Тема: Свойства эфирных масел

Ответить в теме
Страница 32 из 57 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1126
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    я не варю мыло, а как раз кремы делаю и, смею надеяться, качественные, так вот, для моих целей, покупала и икаровское ши и аромавитовское и даже хадековское, они все твердые, а это производители с именем, я им доверяю, я не говорю, что нет жидкого ши, я говорю, что в косметических целях все-таки используется твердое масло, если у вас есть документы, подтверждающие качество, покажите их девушке, а еще лучше, предупреждайте своих покупателей, что в итоге они получат, а то вам для мыла, а она лицо мазать вознамерилась
    жидкое ши отличается лишь сопобом изготовления и мне не только в мыло. я на лицо его тоже мажу, в читом виде+ эфиры, никаких нареканий на масло у меня нет. причем на себе это масло я проверила первая.
    ЗЫ: что аромавита хороший сайт я знаю, сама у них заказываю товар, по большей части эфиры. т.к на растительные масла цены завышены. но я не думаю что они производят масла (просто вы упомянули их именно как производителя), во первых потому что вряд ли кто-то производит Ши в Украине, а во вторых - аромавита - это не торговая марка, а просто сайт с таким названием. они так же как и я (в случае совместной закупки) покупают масла оптом и реализуют у себя в розницу. только я за организацию закупки не наварила ниодной гривны.
    а с Олей мы уже все обсудили
    если будут вопросы и просьбы от девочек - я отсканю все сертификаты что мне прислали.
    просто опять же покупая где либо масло вам подобных документов никто не дает

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    жидкое ши отличается лишь сопобом изготовления и мне не только в мыло. я на лицо его тоже мажу, в читом виде+ эфиры, никаких нареканий на масло у меня нет. причем на себе это масло я проверила первая.
    ЗЫ: что аромавита хороший сайт я знаю, сама у них заказываю товар, по большей части эфиры. т.к на растительные масла цены завышены. но я не думаю что они производят масла (просто вы упомянули их именно как производителя), во первых потому что вряд ли кто-то производит Ши в Украине, а во вторых - аромавита - это не торговая марка, а просто сайт с таким названием. они так же как и я (в случае совместной закупки) покупают масла оптом и реализуют у себя в розницу. только я за организацию закупки не наварила ниодной гривны.
    а с Олей мы уже все обсудили
    если будут вопросы и просьбы от девочек - я отсканю все сертификаты что мне прислали.
    просто опять же покупая где либо масло вам подобных документов никто не дает
    Арома-вита, однозначно не производит масла и я ни слова об этом не писала, а покупает и перепродает, но с небольшой накруткой, дорогие у них по большей части редкие масла, для мыловарения- а это пальмовое масло и кокосовое- у них не дорогие, хотя, если вы потребляете много, то, конечно, дороговато. Я делаю себе и под заказ знакомым крема, гидрофильные умывалки, скрабы, где важно качество масла и эфиров, потому боюсь рисковать и покупать у неизвестных производителей, потому если это не тайна и вы на этом не зарабатываете, то назовите производителя ваших масел, хотела бы изучить информацию о его продукции и, может быть, в следующей коллективной закупке принять участие.

3. Вверх #623
    Конечно могу сказать я в теме о совместной закупке называла фирму, "МХ та Густав Геес Украина".

4. Вверх #624
    Девченки, ну что никто не знает где можно купить готовый смалец?

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девченки, ну что никто не знает где можно купить готовый смалец?
    посмотрите на Привозе, у продавцов сала бывает

6. Вверх #626
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Девочки. Хочу поделиться своим открытием!))) Дело в том, что у меня ужасно сухие руки. ...А вчера я мазала волосы маслом жожоба, и остатки размазала по рукам. Что меня сразу удивило, так это то, что оно почти сразу впиталось полностью. Абсолютно никакой пленки на руках не осталось. А еще руки стали сразу мягенькими. И на утро они тоже мягусенькие)))))))) В общем, я в восторге!!!!!!! Дороговато конечно, как для рук, но что поделаешь)) Зато есть эффект)))
    Ангел, а как для волос эффект? и какой фирмы пробовали маслице? у меня от нашей водички тоже самое, и кремом снимается только частично...

За идею спасибо

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Девочки, а чем пахнет Кипарис? Там Кедр не чувствуется?

(Уже понюхала - чувствуется )

Была у Ларисы Львовны сегодня, она уже не в Мирном, а у себя дома принимает. У неё сейчас вполне приличный ассортимент разливных эфиров

Как же мне нравится Хадековская апельсинка! Во рту тёрпкий привкус появляется, как буд-то ты её не нюхаешь, а ешь
    С другими не сравнить....

Петитгрейн - обожаю, это мой любимый эфирчик

Тую взяла, не знаю, с чем её едят, но запах приятный (ААА, везде пишут, что оно ядовитое!! : )))) Так что я теперь счастливая обладательница пузыря с ядом : )))) )

Проснулась моя уснувшая любофф к маслам
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 08.05.2009 в 19:25.
    :)

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    посмотрите на Привозе, у продавцов сала бывает
    спасибо., думаю на выходных доберусь туда.
    я просто весь южный (всех продавцов мяса/сала) оббегала, и все мне скрученное в рулон сало предлагали

9. Вверх #629
    искала в поиске - ничего не нашла
    вот увидела в аптеке эфирные масла фирмы Адверсо. цены у них выше чем у Аромаинтер, и Ароматика. купила себе на пробу грейпфрут. написано что производитель PCMA-FLOR, франция. кто что слышал об этой фирме? и масла Адверсо? т.к. на части бутылочек было написано что производитель PCMA-FLOR, фасовщик Адверсо. а часть масел где Адверсо именно производитель (жаль не помню какие именно масла они производят сами).

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ангел, а как для волос эффект? и какой фирмы пробовали маслице? у меня от нашей водички тоже самое, и кремом снимается только частично...

За идею спасибо
    Могу поделиться еще одним открытием. Вчера заезжала к маме, а у меня там стоят какие-то бутылочки с маслами на всякий случай. В общем, нашла там жожоба икаровское. Обрадовалась, намазала на ручки, и тут настало время разочарования. Эффекта совсем не было(( Дома еще нашла жожоба ароматиковское, так оно вообще пахнет подсолнечным, и тоже такого классного эффекта не дает. Из чего делаю вывод, что то, которое взяла сейчас - настоящее. Отдельное спасибо за это V.O.L.C.A.N.O. Заказывала через нее)))
    А для волос использую по-разному. Либо в качестве маски перед мытьем, под теплую шапочку на два часа. Иногда добавляю масла кокоса, ши, оливковое, и т.д. Иногда просто жожоба намазываю на волос и оставляю на всю ночь. И почти после каждого мытья смазываю кончики. Беру 3-4 капли, размазываю по ладошкам, и мажу кончики мокрых волос. Эффект мне очень нравится. Волосы меньше секутся, блестят, да и вообще выглядят здоровыми. Еще я где-то читала, что жожоба очищает кожу головы, и в то же время очень питает волос.

11. Вверх #631
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Могу поделиться еще одним открытием. Вчера заезжала к маме, а у меня там стоят какие-то бутылочки с маслами на всякий случай. В общем, нашла там жожоба икаровское. Обрадовалась, намазала на ручки, и тут настало время разочарования. Эффекта совсем не было(( Дома еще нашла жожоба ароматиковское, так оно вообще пахнет подсолнечным, и тоже такого классного эффекта не дает. Из чего делаю вывод, что то, которое взяла сейчас - настоящее. Отдельное спасибо за это V.O.L.C.A.N.O. Заказывала через нее)))
    А для волос использую по-разному. Либо в качестве маски перед мытьем, под теплую шапочку на два часа. Иногда добавляю масла кокоса, ши, оливковое, и т.д. Иногда просто жожоба намазываю на волос и оставляю на всю ночь. И почти после каждого мытья смазываю кончики. Беру 3-4 капли, размазываю по ладошкам, и мажу кончики мокрых волос. Эффект мне очень нравится. Волосы меньше секутся, блестят, да и вообще выглядят здоровыми. Еще я где-то читала, что жожоба очищает кожу головы, и в то же время очень питает волос.
    угу) оттуда же у меня Ши, Жожоба и миндальное. Миндальное еще не юзала. Ши просто шикарно -кожа "бархатеет" невообразимо. Жожоба тоже изумительно: добавляю трошки в кондиционер - волосы нереально счастливы всем своим видом и под глаза еще его употребляю - тоже вери гуд, поверьте

12. Вверх #632
    пожалуйста!!! ) очень рада что масло нравится. я тоже уже с ним делала маску (правда смешивала с другими маслами и эфирами)
    вот отличное описание масла
    "Косметическое действие:
    Масло жожоба - жидкий воск, который обладает хорошими кондиционирующими свойствами. Масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Это уникальное масло, по свойствам аналогичное спермацету, не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире.
    ...
    Отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению без прогоркания. Образует при нанесении тонкую полупроницаемую пленку, которая смягчает кожу и помогает ей удерживать влагу (уменьшает трансэпидермальную потерю воды), образуя воздухонепроницаемый барьер, при этом не блокируя нормальное функционирование кожи...
    Омолаживает, регенерирует, сохраняет естественную влажность кожи. Обладает противовоспалительным и нормализующими свойствами, поэтому полезно как для сухой, так и для жирной кожи.
    Масло жожоба является чрезвычайно функциональным ингредиентом в рецептах по уходу за волосами и кожей головы. Многие проблемы кожи головы вызваны застывшими образованиями кожного сала sebum, которые закупоривают волосяные фолликулы и могут привести к некоторым видам шелушения. Если эти затвердевшие образования не убирать, это впоследствии может привести к затруднению нормального функционирования волосяных фолликул, к их гибели и выпадению волос. Масло жожоба быстро проникает в кожу и волосы и эффективно разрыхляет и рассасывает эти твердые наслоения. Кожа головы очищается , волосяные фолликулы освобождаются, нормализуя свои функции.
    Масло жожоба также является отличным растворяющим агентом, который эффективно снимает с волос липкие наслоения от современных средств для ухода за волосами,оставляет волосы чистыми и мягкими. Позволяет достигать бесподобного кератопластического эффекта, который делает волосы блестящими и возвращает им натуральные оттенки и великолепие..."

там как раз написаны те свойства, которые вы получили нанося масло на кожу и волосы.
    жаль моя кожа его не впитывает ) так что радоваться будут только волосы )

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    угу) оттуда же у меня Ши, Жожоба и миндальное. Миндальное еще не юзала. Ши просто шикарно -кожа "бархатеет" невообразимо. Жожоба тоже изумительно: добавляю трошки в кондиционер - волосы нереально счастливы всем своим видом и под глаза еще его употребляю - тоже вери гуд, поверьте
    ай ) вы меня еще чуть-чуть похвалите и я побегу еще одну закупку организовывать )

14. Вверх #634
    ай ) вы меня еще чуть-чуть похвалите и я побегу еще одну закупку организовывать )
    Кисунь, ты изумительно правдивый и хороший человек-это факт но тут мы хвалим масла,которые юзаем поэтому пусть все не сочтут наши отзывы за "тупо пиар" просто отписываемся о результатах тестирования

15. Вверх #635
    жаль моя кожа его не впитывает ) так что радоваться будут только волосы )
    на счет впитывания, кстати.

перечитала уже крайне много инфы по поводу масел.
    подозреваю, что не "моя кожа его не впитывает")) просто кожа впитывает достаточное для себя количество. оставшееся просто нуна промокнуть (то бишь снять) салфеткой минут через 30ть
    в общем, где-то такое я читала. именно так и поступаю реально вижу результат под очами своими

16. Вверх #636
    Кисунь, ты изумительно правдивый и хороший человек-это факт но тут мы хвалим масла,которые юзаем поэтому пусть все не сочтут наши отзывы за "тупо пиар" просто отписываемся о результатах тестирования
    я это поняла )
    просто мне приятно что я сделал приятно любям тем что они получили хорошие масла )

17. Вверх #637
    на счет впитывания, кстати.

перечитала уже крайне много инфы по поводу масел.
    подозреваю, что не "моя кожа его не впитывает")) просто кожа впитывает достаточное для себя количество. оставшееся просто нуна промокнуть (то бишь снять) салфеткой минут через 30ть
    в общем, где-то такое я читала. именно так и поступаю реально вижу результат под очами своими
    нет...именно с жожоба она не "дружит". а если и впитывает, то совсем чуточку.
    например плитки которые я делаю она впитывает на ура (правда я наношу на мокрую кожу). никакого ощущения жирности. после обычного крема для и рук и то кожа жирнее )

18. Вверх #638
    я это поняла )
    просто мне приятно что я сделал приятно любям тем что они получили хорошие масла )
    да енто факт пасибы тебе

19. Вверх #639
    нет...именно с жожоба она не "дружит". а если и впитывает, то совсем чуточку.
    например плитки которые я делаю она впитывает на ура (правда я наношу на мокрую кожу). никакого ощущения жирности. после обычного крема для и рук и то кожа жирнее )

ну пра) Леночка, просто кожа-то под глазками у тебя еще не так нуждается в подпитке как моя (в силу возраста) поэтому и впитывает чуть-чуть (ровно столько, сколько ей надо))
    кожа под глазами и кожа остальная - две большие разницы. Жожоба не пробовала мазать на все тело) поэтому не стану грить насколько оно впитываемо на коже тела)

20. Вверх #640
    ну пра) Леночка, просто кожа-то под глазками у тебя еще не так нуждается в подпитке как моя (в силу возраста) поэтому и впитывает чуть-чуть (ровно столько, сколько ей надо))
    кожа под глазами и кожа остальная - две большие разницы. Жожоба не пробовала мазать на все тело) поэтому не стану грить насколько оно впитываемо на коже тела)
    знаю что авокадо под глаза - супер! я позже себе буду заказывать (правда дорогое оно, около 200 грн за кг) ( хех...возьму 200 гр и буду радоваться

Ответить в теме
Страница 32 из 57 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права