

Ответить в теме
Страница 32 из 239 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права