Тема: Комплекс"Эталон"на Малиновского 16

Ответить в теме
Страница 32 из 131 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2605
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от IVANKA_777 Посмотреть сообщение
    Привет,соседи! Ктото начал уже ремонт в первой парадной(мы просто со второй,поэтому пока ждём и своей очереди)? Поделитесь инфой на счет документов,когда начнётся оформление документов и сколько оно будет длится?По каким тарифам сейчас свет и воду считают?
    Добрый вечер! Мы собирались заходить на ремонт на этой неделе или в начале следующей...... Но теперь не знаем вчера на объекте отключили пожарники свет. Чего пожарникам там постись сейчас не понимаю.

2. Вверх #622
    Новичок
    Хорошие новости, ждем дальнейших скидок...
    http://delo.ua/business/ekspert-k-koncu-oseni-ceny-na-161509/

3. Вверх #623
    Новичок
    Приветствую!
    кто то слышал когда дом сдадут в жксплуатацию?

4. Вверх #624
    Новичок
    Да ситуация очень непростая. Отключение света говорит о задолженности стройфирмы и как следствие о сложной финансовой ситуации застройщика в целом! Cтоль медленные темпы строительства можно обьяснить только отсутствием должного и стабильного финансирования "Эталона". И ещё один момент:по информации полученной(неофициально) от работника ГРАНЕЙ:"-дом сдадут к Новому Году и то если всё будет хорошо" А ремонт-ну как его начинать делать если нет толком ни воды ни канализации?

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для IVANKA_777
    А нам ситуацию объяснили по - другому: пришли МЧС,опечатали рубильник и сказали,что нужна n-ная сумма денег...Грани через пару - тройку недель сказали решат этот вопрос. И всётаки надеются сдать дом до дня города!
    Так что думаю,на счет нового года-это гарячка,дом сдадут раньше. По крайней мере хочется в это верить!!

6. Вверх #626
    Банный лист форума

А нам ситуацию объяснили по - другому: пришли МЧС,опечатали рубильник и сказали,что нужна n-ная сумма денег...Грани через пару - тройку недель сказали решат этот вопрос. И всётаки надеются сдать дом до дня города!
    Так что думаю,на счет нового года-это гарячка,дом сдадут раньше. По крайней мере хочется в это верить!!
    Недель? Не долговато ли для решения вопроса со светом? Стройка-то хоть работать будет? ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #627
    User banned
    А нам ситуацию объяснили
    Лично я пока еще не наблюдал ни одного объекта, по поводу которого объяснения застройщика имели бы какой-то смысл Разъяснения заинтересованных лиц ничего не стоят, пока вы не попросите изложить их письменно и заверить подписью и печатью

8. Вверх #628
    Новичок
    Да к концу года реальнее, как не печально.За месяц довести все до ума не получится.Ну если нагнать народу немеряно,но сомнительно.

9. Вверх #629
    Добрый день.
    Не вижу совершенно никакого повода для паники или для злорадствования озлобленных или обиженных мной риелторов.
    Уважаемые инвесторы, свет, воду и т.п. отключали сначала строительства раз 8, а еще пытались остановить стройку прокуратура, техника безопасности, СЭС, МЧС и т.д. и т.п., процесс абсолютно естественный на рынке, где заморожено 80 % строительных объектов, а контролирующие структуры еще более разрослись и по-прежнему хотят кушать. И тем не менее собаки лают а караван идет
    Так вот, если бы вы знали о всех трудностях и остановках строительства, наверное половина инвесторов была бы уже с инфарктом, к счастью все вопросы решались и продолжают решаться и никакой нестандартной ситуации нет. Мы все прекрасно знаем в какой стране мы живем.
    На фирмах, у которых действительно трудности, хозяева подсобрали денежек, позамораживали стройки и великолепно чувствуют себя на кипрах и в америках, а люди ходят с транспарантами, судятся и создают кооперативы для достройки собственных домов.
    Уважаемая КЭТ80, ответственно Вам заявляю, что Вы зайдете на ремонт уже на этой неделе.

10. Вверх #630
    User banned
    Цитата Сообщение от тунец Посмотреть сообщение
    Да к концу года реальнее, как не печально.
    С учетом нынешнего "перепроизводства" и стагнации на рынке недвижимости, сама по себе задержка не столь печальна, главное чтоб сдали. Поскольку и в самые трудные времена строить не прекращали, надеюсь справятся в итоге.

11. Вверх #631
    Кстати, примером обиженного мной риелтора является пользователь под ником Organza.
    Зайдите пожалуйста в его профиль и посмотрите в каких темах и что он пишет.
    Человек находит заказные статейки и рассказывает сказки о снижениях цен.
    Увы, когда ищешь квартиру, понимаешь, что затраты на строительство возрастают со страшной скоростью, новых объектов практически нет и такое снижение возможно только в наших фантазиях.
    Квартиры в новых домах всегда были и будут цениться гораздо выше, чем в "хрущевках" и это естественно.
    Особенно, если учесть, что в этом году в Одессе сдано в эксплуатацию всего 2 новостроя.

12. Вверх #632
    Интересное дело получается)))
    Сейчас зашла на профили пользователей, которые переживают об Эталоне.
    Смешно, но основное количество "переживателей" являются работниками агентств недвижимости.
    Дамы и господа, не надо нервничать, Эталон обязательно сдастся, что для вас тоже неплохо, ведь вы получите возможность продавать квартиры еще в одном новом доме

13. Вверх #633
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана В. Посмотреть сообщение
    Интересное дело получается)))
    Сейчас зашла на профили пользователей, которые переживают об Эталоне.
    Смешно, но основное количество "переживателей" являются работниками агентств недвижимости.
    Дамы и господа, не надо нервничать, Эталон обязательно сдастся, что для вас тоже неплохо, ведь вы получите возможность продавать квартиры еще в одном новом доме
    И правильно переживают, это же ваши соинвесторы, они вложили деньги и хотят заработать, а время идет цены падают. Им не квартиры нужны, а ликвидный товар, продать "недвигу" в "недострое" сложнее чем укусить себя за заднее место...вот они и крутятся юлой.

14. Вверх #634
    Простите, кто они?
    Вы и есть этот самый риелтор, который по неизвестной мне причине устраивает провокации
    Для желающих посмотреть, вот ссылочка на профиль господина, под ником Organza.

https://forumodua.com/search.php?searchid=4524586&pp=&page=2

Уверяю вас, вам нечего крутится юлой потому что к нам вы не имеете никакого отношения.
    Хороших вам продаж, идите с богом.
    Последний раз редактировалось Светлана В.; 26.07.2011 в 07:18.

15. Вверх #635
    Уважаемые инвестора, я очень хорошо понимаю ваше нетерпение и желание получить свою квартиру, и уверяю, что абсолютно на 100% у нас с вами общие цели и желания.
    Мы с вами пережили такие экономические и политические катаклизмы, которые заморозили более 90 % новостроя не только в Одессе, но и по всей стране.
    Сложности были всегда и хватает их и сейчас, ведь в сдаче-приемке дома в эксплуатацию участвуют множество различных с которыми необходимо решать вопросы.
    Подготовка идет, и в ближайшее время, на зло всем "доброжелателям" наш дом будет введен в эксплуатацию.
    Я не хочу больше участвовать в полемике и провокациях некоторых заинтересованных лиц, по-этому на все вопросы с удовольствием отвечу по телефону, или приезжайте на кофе в офис

16. Вверх #636
    Посетитель Аватар для rety1968
    Я с вами (Светлана) полностью согласен, лично мне если что-то нужно узнать я звоню в офис или просто еду на стройплощядку и все сам смотрю. Чтобы все не думали что ковото выгораживаю -я инвестор и моя квартира во второй парадной на 11 этаже . Конечто хочется чтоб дом здали по раньше - ну это лично от нас не зависит . Когда здадут тогда и будет. А всякая полемика и болтавня до фени --- дайте людям работать!

17. Вверх #637
    Новичок
    Соседу с 11этажа может и все равно когда сдадут,но я думаю что он такой один.А на счет риэлторов если они купили чтобы заработать ну и что,все мы где то работаем не за даром,да и стройка задаром не строит.Дело то что сдача дома отодвигается и не раз,а если это чудо свершится 2сентября,мы все и риэлторы в том числе,будем просто счастливы.

18. Вверх #638
    Новичок
    Уважаемые коллеги по несчастью, инвесторы "Эталона"! Читая эту несусветную ересь г-жи Светланы В., хочется обратить внимание на следующие моменты - мы с супругом купили квартиру, прошло время и решили заехать на стройплощадку. Правдой является то, что деньги на окончание строительства стоят на парковке компании "Грани". о какой сдаче дома ко "Дню города" может идти речь, если только закупка котельной, ее монтаж и наладка займут не менее 3 месяцев, а оборудования еще даже нет на стройплощадке.

Не совсем понятная радость от запуска первых людей на ремонт уже нашла отражение на форуме. Возникает вопрос куда строители будут ходить в туалет и брать воду, а свет постоянно отключают, если канализация и водоподача не подключены. Т.е. бригады счастливых инвесторов гадят соседям в квартиры!!!!!!! Т.е. элитный гальюн а ля 16 этажей.

Ратовать за то, что ситуация с кризисом была тяжелой, но говорить о том, что вопросы требуют решение в различных службах некорректно, т.к. решение этих вопросов требует финансовых ресурсов, коих, как мы видим в компании нет.

Уважаемый rety1968, Вы приезжаете на стройплощадку и, как мне показалось из вашего сообщения, вам нравится все, что там видно??? По-моему, нравится должно инвесторам компании "Стикон" (дом на углу Бреуса/рекордная. Проезжаем с супругом каждое утро и диву даемся, растет как грибы после дождя. Но, к сожалению, мы уже с "Гранями" и кормимся "завтраками" каждое утро независимо от того звоню я или пишу.

По темпам строительства совсем непонятно, если честно, и включив голову, когда сдача дома. ведь, сделав ремонт, люди в первой парадной могут не дождаться подключения долгожданного тепла..........

19. Вверх #639
    Новичок Аватар для Soraya
    нравится должно инвесторам компании "Стикон" (дом на углу Бреуса/рекордная. Проезжаем с супругом каждое утро и диву даемся, растет как грибы после дождя.

Или инвесторам той же компании но дом на Малиновского 62, что за малиновским рынком.
    Разделяю все сказанное с ВЕСЕЛИНОЙ И.... Реально как то очень долго все строят на Эталоне.... дай бог чтобы Светлана оказалась права по концовке......

Радует что мы выбрали Стикон....

20. Вверх #640
    Посетитель Аватар для Reali_st
    Реклама стикона. Станные люди, в этов году сдался только главстрой, ни стикон ни другие не сдали. А монолит лить это не дом сдавать. радуйтесь и дождитесь сдачи, а потом еще порадуйтесь.

Ответить в теме
Страница 32 из 131 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя