|
Хорошие новости, ждем дальнейших скидок...
http://delo.ua/business/ekspert-k-koncu-oseni-ceny-na-161509/![]()
Приветствую!
кто то слышал когда дом сдадут в жксплуатацию?
Да ситуация очень непростая. Отключение света говорит о задолженности стройфирмы и как следствие о сложной финансовой ситуации застройщика в целом! Cтоль медленные темпы строительства можно обьяснить только отсутствием должного и стабильного финансирования "Эталона". И ещё один момент:по информации полученной(неофициально) от работника ГРАНЕЙ:"-дом сдадут к Новому Году и то если всё будет хорошо" А ремонт-ну как его начинать делать если нет толком ни воды ни канализации?
А нам ситуацию объяснили по - другому: пришли МЧС,опечатали рубильник и сказали,что нужна n-ная сумма денег...Грани через пару - тройку недель сказали решат этот вопрос.И всётаки надеются сдать дом до дня города!
Так что думаю,на счет нового года-это гарячка,дом сдадут раньше. По крайней мере хочется в это верить!!![]()
Да к концу года реальнее, как не печально.За месяц довести все до ума не получится.Ну если нагнать народу немеряно,но сомнительно.
Добрый день.
Не вижу совершенно никакого повода для паники или для злорадствования озлобленных или обиженных мной риелторов.
Уважаемые инвесторы, свет, воду и т.п. отключали сначала строительства раз 8, а еще пытались остановить стройку прокуратура, техника безопасности, СЭС, МЧС и т.д. и т.п., процесс абсолютно естественный на рынке, где заморожено 80 % строительных объектов, а контролирующие структуры еще более разрослись и по-прежнему хотят кушать. И тем не менее собаки лают а караван идет
Так вот, если бы вы знали о всех трудностях и остановках строительства, наверное половина инвесторов была бы уже с инфарктом, к счастью все вопросы решались и продолжают решаться и никакой нестандартной ситуации нет. Мы все прекрасно знаем в какой стране мы живем.
На фирмах, у которых действительно трудности, хозяева подсобрали денежек, позамораживали стройки и великолепно чувствуют себя на кипрах и в америках, а люди ходят с транспарантами, судятся и создают кооперативы для достройки собственных домов.
Уважаемая КЭТ80, ответственно Вам заявляю, что Вы зайдете на ремонт уже на этой неделе.![]()
Кстати, примером обиженного мной риелтора является пользователь под ником Organza.
Зайдите пожалуйста в его профиль и посмотрите в каких темах и что он пишет.
Человек находит заказные статейки и рассказывает сказки о снижениях цен.
Увы, когда ищешь квартиру, понимаешь, что затраты на строительство возрастают со страшной скоростью, новых объектов практически нет и такое снижение возможно только в наших фантазиях.
Квартиры в новых домах всегда были и будут цениться гораздо выше, чем в "хрущевках" и это естественно.
Особенно, если учесть, что в этом году в Одессе сдано в эксплуатацию всего 2 новостроя.
Интересное дело получается)))
Сейчас зашла на профили пользователей, которые переживают об Эталоне.
Смешно, но основное количество "переживателей" являются работниками агентств недвижимости.
Дамы и господа, не надо нервничать, Эталон обязательно сдастся, что для вас тоже неплохо, ведь вы получите возможность продавать квартиры еще в одном новом доме![]()
Простите, кто они?
Вы и есть этот самый риелтор, который по неизвестной мне причине устраивает провокации
Для желающих посмотреть, вот ссылочка на профиль господина, под ником Organza.
https://forumodua.com/search.php?searchid=4524586&pp=&page=2
Уверяю вас, вам нечего крутится юлой потому что к нам вы не имеете никакого отношения.
Хороших вам продаж, идите с богом.
Последний раз редактировалось Светлана В.; 26.07.2011 в 07:18.
Уважаемые инвестора, я очень хорошо понимаю ваше нетерпение и желание получить свою квартиру, и уверяю, что абсолютно на 100% у нас с вами общие цели и желания.
Мы с вами пережили такие экономические и политические катаклизмы, которые заморозили более 90 % новостроя не только в Одессе, но и по всей стране.
Сложности были всегда и хватает их и сейчас, ведь в сдаче-приемке дома в эксплуатацию участвуют множество различных с которыми необходимо решать вопросы.
Подготовка идет, и в ближайшее время, на зло всем "доброжелателям" наш дом будет введен в эксплуатацию.
Я не хочу больше участвовать в полемике и провокациях некоторых заинтересованных лиц, по-этому на все вопросы с удовольствием отвечу по телефону, или приезжайте на кофе в офис![]()
Я с вами (Светлана) полностью согласен, лично мне если что-то нужно узнать я звоню в офис или просто еду на стройплощядку и все сам смотрю. Чтобы все не думали что ковото выгораживаю -я инвестор и моя квартира во второй парадной на 11 этаже . Конечто хочется чтоб дом здали по раньше - ну это лично от нас не зависит . Когда здадут тогда и будет. А всякая полемика и болтавня до фени --- дайте людям работать!
Соседу с 11этажа может и все равно когда сдадут,но я думаю что он такой один.А на счет риэлторов если они купили чтобы заработать ну и что,все мы где то работаем не за даром,да и стройка задаром не строит.Дело то что сдача дома отодвигается и не раз,а если это чудо свершится 2сентября,мы все и риэлторы в том числе,будем просто счастливы.
Уважаемые коллеги по несчастью, инвесторы "Эталона"! Читая эту несусветную ересь г-жи Светланы В., хочется обратить внимание на следующие моменты - мы с супругом купили квартиру, прошло время и решили заехать на стройплощадку. Правдой является то, что деньги на окончание строительства стоят на парковке компании "Грани". о какой сдаче дома ко "Дню города" может идти речь, если только закупка котельной, ее монтаж и наладка займут не менее 3 месяцев, а оборудования еще даже нет на стройплощадке.
Не совсем понятная радость от запуска первых людей на ремонт уже нашла отражение на форуме. Возникает вопрос куда строители будут ходить в туалет и брать воду, а свет постоянно отключают, если канализация и водоподача не подключены. Т.е. бригады счастливых инвесторов гадят соседям в квартиры!!!!!!! Т.е. элитный гальюн а ля 16 этажей.
Ратовать за то, что ситуация с кризисом была тяжелой, но говорить о том, что вопросы требуют решение в различных службах некорректно, т.к. решение этих вопросов требует финансовых ресурсов, коих, как мы видим в компании нет.
Уважаемый rety1968, Вы приезжаете на стройплощадку и, как мне показалось из вашего сообщения, вам нравится все, что там видно??? По-моему, нравится должно инвесторам компании "Стикон" (дом на углу Бреуса/рекордная. Проезжаем с супругом каждое утро и диву даемся, растет как грибы после дождя. Но, к сожалению, мы уже с "Гранями" и кормимся "завтраками" каждое утро независимо от того звоню я или пишу.
По темпам строительства совсем непонятно, если честно, и включив голову, когда сдача дома. ведь, сделав ремонт, люди в первой парадной могут не дождаться подключения долгожданного тепла..........
нравится должно инвесторам компании "Стикон" (дом на углу Бреуса/рекордная. Проезжаем с супругом каждое утро и диву даемся, растет как грибы после дождя.
Или инвесторам той же компании но дом на Малиновского 62, что за малиновским рынком.
Разделяю все сказанное с ВЕСЕЛИНОЙ И.... Реально как то очень долго все строят на Эталоне.... дай бог чтобы Светлана оказалась права по концовке......
Радует что мы выбрали Стикон....
Реклама стикона. Станные люди, в этов году сдался только главстрой, ни стикон ни другие не сдали. А монолит лить это не дом сдавать. радуйтесь и дождитесь сдачи, а потом еще порадуйтесь.
Социальные закладки