Тема: магазины для будущих мам

Ответить в теме
Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 946
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Не цена определяет вещь,а качество....я согласна....но извините...я тоже люблю по распродажам походить и что-то где-то откопать....мелочь,но приятно....Но так же я говорю о том что мне проще и лучше заплатить чуть дороже чем ехать на тот же 7ой,толкаться с пузом там и в конечном итоге ничего не купить.Я туда перестала ездить еще наверное лет так 5 назад,то что покупалось мной на 7ом раньше,неоправдывалось ни качеством,ни ценой...хотя на тот момент цены были на равне с магазиными.
    И почему вы налетели на нас?Ведь до этого другие выражались насчет ассортиментов разных магазинов и бывали давольно таки не похвальные отзывы...почему не было коментариев в их адресс?Для них допустим в магазине Кенгуру или каком-то другом ничего интересного небыло,а для кого-то другого там и цена подходящая и ассортимент!Но никто не поправлял и замечания не делал,а тем более не лез поругаться!
    ДЕСКРЕМЕНАЦИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
    а сейчас на 7м помоему цены дороже чем в магазинах)) правда я там не была уже год))) в последний раз когда попала туда, купила джинсы, там быстренько померила вроде хорошие. а потом уже когда одела дома то нашла кучу всяких недостатков, одна штанина длиннее другая короче и вообще перекручивается при ходьбе)))пуговицы впиваются в попу)))) ужас и это за 800 грн. так их и не поносила))

2. Вверх #622
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    а сейчас на 7м помоему цены дороже чем в магазинах)) правда я там не была уже год))) в последний раз когда попала туда, купила джинсы, там быстренько померила вроде хорошие. а потом уже когда одела дома то нашла кучу всяких недостатков, одна штанина длиннее другая короче и вообще перекручивается при ходьбе)))пуговицы впиваются в попу)))) ужас и это за 800 грн. так их и не поносила))
    Тоня,ну нашла где покупать джинсы по 800 грн? здесь 7 км рассматривается как вариант относительно недорого приобрести вещь...а 800 грн ну прости меня- я за 300-400 покупаю джинсы на Бунина/Алексан.проспект в джинсовом магазине и то жаба давит , так что на 7-ой я именно за подобной покупкой точно бы не поехала. Зато, сразу скажу, что за наволочками, распашонками, одеяльцем и прочей повседневной детской одежкой отечественного производителя поезду именно на 7-км (все равно кипятить )

3. Вверх #623
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Тоня,ну нашла где покупать джинсы по 800 грн? здесь 7 км рассматривается как вариант относительно недорого приобрести вещь...а 800 грн ну прости меня- я за 300-400 покупаю джинсы на Бунина/Алексан.проспект в джинсовом магазине и то жаба давит , так что на 7-ой я именно за подобной покупкой точно бы не поехала. Зато, сразу скажу, что за наволочками, распашонками, одеяльцем и прочей повседневной детской одежкой отечественного производителя поезду именно на 7-км (все равно кипятить )
    А ты думаешь я туда за джинсами ехала)) я тоже поехала перед свадьбой чтобы в одном месте купить все и подешевле(свечи,бокалы...)
    и решила глянуть что там в рядах. и увидела такие "красивые" джинсы))))потом еще от мужа выслушивала))))

4. Вверх #624
    User banned
    Ну не знаю, а я все очень удачно купила на 7-м км, и джинсы для Б, и свитер и сапоги и зим и лето и пальто на пузо кашемировоек и малой сапоги осень и зиму.... и качество хорошее....Согласна, что там много Г.. но глазки то нам даны, а не только ушки))))))

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, а я все очень удачно купила на 7-м км, и джинсы для Б, и свитер и сапоги и зим и лето и пальто на пузо кашемировоек и малой сапоги осень и зиму.... и качество хорошее....Согласна, что там много Г.. но глазки то нам даны, а не только ушки))))))
    Глазки то даны,но откуда знать как себя эта вещь поведет после стирки,покошлатится или нет,будет ли линять и так далее....вроде бы глядишь,вещь неплохая и смотрится хорошо и ткань приятная...а как постираешь!!!О..... одно растройство!!!

6. Вверх #626
    Глазки то даны,но откуда знать как себя эта вещь поведет после стирки,покошлатится или нет,будет ли линять и так далее....вроде бы глядишь,вещь неплохая и смотрится хорошо и ткань приятная...а как постираешь!!!О..... одно растройство!!!
    вот такое расстройство после стирки я получила от блузы Axara приобретенной в магазине за 450 грн (3 года назад)..она при первой же стирке поменяла цвет от голубого до бледно -выцветшего непонятно какого ,да и не стираю я вещи в плохом порошке и выполняю инструкцию по стирке и глажке...так что- как попадешь...

7. Вверх #627
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Не цена определяет вещь,а качество....я согласна....но извините...я тоже люблю по распродажам походить и что-то где-то откопать....мелочь,но приятно....Но так же я говорю о том что мне проще и лучше заплатить чуть дороже чем ехать на тот же 7ой,толкаться с пузом там и в конечном итоге ничего не купить.Я туда перестала ездить еще наверное лет так 5 назад,то что покупалось мной на 7ом раньше,неоправдывалось ни качеством,ни ценой...хотя на тот момент цены были на равне с магазиными.
    И почему вы налетели на нас?Ведь до этого другие выражались насчет ассортиментов разных магазинов и бывали давольно таки не похвальные отзывы...почему не было коментариев в их адресс?Для них допустим в магазине Кенгуру или каком-то другом ничего интересного небыло,а для кого-то другого там и цена подходящая и ассортимент!Но никто не поправлял и замечания не делал,а тем более не лез поругаться!
    ДЕСКРЕМЕНАЦИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
    Форум для того и создан был, чтобы люди общались, делились информацией и высказывали своё мнение, но! так, чтоб это не задевало других. А говорить, что у меня за определённую сумму денег отличного качества, а то что дешевле Г. думаю, по крайней мере нетактично. Конечно обсуждались магазины и их ассортимент, но на сколько я помню уровень Г. там не оговаривался)))
    Данечка родился 22 января)))

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для natian
    Я вот всё покупаю на 7 км, и когда свои вещи стали тесными, поехала на 7.Что не говори, а для беременных всё равно одежда будет дороже, чем для не беременных.Такая у нас политика, ведь как объяснить,что масюпенькое платечко для ребёнка стоит в два раза дороже женского, на которое ткани пошло в 5 раз больше!?
    Так что мне джинсы обошлись в 560 грн, до беременности у меня никогда за такую цену не было.

9. Вверх #629
    Цитата Сообщение от Tytsik Посмотреть сообщение
    Форум для того и создан был, чтобы люди общались, делились информацией и высказывали своё мнение, но! так, чтоб это не задевало других. А говорить, что у меня за определённую сумму денег отличного качества, а то что дешевле Г. думаю, по крайней мере нетактично. Конечно обсуждались магазины и их ассортимент, но на сколько я помню уровень Г. там не оговаривался)))
    А почему мы все принемаете на свой счет....по моему про вас вобще речь не шла....а обсуждалась так сказать тема качества вещей подороже и подешевли...Я понемаю что во время беременности мы все мнительные и нас легко растроить,но вы сами сказали что мы тут обсуждаем.Вам же никто не говорил...что вы купили вещь Г...ее никто не видел и не знает,но вы решили что вас пытаюся унизить.Просто у каждого свое мнение по этому поводу,но никто никому его не собирается навязывать.От того что Маша купила вещь дорогую и говорит что она лучше дешевой,мнение у вас не поменяется...так зачем устраивать детский сад насчет этого учериждения мы еще поговорим куда и как одавать телепузиков...Так что давайте мириться и дружить!

10. Вверх #630
    вот такое расстройство после стирки я получила от блузы Axara приобретенной в магазине за 450 грн (3 года назад)..она при первой же стирке поменяла цвет от голубого до бледно -выцветшего непонятно какого ,да и не стираю я вещи в плохом порошке и выполняю инструкцию по стирке и глажке...так что- как попадешь...
    Хм...я тоже покупала там вещи и не одни и до сих пор ношу,стираю,глажу,все как положено и ттт все просто отлично и цвет и текстура и все остально.Очень довольна.А покупала на 7,ну это было двно...лет 5 назад...так поленяло,каташки появились после стирки,по швам начало расползаться и пришлось одевать под зимние свитера на улицу...было очень обидно,а деньги не малые...

11. Вверх #631
    Новичок
    Девочки приветик,моя подружка была не давно на Успенской-В интересном положении,говорила что есть симпотичные модельки,пуховичек за 1000примеряла и вроде качество нормальное.Думаю тоже заглянуть на днях.Расскажу что увидела

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от Катюша Журавская Посмотреть сообщение
    Девочки приветик,моя подружка была не давно на Успенской-В интересном положении,говорила что есть симпотичные модельки,пуховичек за 1000примеряла и вроде качество нормальное.Думаю тоже заглянуть на днях.Расскажу что увидела
    С нетерпением ждемс!Заодно посмтришь что там новенького

13. Вверх #633
    Кстати мы чего то зациклились на 7 км и бутиках…а я совсем подзабыла про магазин МЕТРО (хожу на 6 км, Таировский как то не лег к душе)…все вещи, которые там прикупала и покупаю –все отличного качества как по мне и что самое немаловажное для меня: продавцы над душой не стоят, хоть целый день там примеряй, крутись у зеркала, меняй размеры один на другой- пока «свое» не напялишь….получаю море удовольствия от того что полностью спокоен, ни кто не подгоняет, ни кто не толкает, не советует, и ни кто про себя не подумает (ну когда ж она наконец выберет хоть что-то)

14. Вверх #634
    А где в Метро есть одежда для беременных?

15. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    вчера в аптеке лифчик купила простой хб,всего за 103гр ещё там отстегивается брителя и можно кормить,крем еще взяла специальный от растяжек для беременных 215гр там и трусы есть и бандажи и колготы

16. Вверх #636
    А в какой аптеке?

17. Вверх #637
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    напротив рынка южный королёва 80 аптека анкор.

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    А где в Метро есть одежда для беременных?
    а зачем искать специально для беременных? сколько тут уже девочки сказали что фасончики «для будущей мамы» желают лучшего дизайна... Приемлемо для себя выбираю: штанишки на резинке (можно самой корректировать резинку ) и туники, платья с пояском "под грудь"....а если ехать за спецодеждой -тогда конечно в спец магазины

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    вчера в аптеке лифчик купила простой хб,всего за 103гр ещё там отстегивается брителя и можно кормить,крем еще взяла специальный от растяжек для беременных 215гр там и трусы есть и бандажи и колготы
    И я там вчера масло от растяжек взяла .Хорошая аптека.

20. Вверх #640
    а зачем искать специально для беременных? сколько тут уже девочки сказали что фасончики «для будущей мамы» желают лучшего дизайна... Приемлемо для себя выбираю: штанишки на резинке (можно самой корректировать резинку ) и туники, платья с пояском "под грудь"....а если ехать за спецодеждой -тогда конечно в спец магазины
    Про обычную одежду понятно, я просто думала, что пропустила там отдел для беременных

Ответить в теме
Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права