Может быть..Хотя не вижу смысла покупать диссер - это не окупается...Разве что если вы собирается в гос структуры..кхе кхе))
|
Может быть..Хотя не вижу смысла покупать диссер - это не окупается...Разве что если вы собирается в гос структуры..кхе кхе))
Парни и девушки! Кого-то вопрос занимает относительно того, чтобы диссер самостоятельно написать?! А ведь надо бы.
Все люди лгут
Будете смеяться, но диссер вполне реально написать. И даже самому. Если речь идет о кандидатской - руководитель имеет право быть обязанным помочь.
Об имитировать - прикольно подумано. Зачем?
Все люди лгут
Привет, кто-то давал текст дисссертации филологу на вычитку ?
Я не давала. И мои знакоміе тоже![]()
Вот я так и подумала, когда мне советовали в свое время)
Новый закон для поступающих в аспирантуру
Кабинета министров Украины «Об утверждении Положения о подготовке научно-педагогических и научных кадров» вводится обязательный экзамен по украинскому языку (по профессиональному направлению) при поступлении в аспирантуру и сдаче кандидатского экзамена по украинскому языку на получение научной степени кандидата наук.
Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Министерства образования и науки Украины со ссылкой на приказ МОН «Об объявлении постановления КМУ от 2 марта 2010 года №254».
Пресс-служба напоминает, что во всех странах мира для того, чтобы получить докторскую степень следует должным образом владеть государственным языком, знание которого проверяет стандартизированный тест наподобие TOEFL в Британии и США. Кабинет министров Украины проголосовал введение такого мирового стандарта, который также поддержали Национальная академия наук Украины, Высшая аттестационная комиссия и Союз ректоров высших учебных заведений.
http://glavred.info/archive/2010/03/11/174220-4.html
Living the best of lives ;-)
спасибо за инфу, я как раз выписку о сдаче канд экзаменов делаю, видимо придется еще один экзамен туда вписывать (правда сначала его сдать надо, но надеюсь это не будет проблемой)
хотелось бы почитать первоисточники, т.к. ни изменений в Положение КМУ, ни приказа МОН в "раде" пока нет.
Последний раз редактировалось AEN; 11.03.2010 в 18:30.
То министерство уже в отставке, так что...это Положение действительно правомочно?
интересно это для вновь поступающих, или те кто еще не успел защищиться тоже заставят это делать?
я кандидатский экзамен по ридней мови никогда не сдам
Интересные новости. Шансов что я когда-нибудь защищусь стало меньше.
Хотя, если осилить работу, то уж экзамен по мове попроще будет.
18.09.2003
08.04.2010
да пару сотен долларов и экзамен засчитан))
Социальные закладки