Надо модеров попросить сверить IP на предмет "твинка".Норма+ лучший провайдер у нас в Одессе
|
Надо модеров попросить сверить IP на предмет "твинка".Норма+ лучший провайдер у нас в Одессе
Всем устно - прекратили, пожалуйста!
Друг, не нужно бздеть, ОК!? Если б только его осталась... Их сотни...
А теперь немного о своём случае...
Подключился чуть больше года назад, обещали оптику провести летом (т.е. через пару недель), но уже год прошёл и сдвигов никаких...
По поводу сбоев работе, ооо, ну без них я НОРМУ+ просто не представляю...
А тут недавно ещё и тема с классным upload`ом...
Проверяю скорость на http://www.speedtest.net/ и мне выдаёт что upload почти 10 Мб, а download и до заявленых двух не дотягивает, а точнее составлял примерно 0,8 - 0,9...
Вообщем вот такая у нас Норма+... Насколько мне известно виновник всего этого всеми нами любимый boss, но подробности его вины опущу, а то глядишь и меня "физически"отключат от интернета...
Последний раз редактировалось RealN; 02.06.2009 в 23:38.
✌
А вот свежее...
Ночью должно быть удвоение скорости...
Смотрим... http://www.speedtest.net/result/487147757.png
Суперское удвоение!!!
Последний раз редактировалось RealN; 02.06.2009 в 23:38.
✌
Sven746, эммм... стесняюсь спросить, а где же надо проверять что б Норма+ хоть что то показала???
Последний раз редактировалось RealN; 02.06.2009 в 23:39.
✌
Последний раз редактировалось Sven746; 02.06.2009 в 23:12.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Ну мне "оно" цифры похожие на правду показало.Ну и кто вам доктор?) Проверяйте дальше, оно вам ещё и не такие цифры покажет
И так, следующие сообщения не касающиеся Нормы - будут наказываться
JaffaR
поднял настроение. на таких абонентах провайдер и живет. улыбаемся и машем
Поздравляю вас, гражданин, соврамши! Могли бы все-таки промолчать.
А теперь откровенно лжете...
Если вы все время были подключены к норме, тогда как вы можете ее сравнивать с другими провайдерами?
Я и так уже смеюсьОценивать провайдера с точки зрения можно флудить на его форуме или нет - мягко говоря неадекватно
![]()
Насчет оптики - почти всем, кроме КиДа будет счастье, и ,поверьте, достаточно скоро... максимум к концу года. Говорю с точки зрения человека, проработавшего на Норме 2 года. И говорю, кстати, непредвзято, т.к. более не являюсь сотрудником вышеуказанной компании.
Насчет твинков - 85% пользователей Нормы, если не больше, выходят во внешнюю сеть под одним и тем-же адресом (ну или под несколькими)... и Одесса тому не исключение (проверено на собственной шкуре методом КС-серверов)
Последний раз редактировалось STORM1K; 12.06.2009 в 08:19.
STORM1K
Игорь
(c) drm
мне оптику обещали 3 года )
Мне, честно говоря, всё равно будет оптика у всех или не будет. Но верится всё равно с трудом.Насчет оптики - почти всем, кроме КиДа будет счастье, и ,поверьте, достаточно скоро... максимум к концу года
меня вот больше интересует ширина внешнего канала Нормы на вышестоящего провайдера.....
ибо с увеличением скорости пакетов, даже при наличии оптики скорость возрасла процентов на 30
r2d2
А канал вообще сам симметричный? Я имею ввиду при соответствующем пакете в торенте, в одно и тоже время, скачка и отдача достичают скорости пакета?
Социальные закладки