Тема: Сад № 269

Ответить в теме
Страница 32 из 103 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2042
  1. Вверх #621
    User banned
    Оооо, какую я дискуссию поднял по поводу прогулок. Я имел в виду, что лучше детям дышать свежим воздухом, чем находиться в помещении. Но не учёл особенности терморегуляции (её несовершенство!) организма ребёнка.
    Кстати, сегодняшний спектакль "in the open air" - это что-то с чем-то... Какие-то "артисты", пытавшиеся петь украинские песни (что-то отдаленно напоминающее "Червону Руту"), так сказать, "шансонным" голосом!
    Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 05.07.2012 в 11:24.

2. Вверх #622
    Новичок Аватар для neandertalets
    Согласно, прогулки обязательны и почти в любую погоду... :=)... а насчет спектакля - вы смотрели? интересно?

3. Вверх #623
    User banned
    Как я мог смотреть? Я же был дома, занимался серьёзными делами. Только слышал! И что услышал - о том и написал! Голоса у "артистов" - не очень, типа пьяные. Понимаю, что это игра и детям нравится!

4. Вверх #624
    Кстате КТО ИЗ ГРУППЫ ЗАЙЧИК! ИРИНУ ПЕТРОВНУ ПЕРЕВОДЯТ В ДРУГУЮ ГРУППУ!!! мы хочем собрать заявления, кто не согласен с решением зав... Может придеться писать в районо!

5. Вверх #625
    вечером спрошу свою, посмотрим что раскажет!!!

6. Вверх #626
    User banned
    Внимание, возникли два вопроса:
    1. Какие отзывы о Шапран Валентине Петровне, это подруга Каневской Лидии Егоровны. О Л. Е. много постов, а о В. П. не нашёл ни одного! (Возможно, она уволилась, как говорится, "за компанию" с Л. Е., ну, в знак протеста, что ли!)
    2. Кто это такая? Тётенька низкого роста с огромным бюстом, которая каждый вечер несёт из д/с нагруженные сумки? Давно её не видел, раньше - ежевечерне!
    3. Что стало поводом к увольнению медсестры Дымовой?
    Я таких вопросов могу 100500 напридумывать. Если вам, конечно, интересно!
    Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 05.07.2012 в 12:43.

7. Вверх #627
    User banned
    А что случилось?куда переводят??и за чем???
    Цитата Сообщение от neandertalets Посмотреть сообщение
    Кстате КТО ИЗ ГРУППЫ ЗАЙЧИК! ИРИНУ ПЕТРОВНУ ПЕРЕВОДЯТ В ДРУГУЮ ГРУППУ!!! мы хочем собрать заявления, кто не согласен с решением зав... Может придеться писать в районо!

8. Вверх #628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Внимание, возникли два вопроса:
    1. Какие отзывы о Шапран Валентине Петровне, это подруга Каневской Лидии Егоровны. О Л. Е. много постов, а о В. П. не нашёл ни одного! (Возможно, она уволилась, как говорится, "за компанию" с Л. Е., ну, в знак протеста, что ли!)
    2. Кто это такая? Тётенька низкого роста с огромным бюстом, которая каждый вечер несёт из д/с нагруженные сумки? Давно её не видел, раньше - ежевечерне!
    3. Что стало поводом к увольнению медсестры Дымовой?
    Я таких вопросов могу 100500 напридумывать. Если вам, конечно, интересно!
    А как имя-отчество Дымовой??

9. Вверх #629
    Новичок Аватар для evin
    А когда выходит Н.С.?!Может кто-то знает?!

10. Вверх #630
    User banned
    ну интересно В младшую группу перейдет только Антонина Васильевна, ???????????????????вмести со свой дочерью......а до конца августа будет пока в лисичке?а хватит ли мест когда выйдут многие детки?????где все будут спать???насколько я знаю то многие наши родители ждут пока выйдет Нина Сергеевна...и будут водить сного своих деток...
    Цитата Сообщение от NadinK Посмотреть сообщение
    Сегодня была у заведующей, она сказала, что вопрос с переводом Ирины Петровны решен. В младшую группу перейдет только Антонина Васильевна, а с середины июля, когда выйдет Нина Сергеевна, Ирину Петровну переведут в другую группу и она будет готовится встретить деток постарше. Зайчик и Лисичка будут вместе до конца августа с А.В. и Н.С.

11. Вверх #631
    User banned
    Цитата Сообщение от evin Посмотреть сообщение
    А когда выходит Н.С.?!Может кто-то знает?!
    Нам сказали что с 19июля)))а ВЫ что не рады?

12. Вверх #632
    User banned
    Имя-отчество Дымовой я вам не скажу, т. к. точно не знаю. По-моему, Любовь Михайловна! Её уволили в конце 90-х годов, были какие-то нехорошие слухи... Написал и думаю: "Откуда современные родители знают об этом?" Жара...

13. Вверх #633
    User banned
    Я вот тоже вспоминаю и не могу вспомнить. Ирина - точно, а дальше... Такая представительная женщина, у неё две дочери, в середине 90-х умер муж-военный... Вот и вся инфа. Негусто!

14. Вверх #634
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    предварительно могу поздравить мамочек малышей из старших групп!нас станет намного больше!помещение группы "колобок" отдаётся под ясли,поэтому нашу группу расформируют(?), плюс более 30 ребятишек нынешних выпускников к нам присоединятся,так как в школу не пойдут на этот год..в итоге по 42-45 детишек в старших группах..такое,вообще,возможно?есть ли какие-то санитарные нормы по плотности населения на одну группу,стены ведь не резиновые...кто знает более точную информацию?

15. Вверх #635
    User banned
    По Санитарным Нормам и Правилам (СНиП), в группе до 2-х лет должно быть до 15 деток, а в старших группах - до 20-25 личинок. Заведующая что-то затеяла! Вам прямая дорога РайОНО. Не стесняйтесь, ссылайтесь на меня!
    Более точна информация такова:
    1. Ясельные группы:
    - 1-я группа раннего возраста (от 2-х мес . до 1 года) - 15 человек;
    - 2-я группа раннего возраста (от 1-го года до 2-х лет) - 20 человек;
    - 1-я младшая группа (от 2-х до 3-х лет) - 20 человек.
    2. Дошкольные группы:
    - 2-я младшая группа (от 3-х до 4-х лет) - 25 человек;
    - средняя группа (от 4-х до 5-и лет) - 25 человек;
    - старшая группа (от 5-и до 6-и лет) - 25 человек;
    - подготовительная к школе группа (от 6-и до 7-и лет) - 25 человек.
    Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 05.07.2012 в 15:48.

16. Вверх #636
    Посетитель Аватар для modern1981
    Блин, что же это творится?! Задолбали (пардон за словцо) уже с этими перестановками. Вот только ребенок привык к Ирине Петровне, у нас ее отбирают. Сейчас снова будет Нина Сергеевна. Мы-то очень этому обрадуемся. Но, ведь, это снова будет временно!!!! Потом ребенок опять будет с незнакомым ему воспитателем?! Как нам их успокаивать, если даже нас эти перестановки уже достали!
    Инна Ивановна, умоляем Вас перестаньте экспериментировать с нашими детьми, они, ведь, не кролики или крысы. У них есть свои потребности, чувства (это я о привязанностях к воспитателям!) и просто права! Право на свою отдельную кровать, на свой шкаф и т.п. Право на то, чтобы, придя утром в группу, застать там тех воспитателей, к которым привыкли дети и имеют доверие родители. Так дойдет до того, что детьми будут заниматься не только нянечки, не стесняющиеся в выражениях, но и вместо воспитателей будут дворнички или торговки с Привоза. Может, я и утрирую, но чувства просто распирают! Боишься прийти в сад и узнать новости. Как правило они негативные. Дайте уже отдохнуть хоть немного.
    Nothing but the truth!

17. Вверх #637
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    я тоже нашла в инете нормативы..но нормативы одно,а садов мало -совсем другое,по этим нормативам из нашей группы минимум 6 человек надо отчислить,так как нас 31 по списку..просто надеюсь,что для ясельной группы найдут другое помещение или откажутся от этой затеи..в любом случае,для меня это пока "звон",хочется знающих людей послушать

18. Вверх #638
    девочки и мальчики вы поймите - нормативы это одно, а реальная жизнь - совсем другое... идет наплыв детей, понятно что их надо как-то распредилить... И,И, старается как может, но и ее возможности не безграничны, она ж не может построить еще группы!!!

19. Вверх #639
    User banned
    Ну и помещения не резиновые. Не могут же дети спать в санузле!

20. Вверх #640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Имя-отчество Дымовой я вам не скажу, т. к. точно не знаю. По-моему, Любовь Михайловна! Её уволили в конце 90-х годов, были какие-то нехорошие слухи... Написал и думаю: "Откуда современные родители знают об этом?" Жара...
    АА-а,понятно)))Нет я точно не знаю)))

Ответить в теме
Страница 32 из 103 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права