Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 32 из 1597 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 31927
  1. Вверх #621
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    так нет их еще нигде ты что))

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    так нет их еще нигде ты что))
    Отслежу появление на публике, или кто-то из нас. Думала, ты уже видела, не стала в поисковике искать.

3. Вверх #623
    Ingrid
    гость
    А мне больше всего нравятся старые Герлены - "Мицуко", "Голубые сумерки".
    Женственно, сложно, интересно.

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Сильвер Рейн Аромат очень приятный,неизбитый. В общем,аромат дорогой(не только из-за цены),неизбитый,его нужно нюхать обязательо и смотреть раскрытие -он из тех,которые хорошо раскрыфваются.
    Нюхнула я его в Брокаре. Не, может, вы не помните, а может, у меня с носом траблы, но был когда-то такой Абсолю Роша, он точно так же начинался с кислинки, постепено раскрываясь в сладкий, а этот начинается с кислой горчинки, через сладкий в свежий. Так что насчет абсолютной оригинальности идеи - это точно не так. Еще он мне показался ну абсолютно не "мамским", это для девушки лет 25-30, ну 40 лет - предел, именно из-за свежести этой. Маман моя вообще его не оценила, даже скорее наоборот, зато сказала - Флауэрбомб - это вещь. Короче, как-то и я его ниасилил, рассчитывала на совершенно другие впечатления по описаниям. Только и интересно, что свежесть в конце, а не в начале. Может, он не для лета, зимой раскроется иначе, но уж не для шалей никак. Все ИМХО. В Брокаре есть 50 мл (1100 грн) и 30 мл (чет типа 750 грн), мелочной расфасовки я не заметила.

Еще цены в Брокаре ну совсем дурные, просто аффигеть. По сравению с инет-магазинами, это уму не постижимо. В инете где-то гривень 150, а в Брокаре 400 с копейками Montblanc Femme Individuel 30 мл (из той же оперы, что и рассмотренное выше). Даже если в инете коробочка помята (а мне уже один раз так говорили), это явно не стоит лишних 250 грн.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 07.08.2007 в 23:26.

5. Вверх #625
    а мне ла прери напоминают кислые огурцы почему то..

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Нюхнула я его в Брокаре. Не, может, вы не помните, а может, у меня с носом траблы, но был когда-то такой Абсолю Роша, он точно так же начинался с кислинки, постепено раскрываясь в сладкий, а этот начинается с кислой горчинки, через сладкий в свежий. Так что насчет абсолютной оригинальности идеи - это точно не так. Еще он мне показался ну абсолютно не "мамским", это для девушки лет 25-30, ну 40 лет - предел, именно из-за свежести этой. Маман моя вообще его не оценила, даже скорее наоборот, зато сказала - Флауэрбомб - это вещь. Короче, как-то и я его ниасилил, рассчитывала на совершенно другие впечатления по описаниям. Только и интересно, что свежесть в конце, а не в начале. Может, он не для лета, зимой раскроется иначе, но уж не для шалей никак. Все ИМХО. В Брокаре есть 50 мл (1100 грн) и 30 мл (чет типа 750 грн), мелочной расфасовки я не заметила.

Еще цены в Брокаре ну совсем дурные, просто аффигеть. По сравению с инет-магазинами, это уму не постижимо. В инете где-то гривень 150, а в Брокаре 400 с копейками Montblanc Femme Individuel 30 мл (из той же оперы, что и рассмотренное выше). Даже если в инете коробочка помята (а мне уже один раз так говорили), это явно не стоит лишних 250 грн.
    Абсолю Роша..название знакомое..аромат не помню Вообще Роша с тяжелыми ароматами ассоциируется,у меня по крайней мере...
    Имхо Сильвер Рейн -зимний.Хотя на аромании его и летом хвалят.
    Буду еще раз тестить...
    ВОт еще,зашла на сайт их,таки есть порциями
    http://www.laprairie.com/LPINT/silver_rain_collection.aspx#1939,а 50 мл -вроде целиком.И еще у них пару вариаций вышло на тему капелек -очень интересно глянуть.http://www.laprairie.com/LPINT/midnight.aspx
    Женский шопоголизм неизлечим :)

7. Вверх #627
    Видели уже в продаже ?

8. Вверх #628
    Женский Black XS???
    ААА.. уже хочу!!!!
    Месяц назад выбирала мужсокй аромат на подарок,и затестила мужской Black XS.Очень понравился!!!! 2 дня потом ходила блоттер нюхала,хотя взяла другой аромат -для семейного человека с маленьким ребенком не подходит

9. Вверх #629
    да, женский)

10. Вверх #630
    Видели уже в продаже ?
    Это Рабанн? У меня крышку сносит от XS Extreme Girl, возможно, этот тоже понравится

11. Вверх #631
    а мне ла прери напоминают кислые огурцы почему то..
    Не, кислые огурцы - это вроде Рикель Вуман.

12. Вверх #632
    Ваот еще в тему:
    В пару к популярному Black XS For Him выходит новый аромат от Paco Rabanne для женщин - Black XS For Her.
    Цветочно-фруктово-древесный аромат для модных девушек, по словам авторов Emilie Coppermann (Annayake pour elle, Lalique Pour Homme Equus, Chopard Casmir Summer Breeze) и Marc Buxton (Chopard Mira Bai, Comme des Garcons series 3, Incense: Ouarzazate, Comme des Garcons 2, Le Labo Vetiver 46, Salvador Dali Laguna) обещает быть женственным и чувственным.
    Основные ноты: роза, перец, клюква, ноты свежести, дерево, пачули и ваниль.

Новый Диор выходит в свет 3 сентября.
    Еще из интересных новинок будет Том Форд мужской и вариация на тему L'instant de Guerlain,новая Prada,новый ysl, gucci мужской.
    Изображения

13. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Paco Rabanne для женщин - Black XS нашла в инет-магазине 50мл=230грн

14. Вверх #634
    Я пока его только в московских магазинах видела.там 50 мл=60 уе -не самый хороший магазин)))
    А где на украинских он есть????
    upd: уже нашла...
    Звонила в Бомонд -сказали еще нету(((
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 08.08.2007 в 12:48.

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Не, кислые огурцы - это вроде Рикель Вуман.
    ну я то помню ещё как выглядит эта капелька ) ещё помнится что сильно удивилась что такой дорогой запах, такой дорогой фирмы и такое......

16. Вверх #636
    ну я то помню ещё как выглядит эта капелька ) ещё помнится что сильно удивилась что такой дорогой запах, такой дорогой фирмы и такое......
    Я уже потерялась в совремЁнной парфюмерии В большинстве своем, новые выходящие парфюмы либо откровенно что-то копируют, либо повторяют в чем-то. Редко что ни на что не похоже. Ну и потом, ЛаПрари - это ж уходная фирма, не парфюмеры. Ну пригласили кого-то, ну сделали парфюм. Поклонники ухода ЛаПрари считают, что это был плохой маркетинговый ход. Насколько я понимаю, в этой ценовой категории есть и более изысканный выбор (по мнению тонких ценителей), но не будучи таким тонким ценителем, я эти достойные ароматы знаю, в лучшем случае, только по названиям. И по цене тоже фиг разберешься. Где-то на российских сайтах увидела свой любимый XS Extreme Girl за 60 долларов, уже стала прикидывать, как бы его заказать через друзей, потому что на украинских его уже давно нет. А на нашем родном одесском аромате.од.уа он стоит 101 грн, 50 мл, мне еще скидку сделали до 95 грн, потому что коробочка помята. Про Фамм Индивидюэль я уже писала. Зачем сомнительный ЛаПрари, если есть достойная альтернатива?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 08.08.2007 в 13:44.

17. Вверх #637
    Новичок Аватар для Theresa
    подалась общему ажиотажу по поводу Lovely S.J.Parker. заказала через интернет магазин - ужас! Только что открыла - полная залипуха! мало того что запах а-ля тройной одеколон, так еще и не стойкий вообще - через минуту даже запах спирта выветрился.
    сейчас буду звонить и разбираться.
    Кстати - заказывала на http://www.parfumini.com.ua

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от Theresa Посмотреть сообщение
    подалась общему ажиотажу по поводу Lovely S.J.Parker. заказала через интернет магазин - ужас! Только что открыла - полная залипуха! мало того что запах а-ля тройной одеколон, так еще и не стойкий вообще - через минуту даже запах спирта выветрился.
    Ой, как интересно! А у меня к ним претензий нет. Я вообще никогда не покупала поддельной косметики, и всегда с удивлением читала, что кому-то подделка попалась.

19. Вверх #639
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Theresa Посмотреть сообщение
    Я тоже заказывала на этом сайте этот аромат. Поначалу пахнет не как тройной, а как одеколон гвоздика (уже писала об этом). Через минут 20 аромат раскрывается. Не могу сказать, что он не стойкий...

20. Вверх #640
    Новичок Аватар для Theresa
    Надо было сразу открыть упаковку. нанести и подождать что будет. Тогда проблем бы не было - при внимательном рассмотрении - на дне приклеяна бирочка криво и косо. Позвонила директору по продажам Елене, вежливо сказала что к чему. она очень раздраженно ответила, что не в Киеве, звоните в офис. что я и пытаюсь сделать вот уже минут 40. то занято, то бросают трубку.
    это очень неприятно. ладно был бы просто поддельный аромат - такие на базарах продают, но это вообще - не пахнет через 5 минут вообще (даже "Гвоздикой"). Зря изменила "Бомонду"б 101 грн (цена Лавли) - не такие уж большие деньги, но и дурочкой быть не хочеться....
    буду звонить еще - пусть объяснятся

Ответить в теме
Страница 32 из 1597 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права