Илона, мне, мне кажется, не так давно ушла из салона, она вышла замуж, в Амазонии еще Ира мастер не плохой, у нее моя знакомая обслуживается, раньше она к Илоне ходила, а ко мне девочка домой приежает раз в неделю.
|
Илона, мне, мне кажется, не так давно ушла из салона, она вышла замуж, в Амазонии еще Ира мастер не плохой, у нее моя знакомая обслуживается, раньше она к Илоне ходила, а ко мне девочка домой приежает раз в неделю.
Лампы в солярии должны быть новыми. Лампы в солярии нужно менять через каждые 500 часов. Если после нескольких сеансов в солярии ваша кожа не приобрела золотистого оттенка, то следует подумать о смене солярия. Поскольку старые лампы, не только не помогут вам загореть, но и нанесут вред вашему здоровью. Потому, перед выбором места для принятия солнечных ванн, поинтересуйтесь сколько часов отработали лампы в данном солярии. В хорошем солярии предусмотрена система вентиляции. Хорошая вентиляция – залог комфорта во время сеанса солнцетерапии. В правильном солярии, всегда можно воспользоваться услугами специалиста-медика, который поможет составить индивидуальный график загара, соответствующий вашему типу кожи, и проконсультирует вас по всем имеющимся у вас вопросам.
Это цитата, а не мой текст - перед тем как писать слово чушь думай. Я твои высказывания не комментировала.
Никогда не стоит соблазняться на объявления о супернизкой цене на загар в солярии! Низкая цена может объясняться только тем, что в таком солярии используются старые лампы, наносящие непоправимый вред коже и здоровью вообще.
Рак кожи. Меняется спектр излучаемого света. И вместо относительно безопасных UV-A и UV-B можешь получить сильно опасные лучи спектра UV-C
Особенно в старых вертикальных соляриях. Ртуть собирается книзу и меняется спектр.
1) Не будет достигнут нужный эффект (тобежь, за 15 минут загаришь, как при новых за 5 минут)
2) Может пойти аллергия, если лампы слишком старые и пропускают через свою оболочку внутреннее содержимое (ну тут не только аллергия может пойти и раздражение, а различные синдромы)
в инете еще много статей про это+на сколько мне известно, от старых ламп выше риск получить пигментные пятна.
Да и денег жалко![]()
Девочки, не ссорьтесь! Есть специальный прибор для проверки выработки ресурса ламп. Это самый надежный способ проверки.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Кто был в салоне ЮНОНА?Делитесь впечатлениями!
Я хожу туда к мастеру-парикмахеру,Алёне!
Очень хороший мастер!Отлично красит!Стрижет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно качественно, без последствий в виде аллергии и выпавших ресниц, прокрасить брови и ресницы, а то пляжный сезон начинается, не хочется водостойкой тушью краситься и бровки подрисовывать. Я в первый раз, может кто пользовался подобной услугой?![]()
Если лампы не вырабатывают излучение uv-c, откуда же им взяться после 500 часов работы? После установки ламп в вертикальных соляриях, ртуть стекает и так в низ лампы. Так как же она может изменить спектр излучения до 500 часов и после? Объясните мне с точки зрения физики. Либо не доказывайте чушь -взятую из интернета!
Девочки, кто-нибудь знает, в салоне "Три грации" косметолог Алена еще работает?
Я недавно свою дочку, ей три с половиной года постригла в салоне у Периной, на Адмиральском, от стрижки я в полном восторге ну просто идеально, мастер Зайцева Елена, я вот теперь думаю-может самой к ней записаться, и хотя раньше у меня были негативные впечатления о салоне-мнение меняется в лучшую сторону.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки