Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 32 из 410 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #621
    User banned
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    а вы официанту скажите несколько раз волшебное заклинание: дабл водка, а для сильных еще и дабл пиво. проснетесь уже в Бангкоке
    ну не ззнаю как у других, а аэросвит уже не наливает.

3. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Апрель Посмотреть сообщение
    ну не ззнаю как у других, а аэросвит уже не наливает.
    тогда лететь грустно и долго
    а мы турками полетели. там наливают
    еще всякие штуки полезные выдают: зубную щетку, подушку, плед, повязку на глаза, беруши, вл.салфетки. И мультики-кино показывают с переводом, но лучше дабл водка - быстрее будет

4. Вверх #623
    User banned
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    тогда лететь грустно и долго
    а мы турками полетели. там наливают
    еще всякие штуки полезные выдают: зубную щетку, подушку, плед, повязку на глаза, беруши, вл.салфетки. И мультики-кино показывают с переводом, но лучше дабл водка - быстрее будет
    ну если у турков 700 дол. а у аэросвита 400, то я с радостью обошлась без зубной щетки и ихних салфеток. плед, наушники и подушки дают, фильмы показыают, кормят 2 раза. а вискарь и свой можно купить.

5. Вверх #624
    согласна

6. Вверх #625
    Посетитель
    ну если у турков 700 дол. а у аэросвита 400, то я с радостью обошлась без зубной щетки и ихних салфеток. плед, наушники и подушки дают, фильмы показыают, кормят 2 раза. а вискарь и свой можно купить.
    ....ну у Аэросвита- 400 только по пятницам и то не каждую, и даты там выбрать не получится, что дают то дают, да и взять эти билеты нереально, друзья уже какую пятницу пробуют и никак! то уже нет, то возвратов нет. А нормальная цена на билеты у аэросвита такая же как у турков, так что турки в любом случае лучше - во- первых из Одессы, во- вторых самолеты у них получше ( мониторы в каждом кресле ), наливают ( в аэросвите пить нельзя - но пол самолета ходят пьяных), и самое главное у турков рейс ночной а у аэросвита дневной (из-за разницы во времени после прилета долго подстраиваться под местное время)

7. Вверх #626
    Новичок
    Я с женихом собираюсь в начале сентября в Тайланд на Самуи дней на 14. В Тай еду в первые, жених тоже(он вобще из сша). Решили брать тур-путевки в Одессе. Подскажите услугами какого тур оператора лучше всего воспользоваться?

8. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Скажите пожалуйста,какой отель можете посоветовать в Паттайе 3***? сначала думала Botany Beach, но прочитала про него. всё нравится, фото красивые, но говорят, что там рядом ничего нет, 2 ресторана и те в 7 часов вечера закрываются, а от цента далеко! хочется что-то похожее, чтобы спокойно, тихо, но в тоже время рядом (или поблизости, чтоб недалеко ехать) и рестораны были, и магазинчики! и чтоб воздух посвежее, не как в центре, всё таки! интересно, есть что-то такое????

9. Вверх #628
    Посетитель
    мы были один раз в Хард Роке- в самом центре и отель супер, второй раз Лонг Бич на пляже Наклыа - тоже недалеко от центра, свой пляж, тихо.

10. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Irina_88 Посмотреть сообщение
    Я с женихом собираюсь в начале сентября в Тайланд на Самуи дней на 14. В Тай еду в первые, жених тоже(он вобще из сша). Решили брать тур-путевки в Одессе. Подскажите услугами какого тур оператора лучше всего воспользоваться?
    Лучше обойтись без туроператора вовсе
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

11. Вверх #630
    Новичок
    а это безопасно?

12. Вверх #631
    User banned
    Цитата Сообщение от seafan Посмотреть сообщение
    ....ну у Аэросвита- 400 только по пятницам и то не каждую, и даты там выбрать не получится, что дают то дают, да и взять эти билеты нереально, друзья уже какую пятницу пробуют и никак! то уже нет, то возвратов нет. А нормальная цена на билеты у аэросвита такая же как у турков, так что турки в любом случае лучше - во- первых из Одессы, во- вторых самолеты у них получше ( мониторы в каждом кресле ), наливают ( в аэросвите пить нельзя - но пол самолета ходят пьяных), и самое главное у турков рейс ночной а у аэросвита дневной (из-за разницы во времени после прилета долго подстраиваться под местное время)
    а то что у турков на сколько я помню пересадка в самбуле и ждать там часа 4 или больше, это не считается? ннннееееееее, уж лучше аэросвитом. особенно если не лоханешься, как я, и сразу впритык купишь такие же акционные одесса-киев-одесса. меня осенило уже в борисполе, перед вылетов в БКК, но дешевых билетов уже не было.

13. Вверх #632
    User banned
    вот ты правельно сказала,наверное сама того не понимая. надо выбирать не тур агентство, которое просто заключает договори и ничего не организовывает, в тур оператора (ТО), который там является встречающей стороной. я например очень тщательно к этому подошла (как и к выбору ассистанта по страховке. и не зря. пригодилось) и в итоге выбрала ТО- сайяма тревел. ООООООООООООчень давольна. так что покупая тур (в любую страну) надо знать встречающего ТО и прочесть о нем отзывы.

14. Вверх #633
    User banned
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,какой отель можете посоветовать в Паттайе 3***? сначала думала Botany Beach, но прочитала про него. всё нравится, фото красивые, но говорят, что там рядом ничего нет, 2 ресторана и те в 7 часов вечера закрываются, а от цента далеко! хочется что-то похожее, чтобы спокойно, тихо, но в тоже время рядом (или поблизости, чтоб недалеко ехать) и рестораны были, и магазинчики! и чтоб воздух посвежее, не как в центре, всё таки! интересно, есть что-то такое????
    мы вот месяц как из ботаньки приехали. во первых в ней самой 2 ресотрана. основной-но там на ужин вообще никого нет, наверное дорого. и еще ресторан Ботаничейский сад (он же русский). цены вполне нормальные. там и европейская и тайская кухня, и сушки. по вечерам туда люди приходили из других отелей кушать или с собой взять.
    дальше-через дорогу кафешка УГО кажется(немец хозяин) и по пляжу в сторону Амбасадора жуууууууууууткое кафе на пляже (мы его назвали "у дохлой собаки" ) но вам клянусь что туда, начитавшись отзывов в инете прямо с утра, на завтрак, ломанулся почти весь народ приехаший в тот день. как же там вкусно! я потом еще думала судочки купить в магазине и еду у них с собой брать, что б в той жуткой обстановке не сидеть. но передумала.
    ну и думаю что в любом отеле вас обслужат вечером в ресторане.
    к тому же у них в супермаркете много готовой еды (в таких кулечках завязанных продают) и мы если возвращались откуда то голодные, заходили а Биг СИ или Лотус и брали там что то готовое. и себе у бассейна, или на пляже или на терассе прикрасно ужинали. к тому же оочень дешево. и еще, в тех же супермаркетах море кафешек. в общем в тае остаться голоднми-это надо еще постараться

15. Вверх #634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Лучше обойтись без туроператора вовсе
    поддерживаю. Безопасно

16. Вверх #635
    Посетитель
    а то что у турков на сколько я помню пересадка в самбуле и ждать там часа 4 или больше, это не считается? ннннееееееее, уж лучше аэросвитом. особенно если не лоханешься, как я, и сразу впритык купишь такие же акционные одесса-киев-одесса. меня осенило уже в борисполе, перед вылетов в БКК, но дешевых билетов уже не было.
    .......а по Вашему выходит что дорога в Киев и обратно не считается?, даже если на самолете, хочу глянуть как у вас меньше 4 часов выйдет

17. Вверх #636
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    из отеля в центр Паттайи каждые 20минут курсирует микроавтобус прямо из гостиницы. так что никаких проблем. Мы останавоивались в Ботани - нам все понравилось

18. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    ну спасибо, успокоили насчёт отеля! так что решение менять не буду!!!! спасибо!

19. Вверх #638
    Посетитель Аватар для Испорченная!!!
    Собираюсь в сентябре-октябре в Тай,сколько выходит примерно на человека путевка?отель супер дорогой не нужен,все равно в номере сидеть не собираюсь))

20. Вверх #639
    Новичок
    кто ездил в Тай без услуг тур оператора, подскажите пожалуйста что для этого нужно и как "вобще это работает"?

21. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    кто ездил в Тай без услуг тур оператора, подскажите пожалуйста что для этого нужно и как "вобще это работает"?
    Это работает великолепно и просто. Вопрос в целях и местах назначения (ну ещё сроках). Таиланд одна из самых лучших стран для самостоятельных путешествий.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

Ответить в теме
Страница 32 из 410 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права