|
Dolores, спасибо. Мне очень приятно. Сегодня он порадовал меня еще раз - распустил второй цветочек.![]()
Королевишна, я смотрю отдельный случайЕё кажись все любят. Вот выставила свои фоты на вот этом http://www.flo.com.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=3522&st=0&sk=t&sd=a&start=1485 цветочном форуме, так сразу все замолвили слово именно за нее!
Я уже там тусоваласьТоже несколько дней смотрела все страницы. Ачуметь!!!! Но все же на российском форуме больше гиппов и фоточки такие ммммм......
Sting1, спасибочки за комплимент. Я очень старалась. Завтра последний раз сфоткаю и срезаю стрелку. Луковица "тает" на глазах.
а, так вот почему их все срезают! а я все думала зачем?![]()
Девочки! Меня пугает одна безумная луковица.Она выбрасила две стрелки, одна уже около 7см, другая чуть меньше. И это все без корней! Поставила ее на землю, донышко на влажном перлите - и ноль! Уже две - три недели сидит и не думает, что хорошо бы корешок пустить.
У меня гиппеаструм с очень большими стрелками и большими оранжевыми цветами, по 2, реже по 3 цветка на стрелке. Цветку очень много лет, он дает много деток, я их рассаживаю... Для интереса попробовала опылить цветки: луковица не чахла, семян получилось очень много, всхожесть 100-процентная. Слава Богу, всех полученных из семян давно пристроила.
Один из оставленных дОма как раз сейчас цветет.
У знакомых опылила темно-красный с белыми полосками (или наоборот? уже не помню), посеяла семена, луковички растут.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Что вторую совсем срезать, чтобы даже в вазочке не постояла?![]()
Лейпциг, как интересно! А как же процвели опыленные луковки?
Социальные закладки