|
Стипендия выдается в начале каждого месяца, за предыдущий. Т.е. за сентябрь получил в октябре... Ну иногда нас радовали и давали стипендию в конце месяца...
Зимняя сессия начинается обычно после НГ, перед НГ - зачеты выставляются. Летняя - в июне.
Ну должны повышенную дать. Мне, по крайней мере - давали. Пока не съехала на 4-ки![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Кстати, я поступила в магистратуру на бюджет![]()
![]()
А что там с ФИЗРОЙ???где занимаетесь?сильно ли мучают?
оооооооу, актуальный вопрос... хееее, не ходила на нее в школе... но ради любимого универа даже кроссовочки купила сегодня чтоб заниматься физ-рой...
а сколько лет физ-ра преподаётся на УЭФ ?![]()
На всех факультетах физкультура вплоть до 5 курса.Так что пахать и пахать. Бегать и бегать)))))
Бить точно, уходить быстро.
Впринципе реально сдавать физ-ру без денег?
Выпускной ГОСэкзамен по туризму, был одновременно вступительным на 5-й курс
Если хоть немного ходила на пары 4 года - то не сложно
А вообще я почти красная дипломница - одна лишняя четверка получилась, из-за этого диплом не дали - и мне почти гарантировано было поступление на бюджет в магистратуру. Ну и конечно же ГОС по туризму был решающим фактором.
Где мы только не занимаемся... Во втором корпусе, на Краяне, одно время на стадионе ЧМП мучались даже...
Мучают нормально.
Надо ходить на все пары, сдавать все нормативы. Обязательно. Потом без денег не выйдет. Ну может один раз на жалость надавишь, но потом вообще трындец. У нас столько слез с этой физрой было....
Я первые три курса на все пары ходила.... А потом забеременнела и родила - тут уж не прикопаешься, вошли в положение)) И то, сколько мне нужно было обламывать нашего препода... Сволочи они, эти физруки.
Ну не надо... До 4-го курса- только в первом семестре была.
На ФЭФе не было на 4-м курсе физ-ры.
Мы еще в конце 4-го курса ходили к Нине Ивановне ставить зачеты, хотя на саму физ-ру не ходили.
Нас Нина Ивановна, для того, чтобы простить наши грехи-прогулы, приглашала на спартакиады - поболеть за ее гимнасток, мы и ходили. Впоследствии с одной из этих гимнасток-победительниц я работал в одном банке.
В конце семестра скидывались по 5 рублей (т.н. "помощь кафедре"), я засылался на кафедру с пачкой зачеток и оптом получали зачеты
Но мы были на спецгруппе. Играли в карты на втором этаже, байки травили и очень иногда прыгали с девчонками в зале.
Последний раз редактировалось El Comandante; 31.07.2007 в 08:52.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Уже не катитРаньше освобождение приравнивалось к ЛФК и мы писали рефераты, а теперь ввели устный экзамен. Вопросы на этот экзамен нереальные.Пришлось платить...
Бить точно, уходить быстро.
ЛФК?! а что это за предмет такой?
Всем привет!!!
Скажите,кто поступал на бюджет, сколько примерно человек на одно место?
=)
Социальные закладки