хеппи бездей тьфу ю.........че![]()
|
хеппи бездей тьфу ю.........че![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
С днем рождения, ЧЕширЧЕг...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
огромное спасибо всем )
Я практически трезв, меланхоличен и склонен к безосновательным расстрелам и мародерству. Жизнь прекрасна!
Паздравляю, чиста нармального пасыка - побольше лоохов па жизни и шоп семки в карманах не канчали! И забань ты уже Найт Зэ Онли, тут все слёзно просят...
Ну вот и мой черёд настал поздравить Великого и Ужасного с Днём его Рождения! ))
Чтобы не отступать от собственного имиджа на этом форуме, буду говорить... умно)). Итак, ЧЕШИРРРРРЧИК, наша жизнь - это всего лишь небольшая прогулка перед вечным сном, стареть скучно, но это единственный способ жить долго
. Мы часто про себя желаем одного, вслух - другого, и даже богам не говорим правды
. Так вот, я желаю тебе, чтобы то, о чём ты НЕ ГОВОРИШЬ ДАЖЕ БОГАМ ИСПОЛНИЛОСЬ
! С Днюхой, тебя!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Че, нет, вот так ЧЕШИРИЩЕ, лично сейчас, и лично в твою честь сейчас вливаю в себя когняк!!!
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
О Чеширро!!
С 24 тебя!
Обожаю!![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Судя по всему у Чеширрра вчера ДР был.С прошедшим!!!
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
ну чтож напилися я за счёт именниника, я доволен, надеюсь ему понравится мой подарок...
тот хрустальный фалоимитатор??
Вижу цель, не вижу препятствий
О-ооо, то ли ещё будет на его 25-летиеСообщение от Оsanna
![]()
...
Присоединяюсь к поздравлениям. Сори что поздно. Я не виноват, меня подставили. Пожалуста не применяй комне свою резиновую палочку!
Хочешь изменить мир, начни с себя.
Лизка
с Днем Рождения! Всего и побольше! ) А главное - здоровья.
Лизка
Лизок, я тоже поздравляю тебя с Днём рождения! Ты наша форумная малышка, так что не спеши расти )). Малышкой быть куда лучше
. И, кстати, с тобой было приятно играть в разделе Форумные игры (ещё на старом форуме). Ты хоть и маленькая, но активная
![]()
! Будь счастлива, Лизок!
и Чешира с прошедшим!!!! Желаю много счастья, большого здоровья ,и чтоб сбывались все твои мечты!!!
ню-ню...
Навіть найкращі стають згодом катами
Так у тебя был день рождения!!! А ты молчишь и мягко намекаешь?? НУ с Днем Рождения, Ирися!! Мои теье поздравления и наилучшие пожелания!!! Я так понимаю был 22-го?Сообщение от Iрися
![]()
А кто ж знал?Сообщение от Iрися
Цветочки вот припасла... желаю Ирысе заработать денег на оригинал![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
с днем рождения!
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки