|
У меня ребенок в Чемпионе занимается. Думаю, без родителей лет с 9-10 ,это зависит от родителей, готовы ли они раньше 10 лет отпускать детей. Отдыхали по цене базы, 90 грн в сутки с человека. За тренировки как всегда - оплата в месяц 280 грн.
Но для детей это самое лучшее приключение, даже для тех, кто с родителями ехал. Мы деток и не видели, они всегда чем то были заняты. Если не тренировки, пробежки, занятия, то компания большая в соседних домиках. Они все друг друга знают уже не один год. Очень дети сдружились за эти 10 дней.
вот именно, им оочень нравится, ну и нам тоже, иначе не получилось бы такого ролика)
И многое, можно сказать, ВСЁ, зависит от тренера. Фигушки была бы такая любовь к тяжелым тренировкам, к пробежкам по песку в 7 утра, если бы не личностный фактор.
И база очень красивая, все чисто, ухожено, близко к морю. В общем, я редко отдыхаю, а если раз в год и получается, то стараюсь куда то уехать подальше от Одессы. Но в этом году не пожалела, что поехала со страшим и младшим сыном. Думаю, в каждом серьезном клубе есть такие сборы. Узнайте обязательно
Так издеваются над детьми в нашем клубе)))
Интересно. И чем это Спичко с Ворохобиным ночью занимались?))))))))))
Или тренера марафон устроили и бедные дети с ног валятся, от усталости. Ну как же так детям такие нагрузки)))
Подскажите,на 5ст.б.фонтана..открылся зал карате...кто то что то за него слышал...сын сильно просится заниматься карате..низнаем куда податься..сыну 6.5 лет..Живем в районе 4 ст. б.фонтана. хотелось бы где то рядышком)
Ну все! Сейчас кого-то кондрашка схватитНа форуме появился Киокушинкай для детей, а это пожестче будет чем годзю-рю.
![]()
Игорь, собственно в чем проблема?
Наверняка Вам известно, что методика преподования карате для детей в столь юном возрасте одинакова, во всех стилях карате.
Не нужно никого пугать такими словами как "киокушинкай". Просто в одном стиле карате, требования предъявляемые к ребенку, существенно отличаются от требований к ребенку в другом стиле карате.
================================================== =================
Кстати о жесткости. Шотокан карате, насколько Вам известно, намного травмоопаснее, чем Киокушинкай карате.
Социальные закладки