Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 32 из 379 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 7570
  1. Вверх #621
    User banned
    Илона, мне, мне кажется, не так давно ушла из салона, она вышла замуж, в Амазонии еще Ира мастер не плохой, у нее моя знакомая обслуживается, раньше она к Илоне ходила, а ко мне девочка домой приежает раз в неделю.

2. Вверх #622
    Посетитель Аватар для VASABI
    Цитата Сообщение от jorrjetta Посмотреть сообщение
    когда я пишу о диагностике, то имею в виду, что в салоне беспокоятся о здоровье клиентов, на старых лампах тоже можно загореть, но кожа пострадает 100%.
    Чушь- полная. На старых лампах можно только погреться

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 28.05.2009 в 14:13.

3. Вверх #623
    User banned
    Цитата Сообщение от VASABI Посмотреть сообщение
    Чушь- полная. На старых лампах можно только погреться
    Лампы в солярии должны быть новыми. Лампы в солярии нужно менять через каждые 500 часов. Если после нескольких сеансов в солярии ваша кожа не приобрела золотистого оттенка, то следует подумать о смене солярия. Поскольку старые лампы, не только не помогут вам загореть, но и нанесут вред вашему здоровью. Потому, перед выбором места для принятия солнечных ванн, поинтересуйтесь сколько часов отработали лампы в данном солярии. В хорошем солярии предусмотрена система вентиляции. Хорошая вентиляция – залог комфорта во время сеанса солнцетерапии. В правильном солярии, всегда можно воспользоваться услугами специалиста-медика, который поможет составить индивидуальный график загара, соответствующий вашему типу кожи, и проконсультирует вас по всем имеющимся у вас вопросам.

Это цитата, а не мой текст - перед тем как писать слово чушь думай. Я твои высказывания не комментировала.

4. Вверх #624
    Лампы в солярии должны быть новыми. Лампы в солярии нужно менять через каждые 500 часов. Если после нескольких сеансов в солярии ваша кожа не приобрела золотистого оттенка, то следует подумать о смене солярия. Поскольку старые лампы, не только не помогут вам загореть, но и нанесут вред вашему здоровью. Потому, перед выбором места для принятия солнечных ванн, поинтересуйтесь сколько часов отработали лампы в данном солярии. В хорошем солярии предусмотрена система вентиляции. Хорошая вентиляция – залог комфорта во время сеанса солнцетерапии. В правильном солярии, всегда можно воспользоваться услугами специалиста-медика, который поможет составить индивидуальный график загара, соответствующий вашему типу кожи, и проконсультирует вас по всем имеющимся у вас вопросам.

Это цитата, а не мой текст - перед тем как писать слово чушь думай. Я твои высказывания не комментировала.
    Какой же вред нанесут ламы которые отработали 500 часов? Разъясните мне плиз.

5. Вверх #625
    User banned
    Какой же вред нанесут ламы которые отработали 500 часов? Разъясните мне плиз.
    Никогда не стоит соблазняться на объявления о супернизкой цене на загар в солярии! Низкая цена может объясняться только тем, что в таком солярии используются старые лампы, наносящие непоправимый вред коже и здоровью вообще.

Рак кожи. Меняется спектр излучаемого света. И вместо относительно безопасных UV-A и UV-B можешь получить сильно опасные лучи спектра UV-C
    Особенно в старых вертикальных соляриях. Ртуть собирается книзу и меняется спектр.

1) Не будет достигнут нужный эффект (тобежь, за 15 минут загаришь, как при новых за 5 минут)
    2) Может пойти аллергия, если лампы слишком старые и пропускают через свою оболочку внутреннее содержимое (ну тут не только аллергия может пойти и раздражение, а различные синдромы)

в инете еще много статей про это+на сколько мне известно, от старых ламп выше риск получить пигментные пятна.
    Да и денег жалко

6. Вверх #626
    Посетитель Аватар для Lina-GF

По умолчанию солярий

Лампы в солярии должны быть новыми. Лампы в солярии нужно менять через каждые 500 часов.
    Лампы в зависимости от качества имеют разный ресурс от 500 до 1000часов, так что не все нужно менять после 500. Мощность у них также различная. Также различное соотношение UVB/UVA. Из всего этого складывается качество и соответствующая цена.

7. Вверх #627
    Рофлік невмирущій

Девочки, не ссорьтесь! Есть специальный прибор для проверки выработки ресурса ламп. Это самый надежный способ проверки.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #628
    Новичок Аватар для @NGELO4ek
    Кто был в салоне ЮНОНА?Делитесь впечатлениями!
    Я хожу туда к мастеру-парикмахеру,Алёне!
    Очень хороший мастер!Отлично красит!Стрижет!

9. Вверх #629
    Путешественник форума
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно качественно, без последствий в виде аллергии и выпавших ресниц, прокрасить брови и ресницы, а то пляжный сезон начинается, не хочется водостойкой тушью краситься и бровки подрисовывать. Я в первый раз, может кто пользовался подобной услугой?

10. Вверх #630
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно качественно, без последствий в виде аллергии и выпавших ресниц, прокрасить брови и ресницы, а то пляжный сезон начинается, не хочется водостойкой тушью краситься и бровки подрисовывать. Я в первый раз, может кто пользовался подобной услугой?
    На 6-ой Фонтана в салоне " 4-е сезона" косметолог Анечка, тел. 63-64-13

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    На 6-ой Фонтана в салоне " 4-е сезона" косметолог Анечка, тел. 63-64-13
    Подскажите,а к какому парикмахеру туда лучше пойти???И вообще как там мастера,цены?

12. Вверх #632
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Подскажите,а к какому парикмахеру туда лучше пойти???И вообще как там мастера,цены?
    Наташа Школенко - я очень довольна.По ценам - у нее уточнять нужно.
    Еще там есть ее брат - Вова.Стриг мою дочку-нареканий ни у нее ни у меня не было

13. Вверх #633
    Никогда не стоит соблазняться на объявления о супернизкой цене на загар в солярии! Низкая цена может объясняться только тем, что в таком солярии используются старые лампы, наносящие непоправимый вред коже и здоровью вообще.

Рак кожи. Меняется спектр излучаемого света. И вместо относительно безопасных UV-A и UV-B можешь получить сильно опасные лучи спектра UV-C
    Особенно в старых вертикальных соляриях. Ртуть собирается книзу и меняется спектр.

1) Не будет достигнут нужный эффект (тобежь, за 15 минут загаришь, как при новых за 5 минут)
    2) Может пойти аллергия, если лампы слишком старые и пропускают через свою оболочку внутреннее содержимое (ну тут не только аллергия может пойти и раздражение, а различные синдромы)

в инете еще много статей про это+на сколько мне известно, от старых ламп выше риск получить пигментные пятна.
    Да и денег жалко
    Если лампы не вырабатывают излучение uv-c, откуда же им взяться после 500 часов работы? После установки ламп в вертикальных соляриях, ртуть стекает и так в низ лампы. Так как же она может изменить спектр излучения до 500 часов и после? Объясните мне с точки зрения физики. Либо не доказывайте чушь -взятую из интернета!

14. Вверх #634
    Живет на форуме

Если лампы не вырабатывают излучение uv-c, откуда же им взяться после 500 часов работы? После установки ламп в вертикальных соляриях, ртуть стекает и так в низ лампы. Так как же она может изменить спектр излучения до 500 часов и после? Объясните мне с точки зрения физики. Либо не доказывайте чушь -взятую из интернета!
    Может быть, уже достаточно?

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    А что за салон в пер. Азарова , Reneetov? Что о нем известно?
    мне нравится мастер Оксана (стрижка, укладка)

16. Вверх #636
    User banned
    Девочки, кто-нибудь знает, в салоне "Три грации" косметолог Алена еще работает?

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Наташа Школенко - я очень довольна.По ценам - у нее уточнять нужно.
    Еще там есть ее брат - Вова.Стриг мою дочку-нареканий ни у нее ни у меня не было
    А вы не могли бы дать точный адрес или что рядом находится,я просто живу рядом(на Черняховского) и 6-ую ст. вроде знаю хорошо,а вот этого салона не припомню.

18. Вверх #638
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я недавно свою дочку, ей три с половиной года постригла в салоне у Периной, на Адмиральском, от стрижки я в полном восторге ну просто идеально, мастер Зайцева Елена, я вот теперь думаю-может самой к ней записаться, и хотя раньше у меня были негативные впечатления о салоне-мнение меняется в лучшую сторону.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #639
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    А вы не могли бы дать точный адрес или что рядом находится,я просто живу рядом(на Черняховского) и 6-ую ст. вроде знаю хорошо,а вот этого салона не припомню.
    Переходите дорогу по светофору возле "Белой вороны", идёте прямо по аллее, напротив бювета, будет этот салон, там еще магазин мебели и одесского ювелирного завода

P.S. я тоже живу в этом районе, а про салон узнала на форуме)))))))

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Переходите дорогу по светофору возле "Белой вороны", идёте прямо по аллее, напротив бювета, будет этот салон, там еще магазин мебели и одесского ювелирного завода

P.S. я тоже живу в этом районе, а про салон узнала на форуме)))))))
    Оооо,спасибо)))Вот теперь найду!А вы туда к кому-то ходите???

Ответить в теме
Страница 32 из 379 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права